Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Ириша2, а вы 100 раз за сколько подходов? 4 по 20 или 2 по 50 или сразу 1*100?
Я 3*20
И не пойму как правильно приседать, ноги насколько широко и носки куда?)))

Ноги ровно надо, вот у меня не получается, колени на месте, вперед не двигай, а попа назад.

Nadezhda15 добавил 12.02.2017 в 00:03
Девочки, мои очередные 5 вещей http://shophelp.ru/profile/Nadezhda15/created/topics/.
А я спать.:ad:
Завтра попробую еще раз приседать.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ponatalia, Разные,но очень узкие не встречала пока.Полусапоги сначала показались узковатыми,но быстро сели по ноге и нога выглядит очень аккуратно в них.
Мокасины подруга пристроила хотя нога средняя.Видно было,что как в галошах.

kgx добавил 02-12-2017 в 11:34 AM
@Ponatalia, геокс вроде на нормальную ногу. Точно не на узкую. Кстати, вот неубиваемая обувь, геокс

Согласна! В детской обуви это особенно ценно.Еще бы зимняя на морозы была на юксе,то полностью бы на нее перешла при закупке сыну.

• Like
Реакции: Ponatalia и leopoldina

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
потому что джинсы могут сидеть не идеально но при этом быть стильными..а могут и сидеть хорошо а вид общий ни о чем..
вот именно! просто джинсы, даже хорошо сидящие, мне не надо :)

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
А ребенку сегодня на ТПМПК перед школой поставили 'умственную отсталость'. Хотя все специалисты, которые занимаются с сыном, ставили задержку речевого/психологического развития...

Только не соглашайтесь на вспомогательную школу! Тогда ребенок пропал. Дочке одной знакомой поставили неверный диагноз по зрению, на Моховой, они перепугались обещанной слепоты и отправили во вспомог. школу для слабовидящих. Диагноз оказался неверным, а жизнь человеку испортили: образования нет, оттуда не выбраться было, из этой школы, в итоге все по нулям, даже социализация у теперь уже взрослого человека отсутствует. Не работает, т.к. ничего не знает и не может общаться нормально. Не берут даже на примитивную работу после собеседования.
Не верьте, у нас специалисты по психологии те еще, знаю одну даму-дефектолога. В пед. вуз на это отделение идут не из любви к детям, а совсем по другим причинам (процентов 80%, думаю, если не больше). Ищите специалиста, занимайтесь частно.
А дитю лет 6?

Очень сложная тема. Вы, пожалуйста, не сдавайтесь. Моя мама работала сначала в школе-интернате , а затем в детском доме с такими детишками. Да и я сама, когда после школы сразу не поступила, получила небольшой опыт работы в том интернате.
Очень много лет прошло и там, наверное тоже стало хуже, чем раньше... Но... если правильно поставлен диагноз, то дети все равно проходили программу школы только по своей программе. Конечно не все, но получали средне-специальное образование, есть и выпускники ВУЗов (конечно единицы). Знаете, они хорошо адаптированы в обществе, создают семьи, рожают здоровых детей, да просто они счастливы. Пишу, потому что знаю и вижу: моей маме далеко за 70, но до сих пор она получает открытки по праздникам, очень часто эти уже далеко не дети звонят и делятся своими житейскими радостями и успехами, да и в гости приезжают.
Желаю Вам сил и терпения. Любовь спасет наших мир!

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девочки добрый вечер!
Пока есть коды/скидки так хочтся джинсы купить.
Что скажете про размерность джинс Jeckerson.
Кто то пишет, что тонут в своем привычном размере. А кто то говорит, что и до середины попы не может свой размер натянуть.
Прям очень модель понравилась.
Хелп!
http://www.yoox.com/ru/36899707PG/item#sts=dreambox80&cod10=36899707PG&sizeId=
На Об95 ОТ74 хотела 28" взять.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется надо у кого-нибудь 10 размер примерить.Неизвестно,будет ли лучше,если обтянет)
Да, можно. Может и не обтянет?:ag::ag: с робкой надеждой. Очень уж свободно сидит.

blackhair добавил 06.02.2017 в 22:11
Сейчас средние на пуговице сколько в среднем? Тысяч 12000 руб?
Мне кажется можно дешевле найти не в сезон. Мы давно не покупали. Набрали кучу и носим пока. Еще финские лежат дожидаются своей очереди.

