Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а другое-фуу,все как стадо побежали непоймичто покупать.
Ну это же правда! Почему не назвать вещи своими именами? Ответ на поверхности ...потому,что правда часто бывает неприглядна,никому не хочется быть стадом... согласны даже бандой,но не стадом...

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
А если я приседать так буду - уменьшатся мои объемы или у меня наоборот будет?
Надежда, если приседать без веса, то уменьшиться должны, говорят. И надо 20 раз и несколько подходов. Приседать так: ноги на ширине плеч, руки вперед, спина прямая, попу назад, как-будто на стул садишься, приседать так, чтобы бедра были параллельно полу. А если увеличить надо, то с весом, согласна. На себе испробовала. Я себе по осени спину сорвала и не могла приседать с гирей, без нее делала. И вот результат - минус 3 см за 2 месяца((( Сегодня только обнаружила свою ошибку.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Пальто мм дешево. Ссылку не могу вставить. Это базовая модель из коллекции в коллекцию переходит.

• Like
Реакции: Mantra_ и Sladkoro4ek

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Volnushka, я купила капсулы на айхербе ..пила две недели ..ничего не пойму что со мной ..жор нечеловеческий ...аж до дрожи ..до одури хочу есть ..потом дошло ..в составе полынь ..вспомнила что когда то моя мама мечтала зачем то поправиться и пила полынь и меня ей поила и я поняла что это гадина полынь ..пока я поняла я успела растолстеть за две недели ...вчера за день 1 кг ушел на белках..видимо вода и то радует ))
Полынь,как и все горечи возбуждает аппетит.)))
Муж худеет без зала,ест куриную грудку,овощи,гречу,рис.-5кг за месяц.А я наоборот поправилась :dersive: Правда я и в 2 часа ночи могу пару бутербродов заточить)))(когда он спит,чтобы не нервировать голодного))))

• Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Уже спрашивала, но вдруг кто-то знает, но не видел вопроса :)
3.1 Phillip Lim платья (или любые верха) как по размерности? Отзывов по марке очень мало нашла. А в дрим вернулось очень понравившееся платье, но на размер больше обычного. Вдруг маломерит?:))) Или не пытаться?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Новеньких принимаете?)
Конечно ) Или Вы только ночной гость? :)

А я люблю воду - любую, я крошка-енот :) Летом в городе в выходные обязательно еду в какой-нибудь клуб загородный к бассейну - и целый день валяюсь там с книжкой, кофе и могу вообще одна... Для меня это лучший релакс.
Кстати, на солнце мне тоже нельзя, но не могу без него.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Если открутить назад, некоторые вещи по-другому сделала бы в дочкином школьном обучении.
Добавлю свои 5 копеек :)
1. Олимпиады ВУЗА, в который поступаете.
2. Если не нужна золотая медаль, я бы забила (ну образно говоря) на те предметы, которые не понадобятся при поступлении.
3. 10-11 класс - репетиторы по выбранному направлению.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
У нас оч дружный класс. И лучшие друзья у сына - из класса.
Вот, в выхи тремя парами идут в оперу - все из одноклассники)
Вообще не представляю их по раздельности(.

• Like
Реакции: moskva2205

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я уж тут второй день удивляюсь .Вчера пошла оформлять загранпаспорта для детей, дети мои с портфелями стоят. Прохожу через турникет в миграционке,а мне охранник:
" Куда претесь?" Я аж опешила,переспрашиваю его,может послышалось? Но он повторил для убедительности,что куда прусь,у них же обед..
И сын мой понял,что вернулся на родину,когда в Москве,в аэропорту,девушка не так поставили чемодан на ленту,и ей служитель заявляет,что в своем ли та уме,так чемодан ставить?

• Like
Реакции: Nadezhda15

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@kgx, Галя, и звонили, и смс потом присылали... Результат отрицательный. Оформила вывоз с Багратионовского проезда. У них три точки: проспект Мира, Волгоградка и Горбушка.

• Like
Реакции: kgx

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
И с чем ты будешь красоту эту носить?
Хороший вопрос:ag:
Когда покупала, думала о дочери, вписались бы в ее гардеробчик). Летом покупала балетки себе его же, Джейкобса, в сороковом размере, так пришлось ей отписать))).
А эти боты полноразмерные, по стельке намерила 26.8, да и в ширину тоже просторненько...
Так что готова принимать советы:yes3:
Назад отправить нельзя, придется носить:ag:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Даже если называть своими именами,можно это делать не так...неприятно:ag:
Никто ведь на девушку не нападал.Просто объяснили свою позицию.Вот и все.Спокойно и аккуратно.А с обратной стороны -"наскоки".Ну вроде все все поняли,закроем тему)

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.