Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
ответили предсказуемо...в настоящее время вещь распродана,добавьте вещь в лист ожидания и ждите оповещения

@Adelaido4ka, скорее всего, к ним едет обмен или возврат, так что шанс есть, мониторьте... А вообще, судя по скидке 84%, уж не готовят ли они clearance... было б хорошо :)))

• Like
Реакции: Adelaido4ka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kapeks, ой, сочувствую! Надеюсь, нога все же пройдет быстро. А что знаки😂 Как будто это кого-то надолго останавливало😂

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А меня сегодня юкс "порадовал":aq:
Получаю посылку и чувствую,что вес для одной рубашки слишком большой,открываю-джинсы.В общем,не моя посылка.Вложили мои документы в конверт чужой.Позвонила адресату чужой посылки и она тоже получила не свою,но не мою,а чью-то из Новосибирска.Получается что вообще не сверяют,хотя на коробке под пластиковым конвертом есть трек.Где моя неизвестно... Написала в юкс.Сижу злюсь,что ступила.Надо было отказаться и ехала бы она обратно,а теперь разбираться со всем этим.

• Like
Реакции: _niki_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Elena_Free, я пока аппарат не достала с полки вакуумно роликовый и лимфу не разогнала тоже не уходил ..но вчера углеводов не было ни капли ..купила сироп тапинамбура с ним не так уныло все есть ..

• Like
Реакции: Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Alix2003, все индивидуально конечно. Но именно джинсы для меня должны подчеркнуть фигуру с выгодной стороны, желательно улучшить. И желательно не иметь признаков, кричащих о марке. То есть просто джинсы - это мечта, просто идеально сидящие джинсы.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Еще есть олимпиады разных ВУЗов, МГУ, ВШЭ, какая-то питерская олимпиада,
Да мы везде ходим,где успеваем... нарабатываем опыт,и считаю,что всё в копилку пригодится..

• Like
Реакции: Люлёка

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
А меня платье подкупило именно ценой при неплохом составе, легкость в уходе гарантирована ( люблю стирать, но не люблю гладить). И не вижу ничего зазорного в том, что "собезъянничала", тем более после отзывов с ориентировкой на размер... Реальность вполне оправдала ожидание. Иногда очень хочется, чтобы было просто удобно, и если платье не особо красит, то не испортило меня точно. Спасибо за то, что делитесь находками! А уж брать-не брать, каждая разберется сама. Девочки все взрослые. И да, что непонято одной, вполне может быть понято другой.., зависит от степени понятливости, наверное.
Добавлю: состоялся дебютный выход платья. На работе платье оценили-похвалили (тоже наверное, темные, хороших вещей сроду не видели:ag:, )

Последнее редактирование:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
А то реально уже бесят восторги по не существующему перепродающемуся поводу

Когда бесят такие простые вещи, хочется ответить словами классика: "пройдите в соседнюю ветку за таблеточками" (с). :ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, у меня пока йоксовский пристрой, удобно ли здесь ссылку давать, а общий ещё не освоила:), а мне туда с детскими вещами надо бы! Но вы правы, я и сама смотрю в пристрое на знакомые ники в первую очередь!:)

На юксовский пристрой смысла нет ссылку давать, тк все туда заходят, а в обший пристрой мы не так часто заходим, и там движуха такая, что не уследишь, кто и что выложил.

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Развина, эффективно. Без веса-сушишься, с весом-а-ля наращиваешься)
Если приседать неправильно-колени выкинуть.
Главное понять КАК правильно. Колени не выходят за линию ног, спина прямая, попа назад, как на стул
У стены можно начинать))) верх-вниз спиной
Выпады еще хорошо делать :yes3:
У стены не получится колени на месте. Куда бедра-то девать будешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.