Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Wirta_, Синенькие-баклажаны,а жердела и тютина это что?
Тютина это тоже что и шелковица. Вкусная сладкая ягода наверно. Она по структуре как ежевика, бывает белого и фиолетового цветов. Но отстирать вещи если вляпаешься трудновато.

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Делюсь собственным опытом. Применяю ретин А 0,05%- тайланд, лет 5-6 регулярно. Зимой 5 раз в неделю, летом 1-2 раза. Кожа из сухой перешла в норм.( жирная кожа у подруги тоже стала норм.). Мажу лицо(около губ отступаю, т.к. могут образоваться трещинки), шею и руки. Вначале шелушилась сильно, были красные пятна, постепенно кожа привыкла. Улучшился цвет лица, мелкие веснушки и пигментные пятна исчезли, руки меньше сохнут. Увлажняю шелушавость маслом Эму с айхерба. Мой косметолог одобряет уход, да и мне самой нравится.Всю информацию прочла ранее на форуме пластик сургеон. Ботокс, филлеры колю в крупные морщины( лет 15 )раз в год.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Не всех лишил, а самых виповых - платиновых) Только вряд ли владельцы таковых на форуме найдутся:(

Я про них и говорю, уже поняли же, что 15 % от 15000 работают. Только platinum не срабатывает

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,а я то я..яж никогда не ведусь..и на тебе и польт кожаный и полосатый взяла так при этом я стефанель то не люблю..зайду в их магазин и мне там все уныло и на тебе!!

Вот Натусь, ты втихаря-то все и успела. А я ниче не успела ни вчера ни сегодня :(((

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Такой вопрос, чтоб немного отвлечься от неудавшегося шоппинга):
Вот курьер принёс босоножки и опять 25, у меня в них ступня не ложится на стельку. Под свод палец просунуть можно. Туфли на каблуках и платформе. Что это за ноги? Высокий/низкий подъем? У кого-то же тоже так. Что делаете?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну ты чего? Что значит - действительно стоящую? Если сумка - то только Прада? Удивила щас...
Нет, Вероник! Это не Прада. На те марки, которые хорошо раскупают и так видимо - Wang, Helmut Lang, Tibi, AG, Paige, Margela, Armani. Это первые, что на ум пришли. Но я вчера до трех ночи просидела и все марки интересующие прошерстила. Ни на копейку не снизили.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@blackhair, нет, у молодых рефлекс, что старичье ничего в моде не понимает.:) А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
И потом, не важно, звучит это или нет, если бывает, что по факту именно такая картина.
у меня нескромный вопрос , вам сколько ?

Для меня женщина в возрасте это старше 50, причем ближе к 60, и еще далеко не каждая.

@_niki_,
они есть объективно к определенному набору вещей.
вы истина в последней инстанции ?
Обычно когда хотят узнать отношение группы людей к чему-то собирают фокус-группу, и идет распределение мнений.
Все не могу мыслить одинаково , как один. Исключение в Республике Марий Эл -102% голосов за Единую Россию.
Даже то что мы дискутируем подверждает что часть людей на одежду с деконструкцией подумает это бомж, а еще какая-то что это цитата из Ральфа Лорена.

Возрастные ограничения сейчас сильно размываются, 50 это новые 30. Объективно мы стали жить дольше. В развитых странах больше не умирают в 60 лет. Жизнь она все продолжается и продолжается. А в 40 еще можно родить ребенка ( насколько это целесообразно - вопрос), а уж если можешь рожать то и сексуально привлекательной выглядеть не зазорно.

Есть такой возрастной блог Ari Seth Cohen, Advanced Style, это блог для американских бабушек он даже не про street fashion, он про отношение к жизни выраженное через одежду. Он про то что ты можешь носить что угодно лишь бы тебе было хорошо, тебе и твоим близким.
По-моему правильная жизненная позиция для тех кто смог дожить до 40. Двадцатилетним что 40 , что 80 примерно одинаково, "люди столько не живут":ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, я сплошной лузер по площадкам другим, только екс и вот асос недавно освоила и то, только потому, что он есть на русском)

Ну Фартеч отличается от Юкса только ценами в большую сторону. Ловить надо на распродажах и желательно с кодом, который дают очень редко. Штаны тыс. за 8 купила, если не ошибаюсь.

• Like
Реакции: Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
та ки взяла Лку
но у меня бедра пройдут по любому
главное чтобы в талии было норм

Вы про шелк? Или про полосатое.

leopoldina добавил 20.02.2017 в 12:25
Нет,уже цены поменяли

У меня в корзине лежат по 400 р свитера еще

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
У меня в дриме вообще ничего не подешевело:(
@Евгения0304, думаю, что еще не особо скоро. Обычно где-то в апреле.

• Like
Реакции: Евгения0304
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.