И сколько в вашем камера и хватает ли?@Jeini, да, так и есть. Я как раз отредактировала пост про объём камеры
И сколько в вашем камера и хватает ли?@Jeini, да, так и есть. Я как раз отредактировала пост про объём камеры
мой отказался. но к моей чести сказать, недавно был куплен bridgeГаля, я как-то сторонним взглядом посмотрела на портфель мужа и ужаснулась. Уезжаю на работу раньше, чем он, не вижу как одет.всякие курьезные ситуации бывали
Так вот, посмотрела я и говорю, что надо купить, а он "Мой портфель супер, сейчас таких не купишь, качественные портфели даже стареют красиво! Не покупай! Я все-равно буду со старым ходить!"
Вот я за 10 и не купила, а за три сломалась!![]()
Юля, я с начальником и разговаривала, он сказал, что не имеют право вскрывать посылкуТатьяна, зовите начальницу почты, пишите заявление. Пусть открывают посылку при вас, вы будете описывать ее содержимое
Нет, ну ведь нормально же день начинался, на больничном, лежу больная, с трудом заставила себя испечь себе сырников. А тут вы со своими бегемотиками))) И весы так предательски поманили.........плакали мои сырники, в холодильнике есть огурец......
Для простых смертных можно закрыть болталку от гостей, но всем зарегистрированным позволить читать/писать от кол-ва сообщений например от 100. Считаю логичным. Даром только сыр в мышеловке![]()
Я не Lamara, но да, просили.@Lamara, у Вас для решения проблемы по спасибо просили пароль от раздела "спасибо от сбербанка"?
Если соответсвующие посты отсюда переносить в соответсвующие темы и сносить при повторном, то рейтинг тех тем возрастет. Т.К.получать информацию нужно будет все-таки.
из дрима люкс тоже пропадет?Люкса много попрячут, из того, что сейчас в подборке.
Потом постепенно начнут его вбрасывать.
Наблюдала это пару раз.
ну я тоже сейчас взяла то, что можно было с 25% ещё недавно взять, что делать...её нет в корзине, ага, глюк, но она учитывается виртуально, вы просто переплачиваете 300 рублей по факту...взвесьте, что вам важнее![]()
Ну во-первых,в апартаментах машинки стиральные часто просто рвут вещи и в прачечных тоже могут испортить.во-вторых-ну Азия не самое гламурное место на земле-достаточно может быть пыльно и грязно,жарко -вещи снашиваются быстро.Все наши друзья также думают-потом просто все выбрасываем там и летим налегке.Передвигаемся на местных автобусах-соответственно в вещаз,которые не жалко.В пафосных местах не бываем,часто выезжаем на природу-трудно себя представляю в Нячанге в шелковых брюках обтирать тротуар и байки.В общем лично мне и моей семье нет смысла хорошие вещи гробить.Это вы еще европейцев не видели-откровенное рванье!
Всем привет, девочки подскажите: читала, где то инфу, что если взяла товар, а потом упала цена можно написать письмо в Yoox о возврате разницы ? Это так ? Я взяла товар оплатила был код -15% а на следующий день стал -25% и действовал на некоторые товары из корзины