я в опале по ходу...Я,вчера и сегодня написала тут же ответили
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
я в опале по ходу...Я,вчера и сегодня написала тут же ответили
мне пришли сломанные весы и неподходящая по размеру накладка на телефон. открыла споры-вернули деньгиНаверно на этом я и завершу свой опыт покупок на али, так и не начав
Ребенок заказал какой то проводочек длинною см 7-пришел! А чехол вот нет.
Не больно совсем.
Если просто имплант фигня, с синус-лифтингом тоже не страшно.
Мне все страшнее - кость с верхней челюсти брали и вниз вместе с имплантом фигачили
Эх - зубы хреновые - это я уже пятый поставила...
Не всех лишил, а самых виповых - платиновых) Только вряд ли владельцы таковых на форуме найдутся.
есть кодик какой? у меня не скидывает ничего на стефанельа я взяла и купила ржавое платье за 1600, фасон мне такой идёт, муж сказал бери, пригодится
на амер.версии оно 250$ стоит кстати
а на сумку вэнга в дриме ни копейки не скинули((
@Lilena, Это нам юкс за кашемир не отправленный с вулолверс подарки сделал!
а еще недавно юкс мне с рубашкой напутал и прислал чужие джинсы в чужой посылке.
Жалею,что белые кроссовочки не взяла.смутила рафия по канту.за 1500р еще думала о чем что...
Ну как вам ответить? Думаю он скорее мужской, либо продвинутой интернет молодёжи, либо морской.
Есть такое выражение: навешайте ему якорей (это значит в беседе кто-то тупит и над ним потешаются).
Вы простите меня, ради Бога, за мои комментарии.
Но если мужчины будут от души улыбаться Вам в этом свитере - знайте, это не спроста.
Лариса, мне кажется Вам было просто ни к чему... дело не в городе
А в dream box уже по новой цене, значит уже начались работы по устранениюВы про шелк? Или про полосатое.
leopoldina добавил 20.02.2017 в 12:25
У меня в корзине лежат по 400 р свитера еще
хабарик это окурок. набери цибарка или цигарка и выйдет сигаретка@kapeks, Юль хабарик т.е. окурок
я назвала сленговое слово-в подтверждение посмотрела в яндексеНет, Надя права. Ведро
Я в том своем посте дописала, это я перепутала.
Надо аккуратно сейчас ходить. И у нас подморозило, а завтра опять растает.а на обратном пути так упала и ударилась. У нас подморозило после оттепели,
в прошлом году должна была делать... так и не пошла