Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я вчера весь вечер не могла зайти, меняла пароли раз 6 наверно, потом плюнула и пошла спать. Вчера сдвинулся мой возврат на таможне Италии. Так что проверяйте, лежал там аж с 23.01.

• Like
Реакции: Nadin65

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, цена нормальная, но что-то они мне кажутся чуть длинноватыми. Если б/д, то можно посмотреть, как сядут. Мне у этих mih с майтерезы, что я заказала, не понравилась посадка на бедрах - не облегают, но и не особо широкие, в итоге банально полнят, но вот эти с НАПа пошире вроде сверху.

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся, Наташа, я всего то дважды покупала в "кругу друзей", прикупила отличные вещи, ни одной не вернула)))
Поздно "прочувствовала":ag: прикрыли "лавочку":ag::ag:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5214556&postcount=1867
и в весеннем сумку за 47 евро, да всем известную рванинку:ag: за не полные 40 евро.
http://www.yoox.com/lv/45255100DL/item#sts=ordersи
Так что, я довольна покупками по этой акции "круг")))
А уж ежели сравнить с ценами для нас сейчас...это все было "практически даром, т.е. безвозмездно":ag::ag::ag::ag:

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, помогите, если есть возможность. Больше не знаю, где спросить? С возвратами никогда не сталкивалась. Сейчас надо сделать возврат Fabiчboutiqie. Сделала запрос на возврат. Одобрили. А дальше что делать? В коробке с обувью никаких бумаг не было. Где брать формы для заполнения возврата? Или спросить у СП? Если одобрен возврат, то надо срочно его возвращать? Или можно в течении нескольких дней это сделать? Спасибо.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки кто то кидал код на 10% на асос-не могу найти, измучилась
Киньте кому не жалко пжлста. За подписку вроде...

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
приветствую всех:)))

lamila, я в таких ситуациях спасаюсь очень теплым одеялом: снаружи холодно, а мне в моем одеяльном коконе теплооо :))

я лет 5 пользовалась услугами одного посредника (была тема на нашем форуме), но в январе прошлого года она исчезла и всех кинула на деньги:(((
и одновременно с этим сильно выросли расценки USPS post, после этого всего один раз через посредника покупала (express from us)/

@Ellena, поздравляю! тоже люблю их рубашки:)) а джинсы скинни? какой размер брали?

• Like
Реакции: lamila

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я никак среднего размера не подберу.Нравятся кроссбоди,но в них все нужное не влезает.Большие носить не могу:(,хотя рост позволяет.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Милана78, так не обязательно причины покупки и причины не ругать симметричны, купить можно ради эксперимента, а не писать отрицательный отзыв в знак уважения к другим (вот эту связь с другими и уважение к другим я назвала "мы банда"). Разъясняю, что я имела в виду в тех словах, тему не буду развивать. :yes3:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, Вам колени свои не жалко по 100 паз приседать?
Приседать нужно правильно, тогда колени не страдают. Меня на фитнессе научили, я раньше тоже неправильно приседала.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Ну вы даете, девочки.
ну почему? для меня вещь, помимо своих прямых функций, должна иметь "характер". Для меня, вещи - отражение личной сущности, настроения. Я вообще смеюсь над всякими там табличками с типами фигур и прочей подобной ерундой. Если что-то и принимаю во внимание, это цветотип. И то, последнее время, могу обратить внимание на абсолютно неожиданные для себя цвета :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Доброе утро всем!
Девочки из Питербурга, подскажите, где лучше прижечь сосуды на лице? Может, кто посоветует неплохую клинику, буду благодарна!!!!

я абсолютно нормально прижигала в лазерном докторе

• Like
Реакции: Ponatalia

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@xocatherine, согласна. Если ребенку нужно в МГИМО, то надо учиться. А если не нужно и нет способностей? Я вот о чем речь веду. Не всем нужна наука и учеба в ВУЗе, которая в практической деятельности помогает разве что узкому кругу специальностей. Остальные учатся уже на рабочем месте.
Юль, ты достаточно специфический вуз закончила, поэтому у тебя такие впечатления..
Вероника очень правильно написала. Довелось общаться с людьми моего возраста +- и сильно младше меня без в/о и даже без желания получить в/о... честно говоря, нет слов. Уровень общения, кругозор и тд никакие( так что какое никакое, но в/о положительно сказывается на человека, его жизнь

Desired добавил 04.02.2017 в 00:29
И потом, имея возможности (мозги, блат, деньги) сомневаюсь, что кто-то бы отказался учиться в мгимо )))

Desired добавил 04.02.2017 в 00:32
Девочки, девушки, женщины:) Сударыни! Мне вдруг пришла мысль, что все мы здесь феминистки!!! За два дня никто не пробросил мысль о том, что замуж выйти гораздо важнее (голимый расчет исключается априори, нежели получить хорошее образование, а затем работу! Или я уже ку-ку:):ai:

Галин, это как бы.. не модно))))
А вообще, это вариант для тех, у кого дочки, а ведь у многих сыновья)))
Кстати говоря, у меня есть подружки, которые живут по ведам, у них цель замуж выдать девочку, работать ей не нужно)

Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Wirta_, на русскую версию не смотрите :ag:, Вам 38 должен подойти. Марка по плечам даже большемерит часто, немецкая же, ....хотя пишут, что датская.

Надо строку с нужным размером по порядку в выпадающем списке запоминать и выбирать ту, что соответствует 38EU. Сами размеры в российские переводят от балды, русская версия только больше путает. Надо выбирать ту версию, на которой цена меньше. А это на Асосе отдельный квест, на разных национальных версиях и при выборе разных валют итоговая цена разная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Wirta_

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девчонки! Кто знает?Если высота голенища сапога 42см,это очень высокие?Мой рост 160см.

Так свои сапоги надо измерить и будет вам понятно) рост важен, конечно, но пропорции у всех разные

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, это еще хорошо очень, что паренек за компом был - в моем отделении только немолодые женщины за...
Ира, в данном случае не очень. Он какой-то заторможенный, может быть у него что-то со здоровьем. И каждый раз наоборот радуюсь, когда женщина, хоть и не молодые, но все равно быстрее получается. А за него мне прямо самой хочется за комп сесть и кажется, что я бы быстрее сделала. Что у них там за ПО, которое столько времени перезагружается?

• Like
Реакции: moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а с асоса сами звонят? ничего не надо заполнять? а то у меня заказ по треку в Москве,а дальше тишина.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
А у меня дилемма, люблю, чтобы тепло было, но в духоте спать не могу:bu:...

Я открываю форточку в комнате, укутываюсь одеялом, сверху плед "волосатый", он ооооочень теплый, оставляю только нос, торчащий из под одеяла и сплю:ag:

• Like
Реакции: lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.