Наша Болталка YOOX. Часть 35

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, внимательнее смотрите за сроками доставки, чтобы не пропустить возможность открыть спор. Я иногда раньше срока открываю спор, тогда продавец охотнее реагирует на переписку и любые вопросы по покупке...

Я пропустила и стоит статус:
Покупатель подтвердил получение заказа. А я не подтверждала ничего
Ну 182 руб я смогу пережить, но сам факт....

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Опять не могла зайти на форум. Меняла пароль. Не с первого раза получилось. В итоге зашла. Поэтому не читала, что код не работает.
С утра хотелось джинсы, пришла домой, а тут такие цены. :ag: Долго выбирала, купила все-таки парочку. За 1200 каждые. И бд. Код сработал. Если не будут соответствовать фото и не подойдут опять, на ексе на джинсы больше не буду смотреть.

blackhair добавил 23.02.2017 в 21:57
райфайзеновский ?
да, тот самый.

Последнее редактирование:

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Катюшпоныч, можно выскажусь насчет картинки. Только не обижайтесь. Не стоит. Почему-то предположу, что вся красота тут за счет фото. В жизни блестящий атлас мало кого украшал. Фасон ничего, но то, что стегано, мне лично напоминает дверь или подушку. За 10500 можно найти что то более достойно выглядящее.
Спасибо за мнения!я адекватно воспринимаю любую критику ))просто есть ещё фото вживую в инсте так там по другому...фасон бы такой найти ...

• Like
Реакции: leopoldina

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Меня, честно говоря, по всем этим картинкам больше всего "пучки" повеселили. :ag::ah: По анатомии есть слово, но смешное, когда к это к ногам в обычной жизни применяется.

Интересно, ударение куда ставить? пУчки или пучкИ? [emoji12]

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
И только не свеклА.:ag::ag: И еще - не траНвай.

Кстати, уже когда я училась в школе допускали свеклА и творОг. Хотя мне резало слух уже и тогда и сейчас.

leopoldina добавил 21.02.2017 в 00:06
@Развина, ещё бы перевод)))

• Like
Реакции: Развина и blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@leopoldina, Оль, пару раз спрашивали паспорт при получении с екса - если курьер не наш и ночной курьер.

• Like
Реакции: leopoldina

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
@Wirta_,
Если коротко, то в антиэйдж уходе используются три кита: ретиноиды, кислоты и витамин С) К ним можно добавлять пептиды, гиалуронку
А как комбинировать эти средства, каждый выбирает, исходя из типа и реакции своей кожи
Если третиноин вызывает сильную реакцию, его можно заменять на ретинол
Это не я такая умная))) это мои выводы после прочтения темы:
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи
Но я читала сначала, если начать с 4 части, то ничего непонятно)
Там есть ещё хорошая темка "Мой рутинный уход за лицом" со ссылками на средства

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Вчера в "Экспедиции" так и подмывало купить набор генеральских носков (по-моему, из 30 пар) в такой культурной упаковке:). Так , во-первых, искала корпоративный подарок, а, во-вторых, размерчик маленький остался:))), даже для любимого) Спрос сумасшедший:)

• Like
Реакции: Nadezhda15

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Ириша2, да мне тоже не нужны были куртки пальто, и так много, а как увидела сразу понадобились

на картинках по качеству на платье больше похожи, кожа тонюсенькая
https://topbrands.ru/zhenskie-kollektsii/odezhda/palto/168096/

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
и сразу русский мозг считает себестоимость этой [LINE]тря[/LINE] вещи)))
Вот русский мозг как раз меньше считает.Вы хотите сказать,что избалованные европейцы просто так без разбора за все платят?
И не понимаю этого снобизма к Стефанели.Не люкс,но фирма вполне добротная.За 1500р льняной пиджак отличная цена.И все полосочки мне понравились,но,правда,уже из моды выходит.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне кажется есть критерий идет и не идет. 40 лет давно уже уже не возраст если человек за собой следит.
Мне кожаное пальто и в 90-х не шло))
Я никогда не была высокой,а сейчас еще и не худая.
Картинка (для просмотра нажать)

Последние три картинки без возраста ИМХО, но хороших примеров чтобы смотрелось очень мало. Вещь требовательная к фигуре, к обуви.
согласна. фото в очередной раз меня убедили в верности решения по поводу пальто

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,я тоже в курсе.Ты писала в болталке
Галь, она мне нравится до сих пор, значит одену.:ag:

blackhair добавил 25.02.2017 в 20:38
Тоже маюсь периодически. Но ничего больше не купила. И уже жалею о позавчерашних джинсах... не надо было. Если одни из двух сядут, почту за чудо. Не верю я в джинсы с екса...

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.