@blackhair, У аг отличный крой украшающий фигуру,а по тканям не дотягивают.
Вот и прекрасно. Еще есть олимпиады разных ВУЗов, МГУ, ВШЭ, какая-то питерская олимпиада, которая кстати в Москву приезжала и москвичи могли участвовать, а мы прохлопали. Не знаю, как сейчас, может быть каждый ВУЗ свою только олимпиаду учитывает, два года назад был перечень олимпиад, и сейчас есть конечно, может быть с изменениями какими-то.У нас МФТИ прицельно свои олимпиады проводит.
Вариация "Любиного" )))http://www.asos.com/asos/asos-knitte...commend%20pers - нравится, с кедами как на модели
Я не завелась, просто свои мысли написала о платье. Все равно хочется такое. Но с длинным завяжу, поняла на примере этого, что не смогу носить.Ты то чего завелась? я как раз не о тебе...а о народе
ага, это есть, согласна. Но такое платье мне не по зубам оказалось, и либеральность с толерантностью не помогли.,либеральный ,в какой-то степени..
не смеши на ночь.Какая же я неприятная
И не говори! Давит конечно.У тебя вообще ответственность какая!!!
Лен, а сколько твоим? может и правда, летом замутить поездку?
Я пыталась носить какое-то время. И шарфы и платки. Ну они конечно разбавляют образ. Иногда освежают. Но я люблю более минималистичный стиль что-ли. И мешают, да.мне они мешают
Пропорции какие-то неестественные, как будто вытянули и ноги и туловище. Сколько рост у модели, 2,5 метра?Не естественно сидят?
ага точно. И с декольте при этом.Люба, ну если придерживаться их мнения, то надо ходить только в безумно приталенном и мини
Я вот честно не понимаю, зачем советы. Самой же видно, нравится или нет, будешь носить или нет. Мне хоть все посоветуй, что хорошо, если мне что-то не так, то и не так.Когда советуешь-вроде как какую то ответственность на себя возлагаешь ненароком, а по факту хозяин сам и барин
Я наверное дочкиному тест контролю доверяю больше всего. Она прямо безошибочно на мне видит, надо оно мне или нет. Но это потому, что меня очень хорошо знает и похожи мы и по стилю и по характеру. Муж с эстетической точки зрения все правильно оценивает. Но именно с эстетической. Считает искреннее, если даны например хорошие ноги, то зачем их загораживать и в таком духе. По сути он прав. Но нас же на разное тянет. Я и так всю юность в мини провела. И сейчас иногда, но уже не так конечно. но понимаю, что наиболее выигрышный для моей фигуры вариант, чтобы ноги торчали из под платья юбки и желательно коленки чтобы были видны. По пропорциям.В общем, это прошло тест-контроль до заказа ещё
Завтра схему приседаний покажу, есть у меня. Там постепенно темп наращивается.