У меня на четыре позиции скинули долларов на 40 , но на джинсы которые в первую очередь хотела купить, взяли и подняли и так не дешево совсем былоУ меня ничего не изменилось в дриме.
да и у меня уже не так ((( и уже вряд ли наверстаю былое . Хронический недосып, отвратительные условия работы,нервы,мат отвественность, все на лицо.вот я тоже так хочу раньше так и было, а вот щас чета както уже всё...
что написать ? вкратце могу.,так как очень оганичена во времени.А в рабочее время с 9 до 20 сижу под камерами. За пользование личным телефоном штрафуют.Вот для ленивых Алена 65 написала бы здесь.. раз такая продвинутая
@Люкс, Наталья, значит скорее всего велики. У меня 92. Взяла 27. Спасибо!
Девочки, ну скажите код то пожалуйста, хапнула без него, трясло как алкоголика))))
Я тоже за химчистку голосую! Если по технологии, так они еще и пропитку обязательно должны нанести водоотталкивающую!
Точно.Люба, Да, уже 5 лет ей. А как вчера
Судя по всему у них все коды выключились. Может быть заработают снова.Это радует, может заработает наш старый?!
Галь, ты выше)))) мне бы до пола в лучшем случае было. Покажи потом.Вот надо было с нами! я длинное взяла
@Nadezhda15,
Надя, твои джинсы синие?
Юле нравится плотная посадка, потому и не понравились)))
Мне подобный стиль очень даже нравится.
@Nadezhda15, Надя,у меня такие джинсы в любимых уже второй год.Только на встречу с подругой их не надеваю,т.к. ей очень не нравятся.
@Nadezhda15, Надюш, мне на тебе джинсы очень нравятся!
тоже захотелось )))
Про JEFFREY CAMPBELL : заказывали дочке для офиса http://www.yoox.com/ru/11002547VD/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink р.39. На ее худенькую стопу 25 см оказались великоваты. По стельке около 25,5см. Мне на стопу 25,2 см (10см) подошли отлично. Показались очень комфортными. Кожа мягкая . Как в носке не могу сказать, т.к. вернули.