Хааа!!! У меня есть в пару
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки привет!
не совсем поняла тему проф раздела, она для избранных ?))
@srsa, ой, не знаю даже, может они мою посылку уже отметили для себя как спорную
Возможно первую сумму они вернули,или висит в заблокированных,нужно в банке узнать.В случае если вернули,она может три дня идти,а сейчас еще выходные были.В любом случае не паникуйте,не слышала,чтобы были такого рода проблемы не решенные с этим магазиномДевочки, а как быть если они списали сумму два раза? Я сделала заказ, потом акция на товар началась и я попросила пересчёт. Тот заказ отослали давно, но сегодня списали "пересчитанную" сумму..
однажды я купила после примерки кроссовки разнопарки..но дело было в испании и обменять после отъезда конечно не было возможности...один был 38 маловат, другой мой размер 39..сделала так -намочила на свой страх и риск горячей водой, подсушила и надела толстееенный шерстяной носок. потом ходила по дому примерно полчаса, а затем начала сушить феном ...в результате все получилось, отлично растянулось, таскаю все еще с удовольствием эту пару.Всё хорошо, но они довольно глубокие и тканевая отстрочка сверху дико жесткая, прямо впивается в ноги. Есть какой-нибудь хитрый способ эту отстрочку смягчить или растянуть?
вы бывали на форумах с закрытыми ссылками? Это к тому, что спорить я не хочу)))
Я - неоднократно. Разницу видно за версту)))
нет. У них косяк при оплате ПП. Надо им писать. Выше ответила уже, какой алгоритмНаверное, надо переходить по ссылке со Сбера. На MyToys, например, тоже была акция 10% бонусов, но на странице акции писали, что переход по ссылке обязателен. Сейчас про yoox такого не пишут...
у меня нетЯ не Lamara, но да, просили.
ответила в лсРина, а у Вас нет скрина с предыдущей акцией? Меня сегодня в Сбере вежливо послали, не было такого, говорят.
Кстати Ego_Sonia de Nisco