Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
да у меня тоже плохие,даже не зубы,а кости нет и они шатаются,их вынимают и на это место надо ставить импланты,а кость видимо не мою будут докладывать,а Вы потом через сколько коронку на него ставите?
Кость с неба брали.
Не больно тоже:ag:
Звучит да - страшно..
Я там ревела :ai: от жалости к себе:ag:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Sladkoro4ek, тут ещё зависит кто как любит вещи носить, какая посадка необходима. Но всетаки стефанель одна из тех марок, где можно подобрать много моделей на 180)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Лариса,пряжи огромный отдел,но такая,извините,фигня продается.Я сто лет не вязала и не в курсе была.Раньше когда заходила,то сначала надо было "влюбиться" в какую-нибудь,а потом придумывать что вязать.Выбор был отличный на любой вкус,вещи получались интересные,т.к. сами нитки уже были классные.а сейчас купила лучшее что было и в результате колоться начала:(.
Сколько раньше вязала из хороших ниток,то никогда с таким не встречалась.

kgx добавил 02-25-2017 в 03:56 PM
@kgx, Галина, а почему так дорого ? Потому что мелким пакетом отправляли ?

Это самый дешевый тариф и посылка(я все переспросила и сотрудница знает,что я всегда прошу дешевый тариф).В Англию дороже намного.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ranela

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девочки я про платье короткое говорила, что оно плотное, которое с кармашком плетёным. То что длинное не видела в магазине.

NikaGeraskina добавил 25.02.2017 в 21:05
Нет в этом топе что в полоску люрекса. Там бежево зелёный цвет какой-то

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Меня именно в контексте инстаграмма заитересовало. Это российский мем или международный?

Видела только на российских просторах, так как с иностранцами не общаюсь.

Девочки! Давайте остановимся на этом и забудем. Не знаете, не слышали - и ок.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ой мне бы ваши проблемы !!кардиганы да взъем!! Когда же я уже этого ортопеда отселю!!Эти твари мадагаскарские тараканы живородящие !!и вчера родилось штук 30!! так мало того этот чертов Яся что ест все косточки сажает ..в горшках вдруг в трех черте че заколосилось!! Он мне когда подростком был всюду тыкву насажал ..и в одно утро я встала а из всех горшков гигантские листья за ночь выросли!!Чужие !! так в апофеоз..я к дамскому доктору новому пошла ..не я знала что он мужчина но думала гуимплен какой нибудь..а он офигенный !! Когда он меня спросил сколько мне лет я испытала искушение уменьшить возраст лет на 5 потом вспомнила что в карточке то прописано!! Помните как к профессору Преображенскому дама на прием пришла ? Сколько вам лет ? 45!!А точнее?? Мы пересадим вам яичники макаки!! ну дико не комфортно было но из всех у кого я была последние десять лет он мне самым толковым показался ..а может с перепуга?:ag:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Маломерит?:ag: Если да, то не то что бы))) Может на пол размера или просто с тенденцией к маломерности. Три пары босоножек в размер.
Люба, спасибо!
Вот же замены рулят! :) только сейчас заметила опечатку. У меня iPad глючный, надо ехать менять. На гарантии ещё. Как только на зарядке - начинается свистопляска. Печатаешь - а воспроизводится полная ерунда.
А я весной сабо покупала на йоксе. Пятка висела в 37р. У меня 23.5 стопа. По стельке 24 см было. Т.е., те сабо не показатель?

Elena_Free добавил 21.02.2017 в 18:16
я в опале по ходу...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля, забанили тебя на йоксе. Нечего на купивип покупать.:ag:

• Like
Реакции: Dgina

va.no.na

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
316
3 796
0
Смоленск
Иnikolas, есть такие в черном цвете 44-11us-10uk-29 jp по стельке 28см+1 см под пятку, ширина 9 см, очень мягкая кожа- аналог макасин, внутри материал петельками типо толстовки, пятка формованна, в общем впечатление положительное, очень нежная кожа, легкие, на сезон, есть вопросы спрашивайте))))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), я все лето ношу эспадрильи, купленные на ексе несколько лет назад, но конечно не в доджь, как новые даже набойки не стираются и даже бечевка...хотя она по асфальту елозит

vetikop добавил 24.02.2017 в 22:07
@blackhair, Люба я имею в виду стефанель
так вы в Москве, Елена. А я тут умру в них летом от жары, я такое в сентябре-октябре ношу) Лето у нас - это три ремешка поуже ( чтобы подошва на ноге держалась, иначе будет ожог от асфальта_):ag::ag::ag:

• Like
Реакции: vetikop

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Vladimir239, Жанна, ну не я же выясняла Ваш родной город, перечисляя все нагугленные городочки края?))) Мне это не надо. А город у меня и так написан)) Мне например, абсолютно все равно, из какого города человек, сужу о людях не по прописке. Про снобизм- это юмор, никого не хотела обидеть, среди жителей двух столиц у меня много друзей, знакомых, и просто уважаемых мною людей. Абсолютно убеждена, что нет плохих наций, социальных групп и т.д. и т.п., есть индивидуумы :)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А у нас каждый раз в доме жаркие споры как лечиться.Я сторонница дать организму побороться и не мешать ему выздоравливать,если сост не критическое,а муж за активное лечение таблетками.Ладно когда болеем по одному,а в этот раз заболели одновременно.Он лечился таблетками,а я чай с малиной пила-выздоровели одновременно,но я в результате как всегда "темная женщина":ag:

Галина! Я вот так же думаю, сначала надо организму позволить бороться, химию есть - только по чрезвычайным показаниям. Всякие эти кагоцелы ... ими все аптеки завалены. Судя по количеству аптек и лекарств уже все должны быть здоровыми, ну или вылечиваться на 2-й день, но нет ведь этого... и поражаюсь людям, которые имеют дома огромные запасы лекарств и от любого "чиха" пичкают ими и себя и всю семью. Вот у меня есть много таких знакомых. В их числе и врачи, те вообще сами над собой порой смеются. Типа - вот эти таблетки от этого, этими их прикроем, а эти защитить органы, как бы чего не вышло от приема первых.:ag:

Elena_Free добавил 22.02.2017 в 08:25
У меня ничего не изменилось в дриме.

У меня тоже:(

• Like
Реакции: moskva2205 и Clumsy

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Susanna70, потому что ботокс колят по показаниям, а не по возрасту. Собственно, так сл всем уходом. А ретиноиды сейчас часто используются с проблемной кожей, которая и в молодом возрасте бывает.

• Like
Реакции: AnnaVT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.