А как их правильно мерить?
Мне кажется, до пятки
А как их правильно мерить?
написала пост выше. Не фик с ним. Если джинсы представлены так, ничего хорошего это не предвещает. Конечно может повезти, но лотерея в чистом виде.Да, фик с ним с ростом
По крайней мере то, что изображение наложено - это факт, принять одну и ту же позу невозможно, что-то да будет по-другому.Если манекен, то может коряво сесть на шпагат атуральную фигуру?
Так, Вероника, срочно скан состава с этикетки, будем и мы наслаждаться пер....тто.Это ела не я, но сказали - каша вкуснейшая
@Sladkoro4ek,
Юля, на юксе вообще за копейки покупала это белье))
Не прям "ах", но достойное и стирается отлично)
Девочки, заберите у меня платье http://shophelp.ru/net-a-porter/novoe-plate-v-morskom-stile-splendid.html
И там еще есть в пристрое вещи) о цене поговорим)
На юксовский пристрой смысла нет ссылку давать, тк все туда заходят, а в обший пристрой мы не так часто заходим, и там движуха такая, что не уследишь, кто и что выложил.
Ага, спишемся попозже. Боюсь, что мал будет, а то давно бы взяла. Как бы его замерить. Может еще что найдешь, у тебя много))))))
Может и я, но не понимаю, как летом кожу носить. Много фоток, и юбки кожаные с кедами и ноги голые. Не знаю, штаны довольно теплые, зимой носить нормально можно.Я кожу только на холодный период рассматриваю, летом хочется чего-то легче... Может я прагматик...
Я по случайности с карты оплатила, не через пп.Делаю вывод нужна карта Сбера привязанная к пп.
Девы, а на ральфе есть кешбек? А то столько лет покупаю и не знаю...
Я вообще кеш не пользуюсь
+1000 по всем пунктам.1. Олимпиады ВУЗА, в который поступаете.
2. Если не нужна золотая медаль, я бы забила (ну образно говоря) на те предметы, которые не понадобятся при поступлении.
3. 10-11 класс - репетиторы по выбранному направлению.
важнее всего независимость.замуж выйти гораздо важнее
Девочки, кто покупает через посредника в сша, это очень страшно? Мне одна вещь покоя не дает. Но я трушу. Никогда так не делала. Вчера зарегистрировалась на shop fans. Не могу понять надо мне в это ввязываться или ну нафиг.
люба, я бы фиг оплатила))) у них все застраховано я уверена и от таких форсмажоров
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Елена, вы в размер брали или по-больше?