Юль, очень быстро отвечали. Час и даже меньше. Дней 10 назад общалась, даже удививилась. Может, твоё письмо их в ступор ввело?девочки, а с yoox кто-то последний раз когда общался? пишу в поддержку, молчание
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
ники, спасибо@kapeks, циклоферон все-таки другой. Читала отзывы на ингаверин и кагоцел, больше положительной реакции было за последние гриппы и ОРВ у людей. Можно попробовать что потяжелее, таваник, к примеру. Но антибиотики не особо популярны\эффективны для решения проблем с вирусами.
А в рабочее время с 9 до 20 сижу под камерами. За пользование личным телефоном штрафуют.
Мои коды от СБ,но это проблемы на сайте YOOX.
Мне рукава при росте 173 длинными несколько раз были.
Юлечек, ты там не подрабатываешь ?![]()
Мне не отправили(.Заказала всего один пиджак льняной два дня назадСамое главное! Всем кто ОЧЕНЬ))) любит стефанель да по таким ценам...все отправили
Я в П П открыла спор, написала:@_niki_, а если через пп? Тогда как? Писать в пп в поддержку? Я полпщила в приложении для тел, не нагла там никаких кнопок.
я вот сама не знаю длинные - это только под мини?
ведь платье не должно быть длиннее сапог![]()
А может и в мини- шопах, по другой цене.Дней через 10 мы увидим все это в пристрое
да. много лет назад. хронический@kapeks, если не путаю - ты писала, что сыну гастрит поставили?
орден шелкового умника в студию!и я) Все видела с самого начала, но ...мне не нравится этот стиль, даже за 1500, так что ...даже не уговаривайте
Все ок!) добавил 24.02.2017 в 21:07
я че, вообще герой? ОДНИ джинсы за 2 дня))) Дайте мне приз)