Мне кажется надо у кого-нибудь 10 размер примерить.Неизвестно,будет ли лучше,если обтянет)
Да, можно. Может и не обтянет?
с робкой надеждой. Очень уж свободно сидит.
blackhair добавил 06.02.2017 в 22:11
Сейчас средние на пуговице сколько в среднем? Тысяч 12000 руб?
Мне кажется можно дешевле найти не в сезон. Мы давно не покупали. Набрали кучу и носим пока. Еще финские лежат дожидаются своей очереди.
blackhair добавил 06.02.2017 в 22:18
Пожалуюсь на почту. У нас какая-то совсем уж не удачная, отделение в смысле. Отправляла сегодня посылку. Пришла утром, чтобы народа меньше. Обычно очередь по полтора часа минимум. А тут пусто! И я одна! Ну, думаю, мороз, люди на почту не пошли. Даже сфоткала пустой зал почты... на память так сказать. Неизвестно, когда еще доведется застать такую картину))) Отдала посылку, оформляют. А я в телефон углубилась, уже побывала везде, где можно, потом вдруг вспомнила, что я на почте вообще-то.
И понимаю, что уже минут 20 точно прошло. А парень работник почты сидит и тупо смотрит в комп все это время и не двигается. Я потеряла терпение, говорю, что так долго то?? А он - что-то все вырубилось, я перезагружаю. Я опять в телефон. И опять минут 15 прошло. Говорю, ну что, перезагрузили? А он - нууу вот сейчас загружается, скоро загрузится. И я попробую войти. И тут я понимаю, что не факт еще, что у него это получится, а перспектива топать в соседнее отделение по морозу не прельщает совершенно, потому, что времени уже нет и холодно очень. Но в итоге еще мин 10 и он отправил. И опять минут 45 я там провела. Хотя одна была! Все-таки это дурдом какой-то!