У нас всегда не лучшее время...не лучшее сейчас время, чтобы определятся с профессией...
У нас всегда не лучшее время...не лучшее сейчас время, чтобы определятся с профессией...
@moskva2205, мы на хлопок скидки видели по 999 руб, шерсть не смотрели.
blackhair добавил 05.02.2017 в 16:19
@kgx, Галь, у меня всего одна пара австралии, остальные угг, но мало того, что мне 6 просторно, так и дочка с размером 38,5-39 их отлично носит.
Какой ты купила в итоге?
blackhair добавил 05.02.2017 в 16:23
Девочки, нужна кому-нибудь моя водолазка юникло шерсть цвет хаки новая за дешево? Мне стоит ее поискать в шкафу? Совсем не могу носить такое, а дочка водолазки вообще не носит, [LINE]на мужа не налезет[/LINE].
blackhair добавил 05.02.2017 в 16:24
Галь, там большой Юникло.
У меня все так же. Стопа 23.5-23,8. Возможно, но у меня не было так с угг австралия никогда, очень много валенок было. Австралия люкс имеет тенденцию. И финские валенки так протирались.
Да, а самое обидное, потом идет сама в какой-нибудь debenhams или H&M и такого г... накупит... со словами: "Это моя стипендия, или мой подарок, или бабушка подогнала! Как хочу, так и трачу!"@moskva2205, @blackhair, Я с вами, девы )) Это я про дочек - вот все один к одному
Мы не можем внести изменения в ваш заказ. Посылка отправлена обратно в магазин. Мы извиняемся за доставленные неудобства. 7.02.17 был выдан кредит на сумму.... Вам придется разместить новый заказ. Мы сохраним скидочные цены из Вашего предыдущего заказа.
Не грамотно пишут имхо, странновато. То ли английский не родной, то ли так принято...Надо узнать процедуру, каким образом в новом заказе будут учтены цены сейла.
LarusL Лариса,ответили предсказуемо...в настоящее время вещь распродана,добавьте вещь в лист ожидания и ждите оповещения@Adelaido4ka,
Аля, потом расскажете)))
Тоже интересно
На одну такую вещь вторую неделю смотрю)
@Sladkoro4ek, Юль, мы с тобой хотим леггинсами. Но многие и бананы любят мне кажется. откуда такая большая партия? Может длиннющие?
Я тоже понадеялась на неполадки вчера, но и сегодня продолжилось тоже самое. Так что, если и неполадки, то не зависящие от даты.А сегодня зашла, как обычно)
А мне черная понравилась))) Все-таки люблю очень. Не за что. Рада. что понравилась))Водолазку еще не мерила, но цвет Нра. Хотя чего ее мерить, у меня такие же))) спасибо.
У меня уже 2 пары таких брюк лежат но чего-то пока никак (((Вот это мотивация!!!