blackhair добавил 06.02.2017 в 22:18
Пожалуюсь на почту. У нас какая-то совсем уж не удачная, отделение в смысле. Отправляла сегодня посылку. Пришла утром, чтобы народа меньше. Обычно очередь по полтора часа минимум. А тут пусто! И я одна! Ну, думаю, мороз, люди на почту не пошли. Даже сфоткала пустой зал почты... на память так сказать. Неизвестно, когда еще доведется застать такую картину))) Отдала посылку, оформляют. А я в телефон углубилась, уже побывала везде, где можно, потом вдруг вспомнила, что я на почте вообще-то.:ag: И понимаю, что уже минут 20 точно прошло. А парень работник почты сидит и тупо смотрит в комп все это время и не двигается. Я потеряла терпение, говорю, что так долго то?? А он - что-то все вырубилось, я перезагружаю. Я опять в телефон. И опять минут 15 прошло. Говорю, ну что, перезагрузили? А он - нууу вот сейчас загружается, скоро загрузится. И я попробую войти. И тут я понимаю, что не факт еще, что у него это получится, а перспектива топать в соседнее отделение по морозу не прельщает совершенно, потому, что времени уже нет и холодно очень. Но в итоге еще мин 10 и он отправил. И опять минут 45 я там провела. Хотя одна была! Все-таки это дурдом какой-то!:aq::bu:

• Like
Реакции: Dgina, Clumsy и Volnushka

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Берут, потому что: а) мы банда; б) тяга к экспериментам со своим стилем; в) рядовые добротные вещи в хозяйстве тоже нужны бывают.
Не ругают недовольные: а) не портить другим праздник; б) мы банда; в) никто не заставлял и это было решение взрослых девочек.
Отрицательный отзыв от недовольных - просто отзыв.

• Like
Реакции: Wirta_ и Nadezhda15

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Тоже ярый противник джинс Dsquared2. Там совсем не предусмотрено места для попы, зато для живот самое оно.
Мне привезли женские джинсы 44 размера, положила их в зале и отошла. Прихожу, в них уже по комнате бегает довольный муж с радостно кричит: "какие ты мне классные джинсы купила!":ai: то ли они часть джинс в женском разделе продают из мужского, толи предусмотрела мужская фигура.
И я примеряла несоклько раз. В талии можно еще один меня уместить, а для ягодиц совсем нет места... попа сплющенная получается.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, надо нам совместный отдых организовать, у меня дети как дельфины плавают) мы с тобой попеременно их будем пасти, а мужья пусть деньги зарабатывают. Потому как мы и на пляже можем шопинг устроить маманегорюй))

Dgina добавил 02-02-2017 в 07:54 AM
@kapeks, Юль, скорее всего неправильно занесли в базу. может вес от др.посылки поставили, это же "почта России, у нас ничего не пропадает" (ЦЫ)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и kapeks

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, Раньше что-то очень жестко со зрением было. Очкарики подвергались прессингу со стороны врачей(по себе знаю).Мне вообще обещали справку не дать для поступления в университет:ai:.Подругу со зрением хуже чем у меня на отчное врачи не пропустили и она училась на вечернем.В чем-то ее жизнь тоже оказалась сломанной.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
я сегодня мокасинчики заказала и еще один комплектик вилерой, не смогла удержаться, люблю их посудинки. Предвкушении встречи с курьером спср((

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

А я с утречка пять пар штанов вельветовых на юксе купила:ag:
Надеюсь, что хоть 2 пары подойдут.

• Like
Реакции: Dgina, Clumsy и moskva2205

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, у меня и шея позволяет))) мне они мешают:ag:

• Like

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Мой муж тоже храпит. Делал исследования, так как я настояла, потому что была наслышана о том, что храп - это не просто неприятное явление для окружающих, а во время сна храп может сигнализировать о кислородном голодании мозга (ну, как-то так))), оказалось, что в его случае язык в расслабленном состоянии как-то слишком сильно расслабляется, и перекрывает доступ к носоглотке. Говорит, лечится хирургическим вмешательством (он врач-хирург).
Недавно так мечтательно заявляет: может, сделать тебе подарок к 8 марта))))) прооперироваться)

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Любовь,вместе с известным платьем заказала вот этой фирмы,обратите внимание..http://www.yoox.com/ru/34660634FE/item#sts=orders
оно как раз,как футболка и очень хорошо сидит,мне очень понравилось,только длинное))укорочу и сфоткаю покажу..

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.