Может это я просто брюзжу от "старости"))
Оля, Вы ещё такая девочка. Вы о чем, 35 лет
Как Ваша диета? Продолжается?
Может это я просто брюзжу от "старости"))
Мне кажется надо у кого-нибудь 10 размер примерить.Неизвестно,будет ли лучше,если обтянет)
Ну это же правда! Почему не назвать вещи своими именами? Ответ на поверхности ...потому,что правда часто бывает неприглядна,никому не хочется быть стадом... согласны даже бандой,но не стадом...а другое-фуу,все как стадо побежали непоймичто покупать.
Надежда, если приседать без веса, то уменьшиться должны, говорят. И надо 20 раз и несколько подходов. Приседать так: ноги на ширине плеч, руки вперед, спина прямая, попу назад, как-будто на стул садишься, приседать так, чтобы бедра были параллельно полу. А если увеличить надо, то с весом, согласна. На себе испробовала. Я себе по осени спину сорвала и не могла приседать с гирей, без нее делала. И вот результат - минус 3 см за 2 месяца((( Сегодня только обнаружила свою ошибку.А если я приседать так буду - уменьшатся мои объемы или у меня наоборот будет?
Полынь,как и все горечи возбуждает аппетит.)))Volnushka, я купила капсулы на айхербе ..пила две недели ..ничего не пойму что со мной ..жор нечеловеческий ...аж до дрожи ..до одури хочу есть ..потом дошло ..в составе полынь ..вспомнила что когда то моя мама мечтала зачем то поправиться и пила полынь и меня ей поила и я поняла что это гадина полынь ..пока я поняла я успела растолстеть за две недели ...вчера за день 1 кг ушел на белках..видимо вода и то радует ))
Конечно ) Или Вы только ночной гость?Новеньких принимаете?)
Добавлю свои 5 копеекЕсли открутить назад, некоторые вещи по-другому сделала бы в дочкином школьном обучении.
Девочки, повторюсь! Кто покупал сандалии MARC JACOBS? Как с размерностью?
А как их правильно мерить?Так свои сапоги надо измерить и будет вам понятно) рост важен, конечно, но пропорции у всех разные
Хороший вопросИ с чем ты будешь красоту эту носить?