Надь, а по замерам не получается, по их таблице размеров 38 EU это ОГ-79, ОТ- 60, ОБ - 84 - это же 42 размер?
Я вообще думала, что 44 - 40EU, а 46 - 42EU.
посмотрю точно, может не заметила разницу.странно...
Ну вы даете, девочки.просто джинсы, даже хорошо сидящие, мне не надо
А у меня часто спрашивают именно про аг. И иногда про риплей.Кстати,про АГ ни разу так не спросили
Девочки и я с вами я тоже буду носить самаЯ тоже не побегу ))) мне нравится, как на моих 161 сидит
Поняла! А держаться можно? годы гады верно Вуся говорит ))))
А вы писали ЮДЖу об этом? А то вдруг он не знает...
@kgx,
Галя, спасибо)
Мне бы лучше большемерили...
Девочки, подскажите, кто покупал их брюки.
@Nadezhda15, Надь, надо нам совместный отдых организовать, у меня дети как дельфины плавают) мы с тобой попеременно их будем пасти, а мужья пусть деньги зарабатывают. Потому как мы и на пляже можем шопинг устроить маманегорюй))
Dgina добавил 02-02-2017 в 07:54 AM
@kapeks, Юль, скорее всего неправильно занесли в базу. может вес от др.посылки поставили, это же "почта России, у нас ничего не пропадает" (ЦЫ)
@Nadezhda15, Надя, не вводи в искушения с платьями.
Мне как-то все их изделия кажутся по ткани и плотности грубоватыми. Только вот легкие пуховички, что без воротника привлекательные. Хотя на себя подобрать не смогла. L очень велика, М с натягом на бедрах и чуть длинноваты на мой вкус, купила у манго и ношу, и дочке тоже, очень удачные, и плечи, там, где надо и длина и ширина.
вот интересно, это фотошоп?http://www.yoox.com/ru/36899707PG/it...9707PG&sizeId=