@blackhair,Почему?
А потому, что в эти школы отовсюду деток с хорошей успеваемостью перевели, потому и не было там неуспевающих или середнячков
Уверенна, что у вас там все примерно так, как у нас)))
Вопрос знаю "изнутри"
@blackhair,Почему?
Мы с мужем будучи совсем без денег сразу после универа снимали комнату.Нашей хозяйке было под 60.У нее был друг,которому она постоянно предъявляла претензии и наконец решила с ним расстаться и найти новую любовь.Тогда инета не было и она давала объявления в газете и получала письма до востребования.с некоторыми мужчинами встречалась и потом рассказывала как свидание прошло.и все было не то.Но наконец встретила свою любовь-вдовца вернувшегося из-за границы.Все у них было хорошо пока не вмешались его взрослые дочери и его мама.Там такая драма была со слезами и рыданиями,т.к. родственники вынудили его расстаться.Мы тогда такими молодыми были и,конечно,такие страсти в 60лет нам казались невероятными.В общем,легко можно снять сериал о нашей хозяйке.
Я туда пишу регулярно, но без удовольствия... Тщетно@Yulius Zharko, если верить сайту PayPal:
"Для решения любых вопросов, касающихся Услуги бесплатного возврата товара PayPal, можно отправить электронное письмо на адрес: [email protected]."
Надеюсь, они сейчас текст на сайте не поменяют.
@Wirta_, У меня на сумку не срабатывает
kgx добавил 02-11-2017 в 08:15 PM
@Nadezhda15,
вот оно
http://www.asos.com/asos/asos-knit-...fid=14564&channelref=email&orderref=247436983
Простое,но на повседневку понравилось.
Для белого у меня слишком белая кожа, бледновата я видно. Черное, да, люблю и ношу все время. Мож и лето контрастное, не знаю.Люба, ты не зима тогда-зиме черное и белое и ей одной. Ты-контрастное лето м.б
Люба, те же ощущения. Нравится, но дзен говорит что не мое -)Кстати, насмотревшись фоток на пинтерест фоток с луками, померила в другом магазине плиссированную юбку. Ну прикольная юбка. Но опять же слишком длинная. И вообще наверное мне не надо плиссировки, куда уж добавлять))) Но сама идея интересная.
Оля, значит не так далеко друг от друга живем)))Живу рядом
Когда я была совсем маленькой, мы выиграли в лотерею красный запорожецвдруг в лотерею выиграешь автомобиль))
@Ellena, Раньше они хорошо давали скидки в таких случаях, сейчас не очень. Но написать точно можно мне кажется.
@Ellena, дело в том,что мои были такие синие,что почти черные. Точнее : легкий неуловимый оттенок синего ) . А мне тоже нужны были темно-синие. Но на коробке было написано,что они синие,пришлось поверить.Так что если бы вы получили синие ,они бы вам все равно не подошли под синие колготки .
Елена, отличные у вас обновки, сели прям очень хорошо.
@Ellena, отлично сели!
странно, пытаюсь на сайт зайти, он не работает
Ну вот я такое не носила А тут надела - и мне понравилось неожиданно ...Почему не привычно? Давно же носят многослойность.