Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
Пишите,мне от 25.03 не отгрузили,я утром сегодня написала,что все есть в наличии и попросила компенсировать разницу,днем- подтвердили. Люблю Yoox за это:love:
Пишите, и понастойчивей! Мне после 4 гневных писем вернули разницу)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Блин. Опять началось.
Сколько можно, девы? Вам самим не надоело?
ВСЕМ без исключения. И умным, и не очень.
Давайте ещё к количеству "спасибо" тест на IQ проходить заставим. Чтобы не мучать чью-то тонкую душевную организацию.
Ну, хватит уже. В базар превратили Болталку. Что опять-то не так?!
Жанна, то, что вы сейчас делаете, называется, уж простите, набросить на вентилятор. Или попроще - провокация.
Почему нельзя просто пройти мимо, если что-то не очень нравится? Каждый шутит, как умеет. Не всем дано родиться остроумными.
И, к слову, видимо, тактичность тоже не всем от рождения даётся.

Только все успокоилось, вроде, мирно общаются люди... нет! Теперь, блин, шутят не так...!
[emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Pompeya, если личная , то да. А если в общих чертах, то отвечает

• Like
Реакции: Pompeya

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки,приветствую!Как я ни стараюсь-с поиском у меня не получается,не дано наверно. В метро у кого-то в журнале увидела фото Екатерины Гусевой в удлиненном коричневом жилете с маленькой сумочкой на гитарном ремне.Такую же сумку найти не надеюсь, ищу хотя бы отдельно ремни.Где их берут?Встречаются в основном чисто кожаные.
Ищу похожие
http://www.yoox.com/ru/45331684NM/i...ccwomen80&cod10=45331684NM&sizeId=1&sizeName=

Купил 3 штуки и вроде сумка новая)
Спасибо!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nikolas, у аберкромби гляньте? но там более девчачьи и скинни, на сколько я помню

ох, только что прочитала последнюю страничку и узнала.. кошмар какой:(((

• Like
Реакции: nikolas и Volnushka

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я думаю, надо еще третий раз написать) вдруг кто-нибудь не увидел про лендровер))):ag::ag::ag:

А что именно Вас задело? Я, например, горжусь питерцами, которые сплотились и пытались помочь чем могут тем, кому помощь была необходима. Человек - он либо человек, либо нет, и дело тут не в лендровере. Я тоже вчера троих с работы по району развезла, было бы время - ещё бы по городу покаталась. А Вы?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@LELь, ну давайте еще тут меня будем обвинять, после того как я делаю то, что вы просите.

Баню - за саботаж, любого. Без разбора и заслуг, при всем уважении ко всей вашей ветке.

То есть, если мы общаемся в Вотсапе, за это полагается бан????? Вот это новость....!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, доброе утро, Юль, а какие твои любимые Vic?

4421f41f07514eaf23d44a95d07a3b3a.jpg

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: karina0782 и bru-ussni4ka

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
Я за закрытие тем, как на Асос, или хотя бы ссылок. Когда года полтора назад пришла на YOOX, была удивлена что темы открыты для всех. Кстати, там аналогичные беседы велись когда появились копейки на разных версиях сайта. Хотели сделать доступ только пользователям с "регалиями" и пока ничего не изменилось.

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ellena, придется как-то постараться, видимо :ag: 100-условно, цифру можно варьировать. Можно кидать копейки, отвечать на вопросы в общих темах-там их предостаточно, а будет еще больше, т.к болталку прикроют, а спросить надо. При желании можно набить довольно быстро, но это хоть какая-то гарантия отсеивания посторонних людей.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, Инн, ну это не мы их повыгоняли, а модераторы. И кажется только с случае открытого хамства к определенному участнику.
Вообще не нам всех судить. В каждом есть свои положительные и отрицательные моменты. Без этого ведь не бывает.

• Like
Реакции: Freebird и cam73

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Lamara, по сберу:
прошлую акцию было так же. У них автоматом не считает при оплате через ПП. Мне все вернули. Им надо отправить скрин акции, скрин писем-подтверждений заказов и они все пересчитают.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Vakhmurka,
Помню, Лена (Пелена) говорила,что если на юксе весь размерный ряд представлен, то жди неких проблем - в магазинах же почему-то это не продавалось(((
Здесь реально производственный брак, строчка перетянута(((
Носиться может "сто лет", а может кому и не повезет...
Вся партия, значит, такая(((

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
А я не могу утешительную скидку на 20 фунтов найти,что прислал магазин за возврат денег.

барса добавил 26.03.2017 в 10:47
Пожалуюсь-в общем пристрое присмотрела туфли-написла хозяйке-две недели прошло-ни ответа,ни,как говорится,ни привета.Или так продать хочет-тогда зачем объявление о продаже размещать или,конечно,нет доступа к компу.Но если хнаешь.что в ближайшее время будешь недоступен-ну не размещай тогда.

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Я не конкретно про Вас ))если что ..просто удивительно люди просили свободу слова а зачем ..если они ресурс не вывозят..такое место приятное было ..душой отдохнуть ..посмеяться ..и пропало ..вот Жанна и негодует))
да я поняла, Наталья. Просто кроме меня никто с вами говорить не решается, наверное). Свобода не всем в пользу, это уже давно и не нами замечено

• Like
Реакции: tauga и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.