Галя... моя ни разу не сходила в гимназию за два года... и не собирается. Вышла с аттестатом и медалью, закрыла эту дверь и все... и гимназия такая была, что на выпускной вместо букета хотелось с револьвером придти... мне. И сказать все, что я о них думаю, о их методах обучения и тд... Ну ладно, прошло и прошло...Не с кем прощаться было... Хотя это ужасно...
А я нет. И не ходила больше в школу. Примерно те же воспоминания и впечатления, что у дочки. Не везет нам на школы "с человеческим лицом" что-то...Я свой выпускной, да и класс до сих пор вспоминаю с теплой грустью). Встречаемся каждую пятилетку)))
Теперь уже только вечером). Боты дома, а я вкалываю(
Юль,так надо же быть последовательными в своих реакциях .....если имеет право на жизнь такая позиция ,как у тебя,то и противоположная, тоже имеет право на существование....Мне много вещей не по вкусу,которые по вкусу многим здесь,но я не знаю их в носке и вообще не знаю,поэтому никогда не скажу по крайней мере отрицательное мнение об этом,потому что просто уважаю всех))))
Даааа. Потянуло что-то. Но у меня есть сдерживающий фактор в виде уже имеющихся 30-х и я не могу в них ходить. Зачем держу - не понятно.Главное одновременно, заметь в один день!
Ржу, Юль. Чего только не бывает.Ой ржу я все ж надеюсь на их маломерность эдак размера на 1,5-2
Такое бывает?
Ну тут сложно маме выбрать, ребенок то не маленький уже. Я в средней школе очень красочно пыталась дочке рассказать, как многогранен и прекрасен мир математики. По себе судила, да.Потому как многие мамы, выбирают на подсознании, как бы под себя, так как не все смогли реализовать то, что хотели по разным причинам.
Конечно))blackhair Люба, Спасибо! Я Вам тогда в ЛС напишу завтра, сейчас на работе пока некогда)))
@kapeks, приятный мальчик ))Губки пухлые как нарисованные и глазки умные))
@Милана78, это классическое "мы банда". Высказаться, что платье не нравится, не значит сказать что-то против человека. Поделиться своим своим мнением через свой вкус. Для этого покупать, щупать, носить не надо. Не всегда только это мнение ко двору
Это у меня ПейПал лег, потому заболталась. Знак не покупать ничего.
Значит есть и при использовании ПП эти курсовые разницы (( вопрос в размере