@xocatherine, согласна. Если ребенку нужно в МГИМО, то надо учиться. А если не нужно и нет способностей? Я вот о чем речь веду. Не всем нужна наука и учеба в ВУЗе, которая в практической деятельности помогает разве что узкому кругу специальностей. Остальные учатся уже на рабочем месте.
Юль, ты достаточно специфический вуз закончила, поэтому у тебя такие впечатления..
Вероника очень правильно написала. Довелось общаться с людьми моего возраста +- и сильно младше меня без в/о и даже без желания получить в/о... честно говоря, нет слов. Уровень общения, кругозор и тд никакие( так что какое никакое, но в/о положительно сказывается на человека, его жизнь
Desired добавил 04.02.2017 в 00:29
И потом, имея возможности (мозги, блат, деньги) сомневаюсь, что кто-то бы отказался учиться в мгимо )))
Desired добавил 04.02.2017 в 00:32
Девочки, девушки, женщины
Сударыни! Мне вдруг пришла мысль, что все мы здесь феминистки!!! За два дня никто не пробросил мысль о том, что замуж выйти гораздо важнее (голимый расчет исключается априори, нежели получить хорошее образование, а затем работу! Или я уже ку-ку
Галин, это как бы.. не модно))))
А вообще, это вариант для тех, у кого дочки, а ведь у многих сыновья)))
Кстати говоря, у меня есть подружки, которые живут по ведам, у них цель замуж выдать девочку, работать ей не нужно)