Галя... моя ни разу не сходила в гимназию за два года... и не собирается. Вышла с аттестатом и медалью, закрыла эту дверь и все... и гимназия такая была, что на выпускной вместо букета хотелось с револьвером придти... мне. И сказать все, что я о них думаю, о их методах обучения и тд... Ну ладно, прошло и прошло...Не с кем прощаться было... Хотя это ужасно...
А я нет. И не ходила больше в школу. Примерно те же воспоминания и впечатления, что у дочки. Не везет нам на школы "с человеческим лицом" что-то...Я свой выпускной, да и класс до сих пор вспоминаю с теплой грустью). Встречаемся каждую пятилетку)))
Теперь уже только вечером). Боты дома, а я вкалываю(
Юль,так надо же быть последовательными в своих реакциях .....если имеет право на жизнь такая позиция ,как у тебя,то и противоположная, тоже имеет право на существование....Мне много вещей не по вкусу,которые по вкусу многим здесь,но я не знаю их в носке и вообще не знаю,поэтому никогда не скажу по крайней мере отрицательное мнение об этом,потому что просто уважаю всех))))
Даааа. Потянуло что-то.Главное одновременно, заметь в один день!
Ржу, Юль. Чего только не бывает.Ой ржу я все ж надеюсь на их маломерность эдак размера на 1,5-2
Такое бывает?
Ну тут сложно маме выбрать, ребенок то не маленький уже. Я в средней школе очень красочно пыталась дочке рассказать, как многогранен и прекрасен мир математики.Потому как многие мамы, выбирают на подсознании, как бы под себя, так как не все смогли реализовать то, что хотели по разным причинам.
Конечно))blackhair Люба, Спасибо! Я Вам тогда в ЛС напишу завтра, сейчас на работе пока некогда)))
@kapeks, приятный мальчик ))Губки пухлые как нарисованные и глазки умные))
@Милана78, это классическое "мы банда". Высказаться, что платье не нравится, не значит сказать что-то против человека. Поделиться своим своим мнением через свой вкус. Для этого покупать, щупать, носить не надо. Не всегда только это мнение ко двору
Это у меня ПейПал лег, потому заболталась. Знак не покупать ничего.![]()
Значит есть и при использовании ПП эти курсовые разницы (( вопрос в размере