Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб! У меня тоже есть одни 30-е :ag: но я их купила потому что меньше не было, а понравились :ag: было это оч много лет назад(страшно представить сколько), я могла раньше +- покупать :ag: так тоже сниму не растегивая. Надо найти бы их и испугаться)))

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, мне пп нра что сразу видишь сумму списания в рублях именно и хотя она выше чем напрямую по карте, зато возврат безболезненный
Делаю вывод: не уверенн-плати пп :ag:

• Like

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, этот код сработает и на старый аккаунт, если ты его не применяла.
У меня он один раз сработал, это их "новшество":ag: привлекают новых клиентов)))
А старым тоже дают возможность воспользоваться этим кодом один раз.
Так что, если будешь там еще что-то покупать - код у тебя сработает)))))

На луке подобный код постоянно срабатывает - дает скидку 10% на все заказы, хотя тоже написано, что только для новых клиентов))))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
От людей зависит.
Естественно, везде человеческий фактор. Кстати, когда куда-то приходят комиссии, час X известен, все заранее готовятся и показывают все с лучшей стороны. Те же пожарные комиссии, знаю по работе: чайники убирать, горючие материалы, баллоны и пр. спрятать и пр. А надо изнутри смотреть, каждый день. Комиссия часто только глянец видит, то, что ей хотят показать.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Ну,у Путина от природы мозгов отсыпано... Одна речь чего стоит по сравнению с Горбачевым и Ельциным.А уж так переиграть олигархов и поставить на место-снимаю шляпу.

• Like
Реакции: moomin 2413 и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И потом, имея возможности (мозги, блат, деньги) сомневаюсь, что кто-то бы отказался учиться в мгимо )))
Ян, мы вот не пошли в МГИМО. Другие планы.

blackhair добавил 04.02.2017 в 00:39
Гораздо лучше выйти хорошо замуж и быть при этом независимой
Галь, надо прежде всего быть независимой. ИМХО. А замуж можно выходить, сколько влезет.

• Like
Реакции: Clumsy и Milavolga

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@leopoldina,
Мне тоже такое предложение пришло, работает))
Там скидка на подборку.
Что-то в моем размере вообще ничего не заинтересовало.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Ponatalia, Наташа, у меня ширина стопы 9,5, если правильно померила, Геокс мне только одни узковаты, золотые, брала из пристроя, и то, только потому, что они не кожаные и у меня косточка. В основном они мне либо как раз, либо широковаты. У меня нога без подъема. Геоксов у меня пять пар и у подруги еще штук шесть, если покажешь модель, могу точно сказать,на какую ногу. По опыту примерки в магазине узкими были только слипоны, вот они реально на узкую ногу, продавцы сказали, никому не подходят.

Freebird добавил 12.02.2017 в 12:38
Ой, сначала поменяла аватарку, а потом увидела, не я одна)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлана, как-только белая рубашка стала дресс-кодом каждодневным, любовь поутихла(

Dgina, пока не дресс-код, поэтому :) пока хочу:)

Clumsy добавил 12.02.2017 в 22:09
@Clumsy,
Светик, вот скажи помогает оно, знание это? Как то надо просто однажды разобраться и все, приходит понимание что идет, а что нет. Я тоже лето и тоже контрастное. Мне только загорелой идут черныы и белый. А так все "мучное" беру, как припыленное слегка, не чистые цвета. Иначе слишком резко-устаю сама.
Еще индор/аутдор тоже придают четкости для понимания гардероба своего. Я чистый индор-салонная внешность. Мне "простое" надо самое дорогое, а нарядное можно из хм-и я звезда :00147::ag:

Sladkoro4ek, Юль, получилось, что я интуитивно начала постепенно носить "летние" цвета, а "осенние" болтались в моем гардеробе на заднем плане. [Кстати, занимая кучу места:)] Понимание помогло начать избавляться от ненужного :) Понять, что я это уже не буду носить:) Не пытаться начинать заново. Ну, и не покупать в таком плане нового! Это уже много!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А меня сегодня юкс "порадовал":aq:
Сижу злюсь,что ступила.Надо было отказаться и ехала бы она обратно,а теперь разбираться со всем этим.

Вот и я том..
Сейчас переписка с юксом, возврат не своей вещи:(((
Приедет нужная посылка все-таки или нет большой вопрос...
А еще там в последнее время очень "любят" дублировать номера треков: отслеживаешь свою, а она родимая в другой город едет:)))) и ее там кто-то еще и получает:ag:
И опять по кругу: переписка с клиентской и нервотрепка...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Тот. Бордо он не наденет. Черные банально и не то, мне кажется. Синие еще найти надо правильного цвета.

Темно/коричневые.если есть зеленоватый оттенок в костюме.

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,мне сестра купила джинсы на флисе ноунэйм.сидят отлично,удобные,выглядят вполне прилично,но по ним видно,что это простые джинсы.почти то же самое аг.сидят супер,но ткани простоваты,обычные.туда же могу отнести Gardeur,хотя цена на них сейчас совсем негуманная в хц.хороший крой,качественные,ноские,но вида интересного нет.
хорошие "рабочие лошадки" на каждый день.Я такие джинсы люблю,т.к. с ними не надо заморачиваться какой надеть верх.
А вот с марани или д2 уже приходится подбирать.

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,куртка так пришла.на коробке вес больше,(цифры точно как у тебя).трек сначала с маленьким весом,потом как на коробке,а в результате акт о несоответствии веса.Это куртка едет?

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.