Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,а я своим коллегам мужчинам тоже долго не могла выбрать подарок,нас девочек две,а их шесть и все разных возрастов)))и пришла мне в голову идея подарить им квест,выбрала "метро",туда как раз рекомендуется компанией идти человек от 2х до 6ти,переживала очень...так им так понравился этот подарок и многие даже хотели сыновей взять,так что имейте ввиду....)))

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Девчонки, получается Юксы для разных стран разные. Я в отчетике углядела очки miu miu, загорелась. Начала искать в своем Юксе - нету. Можно какбы и другом месте купить, но сам факт. В русском юксе этих очков разных как гуталину, а в моем всего пять. И шипинг у меня из Нью Ждорси, а девочки говорят шипают им из италии.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Все ок!), ну опять же каждый своими глазами. Шопер ходить на спорт, например. Картошку принести, за 1,5 Тыс можно плзволить. Куртки типа парки более чем универсальна, для меня. Не взяла ее, потому что есть такая. Да хоть на даче в дождь гулять. Кожанка да, буду думать как ее вписать, но даже если надену 2 раза переживу, тк мой ежедневный поход за продуктами стоит примерно как одно кожаное пальто. Нехай висит. Полосатое пальто себе не взяла, не в моем стиле, но для летнего образа м белыми брюками очень даже. Тоже имхо.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Ponatalia, под картами большая кнопка. Но пейпал там особо не нужен, если не набирать по 500 рублей вещи и не думать, как их потом возвращать, в случае чего.

@Freebird, женские носят

• Like
Реакции: Freebird и Ponatalia

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Оля, салатик чем заправлен?:ag:

Люба, салат заправляю соевым соусом если не кладу сыр типа фетаксы. А если есть сыр и маслины как сейчас, то или греческим йогуртом или активией обычной. А забыла, иногда добавляю зерненый творог, он тоже делает салат не сухим)))

• Like
Реакции: Сана441 и blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Там наверно столько заказов,что долго им отвечать всем:ag:
Удивляют размеры складских запасов,если сутки со всех ресурсов народ хватал и не закончились.
Галина,в три смены видно вязали,основательно к зиме подготовились :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Ирина36 и kgx

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Хорошо бы начать с косметолога грамотного, который расскажет какая кожа и какого ухода требует, далее искать пути и средства(для кожи)
Юля, я начинала с косметологов) и не одного, но проблемы стали решаться, когда я сама во всём разобралась, сейчас и косметолога посещаю редко)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
о какой бумаге идёт речь для добавления в заказ для БД?!
Когда ваш вещи уже в корзине, надо нажать кнопочку под ними "Добавить подарок" и добавится бумага. Это если надо до 3-х вещей добавить, чтобы было БД

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
На те марки, которые хорошо раскупают и так видимо - Wang, Helmut Lang, Tibi, AG, Paige, Margela, Armani.
Люба, ну значит, очередь не дошла... Бывают же и в этих марках скидки, пусть не такие масштабные, ну так и покупателей у Стефанели побольше, чем у Маржелы, про ТИби я вообще не говорю. Это все марки, широко известные в узком кругу.

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, как думаете, имеет смысл сейчас заказ делать на вуловере или все равно-не отправят нам?

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
:ag::ag:
Да,Люб,в молодости ранней надо было взъимать...теперь уж ,что выросло...
Читаю Вас про "взъем" и грустно.получила угги с гилта и одни именно в нем и маловаты,еле надела,носить так не буду и они еще и с браком...Вторые большеваты и тоже пристрой.
Вот в уггах никак не ожидала такой засады.
спср загадочная фирма.на сайте выбрала время доставки на 20.02.Вчера от них звонит девушка и предлагает вторник.Я ей объясняю,что уже на понедельник,но она мне авторитетно заявила,что сайт с ними не имеет связи и только на вторник.сегодня приходит смс ждите курьера и привезли сегодня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
хабарик это окурок. набери цибарка или цигарка и выйдет сигаретка

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 21.02.2017 в 00:23