Пишите, и понастойчивей! Мне после 4 гневных писем вернули разницу)Пишите,мне от 25.03 не отгрузили,я утром сегодня написала,что все есть в наличии и попросила компенсировать разницу,днем- подтвердили. Люблю Yoox за это
Пишите, и понастойчивей! Мне после 4 гневных писем вернули разницу)Пишите,мне от 25.03 не отгрузили,я утром сегодня написала,что все есть в наличии и попросила компенсировать разницу,днем- подтвердили. Люблю Yoox за это

Я думаю, надо еще третий раз написать) вдруг кто-нибудь не увидел про лендровер)))
@LELь, ну давайте еще тут меня будем обвинять, после того как я делаю то, что вы просите.
Баню - за саботаж, любого. Без разбора и заслуг, при всем уважении ко всей вашей ветке.
@kapeks, доброе утро, Юль, а какие твои любимые Vic?

100-условно, цифру можно варьировать. Можно кидать копейки, отвечать на вопросы в общих темах-там их предостаточно, а будет еще больше, т.к болталку прикроют, а спросить надо. При желании можно набить довольно быстро, но это хоть какая-то гарантия отсеивания посторонних людей.
 100-условно, цифру можно варьировать. Можно кидать копейки, отвечать на вопросы в общих темах-там их предостаточно, а будет еще больше, т.к болталку прикроют, а спросить надо. При желании можно набить довольно быстро, но это хоть какая-то гарантия отсеивания посторонних людей.@Lamara, у Вас для решения проблемы по спасибо просили пароль от раздела "спасибо от сбербанка"?
они в размер,у меня с 94 рост 160 стандартные 26 размерДевочки, кто знает размерность джинсов POLO RALPH LAUREN? в 27 с 94 ( стремлюсь к 93) влезу?
да я поняла, Наталья. Просто кроме меня никто с вами говорить не решается, наверное). Свобода не всем в пользу, это уже давно и не нами замечено@Все ок!), Я не конкретно про Вас ))если что ..просто удивительно люди просили свободу слова а зачем ..если они ресурс не вывозят..такое место приятное было ..душой отдохнуть ..посмеяться ..и пропало ..вот Жанна и негодует))