joyoox вводитсяУ меня теперь ни один ввести не дает-пишет неверный код((
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
joyoox вводитсяУ меня теперь ни один ввести не дает-пишет неверный код((
И правильно)))больше туда не хожу
сама сижу, жду)) У меня так и висит заказ - в непонятном статусе, но естьдевушки, так когда ж отказ напишут то? я уже жду-жду. самое интересное, что оформляла заказ без регистрации-пей пал только подтверждение...пишут-нет у меня заказа. так и отменить проще блин
Тиньков по тел принял претензию на возврат ден средств.Сказали 3-4 дня,но может быть больше,если будут доп сложности. А вообще,очень довольна банком.По телефону грамотно отвечают и чувствуется,что подготовленные сотрудники.В сбере вечно ничего не знают и глупости говорят.
Спасибо Юле Шарко,что обратила на него внимание!
Надь, это я пошутила, созвучно просто.
кладется, но при переходе к оплате всё продано((40 итальянский мне давал в корзину, но мне нужен 42
@Sladkoro4ek, Юля, не поняла вчера ещё Вонга дали? Опять я спала что ли?
Я вот не любитель морской тематики в одежде, однако всегда присутствуют якоря и сине-белое сочетание, не стоит так заморачиваться мне кажется. Думаю мужчины, глядя на Жанну будут думать не об этом)))))Вы простите меня, ради Бога, за мои комментарии.
Девочки, а у кого сколько стоила доставка в эту woolovers скую ночь? У меня было 2 заказа, везде сработал код 25, оплачивала палкой, доставка 600. Где я была не права?!