@Nadezhda15, 100 раз колени точно спасибо не скажут даже если правильно приседать.
Елена, вы в размер брали или по-больше?Маме покупала и туфли и сандалии, нога широкая и с косточкой на левой ноге, тоже отлично носила
Хочешь покажу повязку специальную? Супер-вещь, я до сих пор в ней занимаюсь, дома конечно не хожу уже, хотя надо бы, когда весь день на ногах.
Не верьте безоговорочно комиссии, у нас специалисты по психологии те еще, знаю одну даму-дефектолога. В пед. вуз на это отделение идут не из любви к детям, а совсем по другим причинам (процентов 80%, думаю, если не больше). Ищите специалиста, занимайтесь частно.
А дитю лет 6?
Хорошие деньги позволяют куда легче переносить НЕудовольствие от нелюбимой работы.
Зашла на испанскую версию, да, тут написано 38EU - 89-70-94, а на русской другие замеры... ничего не понимаю
лучше смотреть в см, по моему опыту, 24,5см - это 7,5US и 38EU (но бывают и расхождения в разных фирмах)речь идёт об обуви, интересует 38 и 37 российский размер
Да, фик с ним с ростомblackhair добавил 05.02.2017 в 23:52
Пропорции какие-то неестественные, как будто вытянули и ноги и туловище. Сколько рост у модели, 2,5 метра?
@Tufudi, изображение точно наложено, а не одето на модель, посмотрите на руки. Откройте обе картинки в разных вкладках и пощелкайте на одну-на другую и опять на первую. Видно, что поза не меняется вообще. Манекен?
http://www.yoox.com/ru/42527251FF/i...lot=4&bnpid=42527251&cod10=42527251FF&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/36899707PG/i...utm_medium=affiliazione&utm_campaign=deeplink
blackhair добавил 05.02.2017 в 23:58
LarusL,
@Tufudi, да, скажите пластилиновые - в аптеке должны понять... там каждая "берушина" в индивидуальной ватке, в упаковке бывает 10-20 штук. Я последний раз покупала за границей, с трудом смогла об'яснить, что мне нужно . В Москве они тоже есть. Вечером дома посмотрю, может, коробочка осталась.
Юля, в такой день ему, наверное, все-равно?
Elena_Free добавил 07.02.2017 в 16:08
Я тоже издеваюсь по-доброму. Например, могу ногой двинуть нежно так. на какое-то время помогает.
можно это делать не так...неприятно
Это прям мое детство. Сначала лагерь в июне, потом к бабущкена Азовское море, после еще с родителями в санаторий в Анапу. И еще пару раз за сезон на день на море ездили. Поэтому я море очень люблю и мне там совсем-совсем не скучно. Только выбираться получается на неделю, если повезет 2 раза в год. Хочется дней 10-14. В воде могу находиться часами, если теплая. И на солнышке лежать люблю, прям чувствую как лучи мне косточки греют Сейчас сын подрос и я опять могу позволить себе вот так полежать, а когда маленький был все внимание ему уделяла.Я очень люблю море и мне его не хватает. Я выросла в Краснодарском красе, по месяцу в лагерях, потом неделю-две с родителями в кемпингах.