Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Я уже потеряла надежду купить джинсы. Обычно сборят под попой и в паху, или в талии велики. Поэтому, ищу себе леггинсы чтобы очень тянулись.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не с кем прощаться было... Хотя это ужасно...
Галя... моя ни разу не сходила в гимназию за два года... и не собирается. Вышла с аттестатом и медалью, закрыла эту дверь и все... и гимназия такая была, что на выпускной вместо букета хотелось с револьвером придти... мне. И сказать все, что я о них думаю, о их методах обучения и тд... Ну ладно, прошло и прошло...

blackhair добавил 02.02.2017 в 22:10
Я свой выпускной, да и класс до сих пор вспоминаю с теплой грустью). Встречаемся каждую пятилетку)))
А я нет. И не ходила больше в школу. Примерно те же воспоминания и впечатления, что у дочки. Не везет нам на школы "с человеческим лицом" что-то...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLL-Ga и moskva2205

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@moskva2205, как-то у вас все несколько идеализировано. Сейчас есть сомнения насчет таких школ. Раньше, когда мама ваша работала, может и было неплохо, а сейчас, когда деньги рулят, финансирование идет по остаточному принципу + подворовывают наверняка+ специалисты не ах и т.д. (не так давно были статьи про интернат в Павловске, СПб, где очень все было плохо, дети писали, чуть не голод, тирания, потом проверки и пр.). Если платное- частное, то есть шансы. Или под каким-то присмотром заведение. Просто у той девушки, про которую я выше рассказывала, дочка в разных интернатах именно сейчас училась и жила. Это не дай бог! Попытку уйти домой, там квалифировали как побег и тут же клали в детское неврол. отд.. Что только усугубляло состояние психики. А уж о каких-то знаниях в рамках хотя бы ср. школы и речи не было.

• Like
Реакции: Laruscha

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Теперь уже только вечером). Боты дома, а я вкалываю(

Тогда, скорейшего окончания раб дня :ad:

olka-golub добавил 06.02.2017 в 14:15
@moomin 2413, так теперь и поступаю, сдал-принял и привет.

• Like
Реакции: moskva2205

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, это еще хорошо очень, что паренек за компом был - в моем отделении только немолодые женщины за... Можно только представить, сколько бы времени потребовалось им :ai:

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Мне много вещей не по вкусу,которые по вкусу многим здесь,но я не знаю их в носке и вообще не знаю,поэтому никогда не скажу по крайней мере отрицательное мнение об этом,потому что просто уважаю всех))))
Юль,так надо же быть последовательными в своих реакциях .....если имеет право на жизнь такая позиция ,как у тебя,то и противоположная, тоже имеет право на существование....
Все хвалили-нормально было? А одна девулечка другое мнение высказала ,сразу накинулись ? Отчего так?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Главное одновременно, заметь в один день!
Даааа. Потянуло что-то.:ag::ag::ag: Но у меня есть сдерживающий фактор в виде уже имеющихся 30-х и я не могу в них ходить. Зачем держу - не понятно.

Ой ржу я все ж надеюсь на их маломерность эдак размера на 1,5-2
Такое бывает?
Ржу, Юль. Чего только не бывает.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юля,попробуй марани с высокой талией.Они похожи по крою на труссарди,что как-то были в твоем хвасте.Но фирма гуляет в размерах.до сих пор обидно,что идеальные летние штаны 46росс размера оказались огромными и пристроила родственнице.Выпасала их с 20тыс,не купила 44 и радовалась,что 46 дожил до хорошей цены и вот такой облом.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Ириша2, Ирина, все равно с этим пробуйте и экспериментируйте))пух отличный и у Вас он не смотрится большим, надо просто найти подходящий низ)

• Like
Реакции: Ириша2

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Потому как многие мамы, выбирают на подсознании, как бы под себя, так как не все смогли реализовать то, что хотели по разным причинам.
Ну тут сложно маме выбрать, ребенок то не маленький уже. Я в средней школе очень красочно пыталась дочке рассказать, как многогранен и прекрасен мир математики.:ag: По себе судила, да.
Но потом она сама выбрала и совсем не связанное с математикой.
Про нагрузку и некогда гулять - все в точку. И про невропатологов туда же. У нас пол-гимназии к психологу ходили. И все говорили, что здоровья на эту гимназию надо вагон и маленькую тележку.
Вообще все в меру хорошо. Если открутить назад, некоторые вещи по-другому сделала бы в дочкином школьном обучении.

blackhair добавил 02.02.2017 в 15:31
blackhair Люба, Спасибо! Я Вам тогда в ЛС напишу завтра, сейчас на работе пока некогда)))
Конечно))

• Like
Реакции: OLL-Ga и July000

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а у меня вчера была закупка угг:ag:.зима кончается,но как мимо таких цен пройти? модели симпатичные.надеюсь с размерами угадала.
Начудила с заказом и сумму два раза заблокировали,на карте жалкие крохи,но зато пока больше ничего не куплю:ag:

• Like
Реакции: blackhair и Clumsy

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девчонки! Кто знает?Если высота голенища сапога 42см,это очень высокие?Мой рост 160см.

• Like
Реакции: Sylph78

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, приятный мальчик ))Губки пухлые как нарисованные и глазки умные))

Наташа, это еще мое любительское корявое фото, под вином... Я уже скоро буду метлу покупать по ходу... Девочки везде...К красоте у нас еще ум с характером.

• Like
Реакции: Adelaido4ka и Вуся

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, это классическое "мы банда". Высказаться, что платье не нравится, не значит сказать что-то против человека. Поделиться своим своим мнением через свой вкус. Для этого покупать, щупать, носить не надо. Не всегда только это мнение ко двору :)

Это у меня ПейПал лег, потому заболталась. Знак не покупать ничего. :ag:

я не хочу развивать эту тему)))тем более мне не понятно это выражение с бандой,я ни в какой не банде...я лично это платье заказала и продала,у меня есть и свой вкус и свое мнение и смелость тоже,и только потому что я сама имела дело этим платьем..я и вступила в этот диалог,имея ввиду,что его продают не потому что оно плохое,можно выражать свое мнение через "мне не нравится",но когда кто то говорит,что его "бесит"это уже другое...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Volnushka, я купила капсулы на айхербе ..пила две недели ..ничего не пойму что со мной ..жор нечеловеческий ...аж до дрожи ..до одури хочу есть ..потом дошло ..в составе полынь ..вспомнила что когда то моя мама мечтала зачем то поправиться и пила полынь и меня ей поила и я поняла что это гадина полынь ..пока я поняла я успела растолстеть за две недели ...вчера за день 1 кг ушел на белках..видимо вода и то радует ))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Делаю вывод нужна карта Сбера привязанная к пп.

Sladkoro4ek добавил 15.02.2017 в 23:07
Значит есть и при использовании ПП эти курсовые разницы (( вопрос в размере

Есть. Но там нужно поставить галочку выставлять счет в валюте продавца и ноу проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.