Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Греча - наше все :ag: и кефир, да... Тоже злюсь...

Я подсела ещё на овёс (не геркулес), оказывается овсяная каша - это очень вкусно и очень полезно. Варится только долго. Ну или в мультиварке.

Elena_Free добавил 14.02.2017 в 10:59
@Elena_Free, я пока аппарат не достала с полки вакуумно роликовый и лимфу не разогнала тоже не уходил ..но вчера углеводов не было ни капли ..купила сироп тапинамбура с ним не так уныло все есть ..

Наталья, а что за аппарат? Я лохушка? Не знаю:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

PENELOPALENA

Душа компании
Шопоголик
01.11.2013
63
1 024
83
Новороссийск

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Первое время-да. Потом разрушает. Нужно стремиться к гармонии во всем.
Юль, да перестань... Давайте реально смотреть на вещи. Многие ли у нас живут в гармонии? Легко говорить лозунгами, но я за правду.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Как весело у вас тут...

Либерта добавил 10.02.2017 в 04:55
Ну, раз обсуждаем вещи (в кои-то веки)))), то напишу про свитер, который прошел проверку (т.е. не прошел)
http://www.yoox.com/ru/39642685OE/item#sts=orders
Не самый плохой состав, не самая маленькая цена (после скидки 11 с копейками) но в носке редкое....какашка((( Закатался и рукава безобразно вытянулись(((

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, и я приседать начала))) второй день) я пока один раз по 20.
Но я для упругости думала)

Во как весна действует :ag: и похудеешь и подтянешься.
Я заметила такое-если ноги тонкие, то они похудеют еще, если склонны к наращиванию-подрастут немного. У меня от фитнеса наращивается обычно, общий вес тот же, но объемы меняются: жир мышцами заменяется видимо...

• Like
Реакции: Clumsy и Развина

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Мокасины Геокс у меня 36, ботильоны-38. Мой родной размер-37. Вот такой разброс.

• Like
Реакции: Ponatalia

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Юкс, конечно, в последнее время всё больше и больше "радует":(
Цены дикие, описание вещей невнятное, посылки отправляет в белый свет.... про возврат вообще умолчу:(
А сейловые вещи в жутком состоянии приходят да еще с перепутанными размерами...
В общем, началась у меня полоса нелюбви к нему и измен с другими более предсказуемыми магазинами))))

• Like
Реакции: moomin 2413 и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Блииин, а мне прислали штаны коламбия вместо 30-го 28-й, моем старшему сыну на полпопы и чуть ниже колена :((((
Что за неучей на склад понабрали?

мне для сына до нг прислали вместо 33 36 вроде, уже не помню, пристроила. дали всего 15% скидки( но сын расстроился, потому что брюки были хорошие

• Like
Реакции: Nadezhda15

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
люблю перемещения, новые места, переезды, движение,
Ну это да, но для меня это скорее формат путешествия - например, неделю ездишь смотришь, неделю валяешься...
А вот в городе, например, просто выходные?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А я любила школу и класс и вроде любовь была взаимная.У меня была школа с человеческим лицом.Я чувствовала,что учителя нас любят и переживают как за родных.После окончания приходила в школу в каждый приезд домой.С подругами ходили в больницу к любимой учительнице математики.Всех учителей помню по имени отчеству и только теплые воспоминания.
Может,как преподаватели были и не самыми сильными,но были доброта и мудрость.Я до сих пор помню как на уроке литературы Светлана Ивановна вроде бы говорила с нами о произведении,а на самом деле "за жизнь".
На первом курсе одноклассницы приезжали ко мне в гости в общежитие.Жалко,что жизнь всех очень далеко раскидала.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а у меня вчера была закупка угг:ag:.зима кончается,но как мимо таких цен пройти? модели симпатичные.надеюсь с размерами угадала.
Начудила с заказом и сумму два раза заблокировали,на карте жалкие крохи,но зато пока больше ничего не куплю:ag:

А я так и не разобралась с размерами, хотела тоже купить. Не знаю, какой мне размер нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.