@Sladkoro4ek, наверно приталенные вещи.
У меня подружки 175, на них свитера сидят.
Но все равно не 158, когда карманы у колена))
У меня подружки 175, на них свитера сидят.
Но все равно не 158, когда карманы у колена))
Картинка (для просмотра нажать)
вот такой образ мне нравится
Только вот пойдет он, мне кажется. высоким только...
Что ж такое - короткое уже нельзя, в длинном нелепо выгляжу... Что носить?![]()
Галь, я подумываю его продать. Один раз одела.Люба,так у тебя все есть! Платье Энза Косты в полосочку помню.Вот надеюсь и у меня появится
та же ерунда. думала потому что покупала без регистрации. но ничего. пейпал нас рассудит
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Думаю зависит от того, как быстро глюк обнаружат. Судя по тому, что кто-то просил службу поддержки пересчитать сумму заказа с учетом скидки - спохватятся быстро.
, во дела...Спасибо. А то я банк уже напрягла - говорят, списались деньги то..
Можно и копию сделать или сфотографировать, скорее всего их устроит.У меня паспорт муж дома все время оставляет, если что покажу)))
Маломерит?Маловерии же он? Да?
Если да, то не то что бы))) Может на пол размера или просто с тенденцией к маломерности. Три пары босоножек в размер.
они у меня тоже в дрим лежат, хотела и в таком цвете взять
медитирую на них периодическия на вторые тоже смотрела, так и не купила ничего пока. Тоже хочу голубые на весну-лето.Понравились обе пары по посадке и ширине штанин.
жалко тратить код на день рождения мнеУ меня деньрожденческий заныканный есть
Но с этим было удобно это да...
мне крайне не понравился трикотаж. Материал то ли некачественный , то ли ...Если есть добавка эластана, он как-бы пузырить начинает, разрушается, что ли? Мягкие, приятные футболки...но после 4-5 стирок - дома только доноситьмне биккемберг понр детский
Чувствую, что муж, хоть и не в теме, но заподозрил неладное сразу
ну не думаю, что, например на Кипре, о таком слышали... Не, мне конечно сорок лет, но вроде не отстала от жизни настолько, чтобы не знать...