Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да, фик с ним с ростом
написала пост выше. Не фик с ним.:ag: Если джинсы представлены так, ничего хорошего это не предвещает. Конечно может повезти, но лотерея в чистом виде.

blackhair добавил 06.02.2017 в 00:04
Если манекен, то может коряво сесть на шпагат атуральную фигуру?
По крайней мере то, что изображение наложено - это факт, принять одну и ту же позу невозможно, что-то да будет по-другому.
Кто знает, как сядет. Могут сесть как угодно от хорошо до ужас ужасный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mamaLiany

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Это ела не я, но сказали - каша вкуснейшая
Так, Вероника, срочно скан состава с этикетки, будем и мы наслаждаться пер....тто.

Катечкин добавил 06.02.2017 в 14:36
А там, глядишь, и итальянцам жизнь облегчим, экспортируя им перловку :ag:, рис-то у них тоже привозной. А еще лучше бартер организовать перловка в обмен на нормальный пармезан, к примеру :ad:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Юля, на юксе вообще за копейки покупала это белье))
Не прям "ах", но достойное и стирается отлично)

Я и хочу самое обычное, бюст топиком, а низ самые обычные бикини.
Надоели что то кружева все эти и пуш апы.
Спасибо.
Я вроде везде промониторила

• Like
Реакции: LarusL

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
В тему сегодняшней кожаной юбки. Я нашла в пине примерно то, что имела ввиду. К этому образу можно и туфли нюд, а можно и сапоги.
Фотка перевернулась, как поправить с тела не знаю.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, заберите у меня платье http://shophelp.ru/net-a-porter/novoe-plate-v-morskom-stile-splendid.html

И там еще есть в пристрое вещи) о цене поговорим)

Юль, а почему себе не оставляешь? Ты же так его хотела? И тебе хорошо в нем.

Nadezhda15 добавил 11.02.2017 в 11:02
На юксовский пристрой смысла нет ссылку давать, тк все туда заходят, а в обший пристрой мы не так часто заходим, и там движуха такая, что не уследишь, кто и что выложил.

Это точно, там прямо броуновское движение :)

Nadezhda15 добавил 11.02.2017 в 11:04
Ага, спишемся попозже. Боюсь, что мал будет, а то давно бы взяла. Как бы его замерить. Может еще что найдешь, у тебя много))))))

До ящика с бельем тоже добраться надо еще. Вчера пока сложила полную коробку нового из последнего:)) Набрала про запас на Гилте и на Бэст-элле в черную пятницу. Пусть лежит, кушать не просит и на белье мода не меняется, слава богу :) Подозреваю, что в ящике еще куча нового, но маленького лежит.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я кожу только на холодный период рассматриваю, летом хочется чего-то легче... Может я прагматик...
Может и я, но не понимаю, как летом кожу носить. Много фоток, и юбки кожаные с кедами и ноги голые. Не знаю, штаны довольно теплые, зимой носить нормально можно.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девы, а на ральфе есть кешбек? А то столько лет покупаю и не знаю...
Я вообще кеш не пользуюсь :bu:

Люль, ты что!!!! Даже мне уже начислили за покупки в Ральфе, правда пока не получила)))) по-моему Ральф Лорен есть на всех кэшбэк сайтах))))

• Like
Реакции: Maybe7 и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
1. Олимпиады ВУЗА, в который поступаете.
2. Если не нужна золотая медаль, я бы забила (ну образно говоря) на те предметы, которые не понадобятся при поступлении.
3. 10-11 класс - репетиторы по выбранному направлению.
+1000 по всем пунктам.

1. Олимпиады всех ВУЗов, в которых есть возможность участвовать, которые одновременно учитывают другие ВУЗы, куда планируете поступать. Где-нибудь что-нибудь выиграть реально, это только сначала кажется, что там вундеркинды выигрывают.

2. На золотую медаль по-любому можно забить. В тех ВУЗах, что ценятся и куда народ и так ломится, за нее дают очень мало баллов, в ВУЗах, где за нее дают много баллов, вы с этой медалью уже сами не пойдете. Школа очень давит, выжимая эту медаль, им нужны показатели для финансирования.

3. Работать только по выбранным направлениям, но только очень внимательно изучить все предметы, которые необходимы, чтобы не получилось так, что за пол года до ЕГЭ надумаете учить какой-то другой предмет, к которому не готовились до этого. Пол-года ничто и балл будет низкий или значительно ниже, чем могли бы, если бы начали с 10 класса по нему заниматься.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девчонки!Очень редко здесь бываю,смотрю все те же самые шопоголики общаются,молодцы,что находите время!

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки, кто покупает через посредника в сша, это очень страшно? Мне одна вещь покоя не дает. Но я трушу. Никогда так не делала. Вчера зарегистрировалась на shop fans. Не могу понять надо мне в это ввязываться или ну нафиг.

Вообщем- то ничего страшного в этом нет, главное найти проверенного посредника. У меня был большой опыт покупкой через посредника, когда курс ещё был равен 30. Посредник здесь вёл свою страницу, было много положительных отзывов.Несколько лет я делала заказы детского, обуви и даже покупала люксовые вещи. Потом у меня был перерыв в полгода-год примерно , хотела уже сделать очередной заказ, но выяснилось что этот посредник просто пропал, с вещами, деньгами- оказалась мошенницей. Не знаю , чем закончилась эта история...

• Like
Реакции: moskva2205

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
люба, я бы фиг оплатила))) у них все застраховано я уверена и от таких форсмажоров

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

У нас тоже такое в Эмиратах случилось, муж оплатил. Мне кажется, неприлично просто даже НЕ оплатить.

• Like
Реакции: Янеж и Vladimir239

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadezhda15, Надя, в том то и дело, что с весом ты приседаешь меньше подходов больше веса. 3 подхода по 12-15 с весом. 100 раз ежедневно коленки выкинуть через месяц можно будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.