@Все ок!), Я не конкретно про Вас ))если что ..просто удивительно люди просили свободу слова а зачем ..если они ресурс не вывозят..такое место приятное было ..душой отдохнуть ..посмеяться ..и пропало ..вот Жанна и негодует))
ну всего на 5 см ниже. а по весу разница 20[emoji2] кг
я мечтаю весить 68. при них не будет лишнего (почти)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
От 30 марта хоть у кого-то есть вещи уже на территории РФ ?
Давно такого не было, чтобы не отмечали посылки.
Экспорт тридцатого, и уже неделе где-то в РФ вещи курят бамбук.
напомните правила? Где там это написано?)) Это к вопросу о царе))
вы бывали на форумах с закрытыми ссылками? Это к тому, что спорить я не хочу)))@Все ок!), Рина, да. Минуты на 2 дольше. Вспотеешь, пока найдешь)))
Цена прекрасная за кожаный рюкзак. Не знаю, насколько аккуратны Ваши дети, но вот моя дочь даже за пару месяцев может привести вещь в негодное состояние, поэтому я бы и пару таких взяла, особенно если бы они были разных цветов. Потому что за такую цену я даже тканевый не всегда смогу купить приличного вида.только цена приемлемая за то,что он кожаный..
murzzzzzilka, мой сын тоже за Спартак болеет
Вот на матч 16 апреля не смогла ему достать билетов(( а так хотелось парню приятное сделать! Ахтунг с билетами...
Весь прошлый год просился на игры, то болел, то игры у Спартака по субботам(у него вечерние тренировки и мимо)
Я бы так не сказала. Когда я пришла сюда, конфликты были редким явлением. И уж очень надо было довести завсегдатаев.Я редко захожу в болталку, но когда бы я не зашла, конфликты присутствовали
Сложновато стало почерпнуть нужную информацию)) Вот лично мне.Это общественный форум и он должен таким оставаться, чтобы кто-то мог пообщаться, а кто-то просто почитать и почерпнуть нужную информацию.
серьезноВы это сейчас серьёзно?!!!)))
Может, ещё банить будем за упоминание названия магазина?))
Будем говорить ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока не загнулись общие вопросы. Там и будут спрашивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, набор был хороший тогда у всех
![]()
@olka-golub,
Оль, в составе ангора, она и высыпается(((
Не избавиться от этого, можно только носить с низом из шелка - ворсинки слетят))) или светлый низ.