Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наверно на этом я и завершу свой опыт покупок на али, так и не начав :ag:
Ребенок заказал какой то проводочек длинною см 7-пришел! А чехол вот нет.
мне пришли сломанные весы и неподходящая по размеру накладка на телефон. открыла споры-вернули деньги

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
Не больно совсем.
Если просто имплант фигня, с синус-лифтингом тоже не страшно.
Мне все страшнее - кость с верхней челюсти брали и вниз вместе с имплантом фигачили

Эх - зубы хреновые - это я уже пятый поставила...

да у меня тоже плохие,даже не зубы,а кости нет и они шатаются,их вынимают и на это место надо ставить импланты,а кость видимо не мою будут докладывать,а Вы потом через сколько коронку на него ставите?

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
я вапще все проспала сегодня
отсыпалась днем перед вечерней сменой - 1 глазом зашла глянула пальто кожанное - решила , а ну зачем оно мне и не стала брать
а сейчас сижу , форум читаю и думаю, если б не спала, то поддалась бы ажиотажу и взяла, а так бессознательное сработало :ag:

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
а я взяла и купила ржавое платье за 1600, фасон мне такой идёт, муж сказал бери, пригодится

на амер.версии оно 250$ стоит кстати

а на сумку вэнга в дриме ни копейки не скинули((
есть кодик какой? у меня не скидывает ничего на стефанель:(

Lilena добавил 25.02.2017 в 10:20
@Lilena, Это нам юкс за кашемир не отправленный с вулолверс подарки сделал!
а еще недавно юкс мне с рубашкой напутал и прислал чужие джинсы в чужой посылке.
Жалею,что белые кроссовочки не взяла.смутила рафия по канту.за 1500р еще думала о чем что...

только деньги еще не вернулись на карту, а так бы очень кстати) я когда с работы приехала, открыла болталку и увидела что я прозевала все самое вкусное, схватила что осталось))

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@n_noname, я не понимаю, зачем каждый разговор переводить в плоскость: "а вот Вы, а вот я". Есть такая прикладная область знаний стилистика. Для стиля сексуальной провокации нужен один набор вещей, для гранжа другой, для образа гранд дамы третий. Мое "я" тут не в силах что-то поменять. Лицо выглядит на 15 или 45, тонкая или толстая, блондинка или брюнетка - все имеет значение, чтобы подошло или не подошло что-то.

Возраст важен наравне со всем остальным, а по вашим словам возраст не важен и вещи не несут стилевой нагрузки. Ну и ладно, все фигня, окромя пчел. :dersive:

• Like
Реакции: Апельсюшка

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Ну как вам ответить? Думаю он скорее мужской, либо продвинутой интернет молодёжи, либо морской.
Есть такое выражение: навешайте ему якорей (это значит в беседе кто-то тупит и над ним потешаются).
Вы простите меня, ради Бога, за мои комментарии.
Но если мужчины будут от души улыбаться Вам в этом свитере - знайте, это не спроста.

Лариса, мне кажется Вам было просто ни к чему... дело не в городе

:ai::ai::ai::ai:
1 раз о таком слышу
переспросила брата ибо он у меня и молодежь и морская к тому же - ни он ни его друзья такого не слышали никогда

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Nadezhda15, Надюш, мне на тебе джинсы очень нравятся! :003:
тоже захотелось )))
Про JEFFREY CAMPBELL : заказывали дочке для офиса http://www.yoox.com/ru/11002547VD/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink р.39. На ее худенькую стопу 25 см оказались великоваты. По стельке около 25,5см. Мне на стопу 25,2 см (10см) подошли отлично. Показались очень комфортными. Кожа мягкая . Как в носке не могу сказать, т.к. вернули.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, добрый день! Как вы думаете, брюки с лампасами еще носят? Или совсем моветон?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль хабарик :ag: т.е. окурок
хабарик это окурок. набери цибарка или цигарка и выйдет сигаретка

kapeks добавил 21.02.2017 в 00:23
Нет, Надя права. Ведро
Я в том своем посте дописала, это я перепутала.
я назвала сленговое слово-в подтверждение посмотрела в яндексе

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Elena_Free

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
И, пользуясь случаем, пока я на высоте 10000 метров над землей скучаю в интернете:ag:, покажу одну из любимых фотографий из уже почти закончившегося отпуска.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
в прошлом году должна была делать... так и не пошла :(

Вот и я тянула, а кость рассосалась ((( зубы сместились..
Вместо легкотни получасовой, два часа, ну и деньги другие...

Не тяните.
Правда не больно совсем.

• Like
Реакции: Wirta_

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@karina0782, ничего, по другому никогда не будет, если нет плоскостопия, потому что у босоножек на продольном своде не бывает валиков. Иначе только закрытая ортопедическая обувь, обувь с ортопедическими валиками, чтобы отдельно поддерживали свод. В остальном, смотрю насколько сильно форма ноги и обуви не совпадают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.