Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
@Nadezhda15,а я то я..яж никогда не ведусь..и на тебе и польт кожаный и полосатый взяла так при этом я стефанель то не люблю..зайду в их магазин и мне там все уныло и на тебе!!

А Вам реально удалось за копейки купить ? От жеж везуха :ay: нам не кодов , не сбоев ничеееегооооо кроме фиги :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Zanettou

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, так и стефанель по 1,5 продать не проблема будет. Но он хотя бы "свежей" давности. Ну все мы здесь за одним: выгодно купить что-то хорошее, а не "неликвид".

• Like
Реакции: blackhair

nordochka

Новичок
Шопоголик
02.02.2017
0
9
0
Север России
@Nadezhda15,

По джинсам... все же все индивидуально, у всех свои стандарты "красоты" в джинсах.

Просто как всегда.... все мы разные))) и вкусы, идеалы у всех свои)))
Так что, пустой разговор...

Даже и не поспоришь о джинсах)))
Очевидные вещи преподностите как новое слово в "науке и технике")

Лариса, а вот скажите, если не секрет: эти вещи, которые вы здесь преподносите как образчик хорошего вкуса - дань моде или вопрос собственных предпочтений???

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
По 70 руб может и не отправят,но я взяла на цену так сказать повелась, хотя такие и ношу совсем,если что подарю, отменят ну и ладно.
По 400-500 модели интересней,может их не отменят.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Nadezhda15, я сплошной лузер по площадкам другим, только екс и вот асос недавно освоила и то, только потому, что он есть на русском)

Да да, Инна, я тоже лузер, пасусь на йоксе пока, про асос знаю, но ничего пока там не заказывала. Мне проще кода сайт русско-язычный, трудно юзать другие, языками не владею. Хотя думаю если приспичит, то что угодно добуду:ag:

• Like
Реакции: Freebird

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девушки, добрый вечер!
Хочу попросить совета у опытных шопоголиков, если можно.
Почти купила эту блузку:
http://www.yoox.com/ru/38586800IK/item#sts=dreambox80&cod10=38586800IK&sizeId=&sizeName=
Но уже буквально за шаг до оплаты что-то меня толкнуло рассмотреть ее получше в других цветах. На фото в красном цвете отчетливо видно отсутствие шва в районе подмышек (на фото спереди левый рукав, на фото сзади правый рукав).
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/19/thumb_6710f1f7fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/19/thumb_c0e5388851.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что-то подобное есть и на фото синей блузки, но не так отчетливо и немного иначе. Я хотела купить зеленую, и ничего такого не увидела, только уж после детального рассмотрения увидела на фото сзади в складках разрезики.
Как думаете, что это может быть? Дизайнерская задумка, или я чего-то не понимаю? (типа, для проветривания, или чтоб не жарко было)
Думаю, да, там разрезы. У мужа даже есть пальто такое-толстая шерсть, а подмышками проветривание:) Так что, такое имеет место быть:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, проблема одна - возраст :(

У всех возраст :yes3: почитай типы старения и способы борьбы. У одних птоз, у других мимика, у третьих все вместе)
В любом случае уход стандартен для всех +-
Это пилинги, питание/увлажнение и массажи

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
что-то и индивидуальный код (3 дня назад пришел) пишет: код неверный...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Lilena, Это нам юкс за кашемир не отправленный с вулолверс подарки сделал!
а еще недавно юкс мне с рубашкой напутал и прислал чужие джинсы в чужой посылке.
Жалею,что белые кроссовочки не взяла.смутила рафия по канту.за 1500р еще думала...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lilena

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, всех девочек приодела, распиарила))) а сама только кардиган и сумку купила:ad:
Я думала, что ты еще чего прихватила))))
Все же твой дзен не дремлет, напоминает о себе:ag:

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Да да, Инна, я тоже лузер, пасусь на йоксе пока, про асос знаю, но ничего пока там не заказывала. Мне проще кода сайт русско-язычный, трудно юзать другие, языками не владею. Хотя думаю если приспичит, то что угодно добуду:ag:
я уже как люба выучила франц и испанский: sapatos, pantalones и прочее. на исп версии asos.com выгоднее бывает

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.