Лучше поздно, чем никогда. Бери свой размер, оно четко в размер и точно без тенденции к маломерности, скорее наоборот.Как я жила то без него?))))
Лучше поздно, чем никогда. Бери свой размер, оно четко в размер и точно без тенденции к маломерности, скорее наоборот.Как я жила то без него?))))
Юль, и я приседать начала))) второй день) я пока один раз по 20.@Ириша2, а вы 100 раз за сколько подходов? 4 по 20 или 2 по 50 или сразу 1*100?
Я 3*20
И не пойму как правильно приседать, ноги насколько широко и носки куда?)))
Ирина, спасибо. Мой пух объемней, не так будет смотреться. Теперь думаю, может, надо было на размер меньше брать...Но смотрелась в 42 , как выросший из вещей подростокИриша2, Ирина, вот у меня тоже пух-трапеция, ношу как вариант вот так.
Вставлю ненадолго
Я покупала недавно ботинки, на стопу 23,5 37EU c запасом по длине (стелька примерно 24,6) Колодка удобная, кожа мягкая, ничего плохого сказать не могу)Девы, прошу помощи по размерности обуви, кто покупал марку NORMA J.BAKER ?
Я вот об этом сообщении говорилаЯ написала Жене еще вчера. Ответа пока нет
Лариса, у меня две пары шерстяных брюк. Брала 40 IT..так вот в талии свободно слишком, а в ногах свободного места нет, хотя ноги у меня худые Параметры мои в подписи.
девоньки, а ведь у меня разрыв связки был неделю назад...сегодня была у хирурга.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
темно-коричневые
ну вроде как она надорвана, не порвана. сказал, беречь, ходить в высокой обуви, фиксировать ногу. Никаких нагрузок. отека ведь не было и нет. просто поднывает
Мне почему-то запомнилось, что их много возвращали...
Я уже пришла к выводу, что итальянки имеют широкие бедра и минимум попы. Все итальянские штаны отличаются тем, что места на попу нет совсем. А уж Д2... вообще не поняла, как так можно шить штаны, что сзади, что спереди, и да, на попу не рассчитано.Там совсем не предусмотрено места для попы
Любино платье в пристрое йокса продают в размере 12.Кто-то спрашивал.
И я пишу иногда, если у меня есть такая же вещь и она мне нравится.
Люба ,платьев такого фасона в юникло, например, как гуталина...http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=180030 только цена уже не та... обэкспериментируйся..Жанн, так цена именно для такого платья очень определяет.
Юль, и я приседать начала))) второй день) я пока один раз по 20.
Но я для упругости думала)