Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Nadezhda15, статье 2 года, правда...
Kak-podobrat-tufli-k-kostyumu-sochetaniya.jpg

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Потому как потом от депрессий не страдать....
А вот эти депрессии... Совершенно надуманный способ уйти от решения проблемы или принятия неприятного решения. "Ах, у меня депрессия" - и все, ручку ко лбу и - страдать.

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я, наверное, совсем ничего не понимаю в "колбасных обрезках". Моя машинка джинсу не берет, отдаю мастерице укоротить. Сама наметку сделаю и отдаю. Последние, темно- синие попросила подшить даже не желтой, а темно- синей нитью, мне так больше нравится. Я пенек? Так нельзя?
Узкие просто подворачиваю.

НАдя, это не для нас, бедных, штаны. Это штаны для детей миллионеров, которые хотят шикануть. на нас это не поймут.

Подскажите,пожалуйста, где Любин хваст с платьем? Хочу посмотреть ее фото. Поиском не найти (ни на фирму, ни на платье)

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Культурная столица. Сейчас прочитала, мрак просто. Это к вопросу о воспитании детей.
Опять Вы волочёте сюда всякую мерзость...нечего обсудить больше? Вы уж определитесь... то веселились,когда жлобы жирные руки об одежду в Цуме вытирали,то переживаете о воспитании детей...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Так странно.. Мне на почту пришло уведомление о скидках на аутнет 30 процентов. Захожу ро ссылке, написано предложение закончило свое действие, хотя его срок до 10.2.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
типа в черепахах(?)
Ну да, там такая защита, надевается как панцирь) Я первый раз был в шоке (страшно было), а потом с подругой только на этот аттракцион ходили еще раз 8)) Но, правду сказать, это ж по молодости было. Сейчас мне уже не в кайф такие штуки)

• Like
Реакции: moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, Документы на посылке мои.их просто вложили в конверт на чужой посылке и все смотрят на эти документы.Номер трека под пластиковым конвертом никто не смотрит.Я получаю в пункте самовывоза и они никак не могли накосячить,т.к. тоже смотрят на бумаги в конверте.Хотя возможна путаница на таможне или где еще где эти документы достают из пакетов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Последнее редактирование:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Уже спрашивала, но вдруг кто-то знает, но не видел вопроса :)
3.1 Phillip Lim платья (или любые верха) как по размерности? Отзывов по марке очень мало нашла. А в дрим вернулось очень понравившееся платье, но на размер больше обычного. Вдруг маломерит?:))) Или не пытаться?

Юкс специфически переводит американские размеры, если ориентироваться на ам. размеры, то сюрпризов меньше.

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, а сейчас как? Чем лечилась? Гипс

ну вроде как она надорвана, не порвана. сказал, беречь, ходить в высокой обуви, фиксировать ногу. Никаких нагрузок. отека ведь не было и нет. просто поднывает

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, да перестань... Давайте реально смотреть на вещи. Многие ли у нас живут в гармонии? Легко говорить лозунгами, но я за правду.

Где-то я это уже слышала... нет вкуса, тяжело похудеть...:ad:

• Like
Реакции: Clumsy

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@moskva2205,
Галина, надо учесть тот момент, что бытовая машинка может не прошить толстые участки (где швы двойные), потому можно и в ателье, но спросить, могут ли они так сделать - как вариант)))
если толстые места простучать молоточком и иглу взять нормальную, бытовая машинка прошьет. Проверено неоднократно. Стучать энергично)))), но без фанатизма)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.