Наташенька, уже подумала об этом.Любаш, не проблема, у меня можешь
blackhair добавил 06.02.2017 в 22:44
У вас один размер ноги? Это удачно. У нас разные совсем.Когда покупала, думала о дочери
Последнее редактирование:
Наташенька, уже подумала об этом.Любаш, не проблема, у меня можешь
У вас один размер ноги? Это удачно. У нас разные совсем.Когда покупала, думала о дочери
Для возврата,форму 23-4 шт
71-1штуку заполняем,да?
Отправлено с моего тел Tapatalk
я наверное ничего вообще не понимаю, но? http://shophelp.ru/other/plastikovaya-karta-sochi-olimpiyskie-igry-2014-v-kollekciyu-karta-ne-deystvitelna.html
Естественно, везде человеческий фактор. Кстати, когда куда-то приходят комиссии, час X известен, все заранее готовятся и показывают все с лучшей стороны. Те же пожарные комиссии, знаю по работе: чайники убирать, горючие материалы, баллоны и пр. спрятать и пр. А надо изнутри смотреть, каждый день. Комиссия часто только глянец видит, то, что ей хотят показать.От людей зависит.
Ян, мы вот не пошли в МГИМО. Другие планы.И потом, имея возможности (мозги, блат, деньги) сомневаюсь, что кто-то бы отказался учиться в мгимо )))
Галь, надо прежде всего быть независимой. ИМХО. А замуж можно выходить, сколько влезет.Гораздо лучше выйти хорошо замуж и быть при этом независимой
@Clumsy, Светлана, как-только белая рубашка стала дресс-кодом каждодневным, любовь поутихла(
@Clumsy,
Светик, вот скажи помогает оно, знание это? Как то надо просто однажды разобраться и все, приходит понимание что идет, а что нет. Я тоже лето и тоже контрастное. Мне только загорелой идут черныы и белый. А так все "мучное" беру, как припыленное слегка, не чистые цвета. Иначе слишком резко-устаю сама.
Еще индор/аутдор тоже придают четкости для понимания гардероба своего. Я чистый индор-салонная внешность. Мне "простое" надо самое дорогое, а нарядное можно из хм-и я звезда
А меня сегодня юкс "порадовал"
Сижу злюсь,что ступила.Надо было отказаться и ехала бы она обратно,а теперь разбираться со всем этим.
Нее,не думаю...ну приятненько конеШно,когда можно ещё потратить за уже потраченное@Adelaido4ka,
Последние 5 лет прожиты зря
Тот. Бордо он не наденет. Черные банально и не то, мне кажется. Синие еще найти надо правильного цвета.