Я ничего не знаю про приколы иностранцев. Надеюсь на Кипре нет аналогий таких.
И дело тут не в возрасте. Я тоже далеко не девочка, к сожалению
Спасибо! Никогда такого до этого не видела. Но если уж и в пальто так делают...Думаю, да, там разрезы. У мужа даже есть пальто такое-толстая шерсть, а подмышками проветривание Так что, такое имеет место быть
@kapeks, Юля и я жду именно отказа,оптимизма ни на йоту...а,они все тянут...письмо не присылают...томят жаждущих страждущих
И у меня.У меня деньрожденческий заныканный есть
на телефоне он у меня есть... на случай крайней необходимости@kapeks, Юль, у тебя юкс разблокировали
я тоже не взяла стефанель.@MinShu, может еще и не отправят))
@blackhair,
Люба, в России бренд более чем раскручен и более того как "премиальный". Не думаю что нужно было снижать цены до 20-40 евро, чтобы прямо "слить". Модели не махровых годов, вполне себе в тренде. Я купила шопер-мне оник кедам ланван по цвету идеально мне кажется, на нем нигде не написано ничего большими пошлыми золотыми буквами отличный шопер на лето под кеды. И взяла кардиган-легкое пальто цветной. Знаю как эти вещи смотрятся, потому и беру.
Неликвид скорее все те джинсы по 1,5. Ну объективно если?
Галь, мне немного коротковато. Но классное оно. Подожду тепла померю еще его.Ты чего! Не знаю что там еще у тебя в шкафах,но уже точно до хороших вещей добралась.
Девы, а если отчество не заполнено в ФИО, отправят заказ? И где его заполнять, если дает только фамилию и имя?
Галь, по нему не очень заметно было.Люба,а таджикам легче английский дается!
Да? по-моему очень даже с акцентом.как без акцента таджики говорят на русском.
Вот. Значит не только мы.Мы в детстве пирус называли
Xренасе
Вот это терпение, мое бы уже лопнуло.
На розыск не подавали (хотя полагаю, с нашей почтой это бесполезно), просто ждали?