к чему бы это фортеля такие на сайте ? для круга - рано вроде?... или опять скидки какие-то...?
Юля,спасибо за код!Благодаря тебе кучу денег уже сэкономила!
Будь он хоть десять раз опубликован на сайте райфайзена,я бы его не увидела,тк я не клиент банка и на их сайт не хожу.
Я все- таки считаю, что информация ,которой тут делятся ,я имею в виду глюки,коды,пароли и явкипредназначена для обитателей ветки. И желательно адекватных( с которыми в разведку не страшно)
Новенькой из Норвегии посвящается....Вы ,со всей простотой, на какие ещё форумы собираетесь сливать наши ,,секреты,,? Скоро круг-недокруг....если у нас тут такие ,,казачкИ засыльные,, то халявных фендей на всех не хватит....
Предлагаю голову включить...
пс: Не надо писать мне ,что я жадная... я знаю![]()
на таких, как я, не делает)) Только труселя))))девочки)))
я окромя dim ничего не могу носить
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
да. много лет назад. хронический
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Девочки, никто деткам не брал одежду билли-бандит и лагерфельд? интересует размерность, у меня оба мелкие. Но одежда ни разу не дешевая, хочется взять с запасом, но не большим...
И сама мучаюсь с размерностью джинсиков +пипл. Отзывов есть и достаточно на форуме, а резмеры бренда гуляют, похоже. Вот думаю- брать 30 или 31 р-р с учетом отсутствия талии...кто брал не одни штаны марки, отзовитесь с советами!!
Не покажете?![]()