Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
А потому, что в эти школы отовсюду деток с хорошей успеваемостью перевели, потому и не было там неуспевающих или середнячков:ag:
Уверенна, что у вас там все примерно так, как у нас)))
Вопрос знаю "изнутри":ag::ag::ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@olka-golub, Оля, не нужно разбираться в себе- неблагодарное это занятие на фоне желания устроить свою личную жизнь)- уж поверьте)
В том и суть, пара сложится помимо личностных ограничений себя) или не сложится...
Здесь трудно угадать- начнете в себе культивировать одни качества или искусственно подавлять другие - можете не угадать)- оставайтесь собой)
Если действительно в вашу жизнь войдет Ваш человек- он примет вас со всеми вашими "тараканами" и чудачествами)))- может быть именно они и окажутся самыми симпатичными для Вашего мужчины)

Irina Gurova добавил 05.02.2017 в 15:18
Мы с мужем будучи совсем без денег сразу после универа снимали комнату.Нашей хозяйке было под 60.У нее был друг,которому она постоянно предъявляла претензии и наконец решила с ним расстаться и найти новую любовь.Тогда инета не было и она давала объявления в газете и получала письма до востребования.с некоторыми мужчинами встречалась и потом рассказывала как свидание прошло.и все было не то.Но наконец встретила свою любовь-вдовца вернувшегося из-за границы.Все у них было хорошо пока не вмешались его взрослые дочери и его мама.Там такая драма была со слезами и рыданиями,т.к. родственники вынудили его расстаться.Мы тогда такими молодыми были и,конечно,такие страсти в 60лет нам казались невероятными.В общем,легко можно снять сериал о нашей хозяйке.

Галя, это нечто)))) очень жизнеутверждающе:yes3:

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Wirta_, перлотто из риса:)))
Зато, цены радуют! У нас чизкейк 220 р:( кусочек

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот почему я должна спать в бирушах, а не мой муж на диване? ответа на вопрос нет. так что периодически он отсылается на диван. и слава богу, часто ездит в командировки:)

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Yulius Zharko, если верить сайту PayPal:
"Для решения любых вопросов, касающихся Услуги бесплатного возврата товара PayPal, можно отправить электронное письмо на адрес: [email protected]."
Надеюсь, они сейчас текст на сайте не поменяют. :)
Я туда пишу регулярно, но без удовольствия... Тщетно:(
Даже на ленту фейсбука писала... по...:(((:aq:

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Nadezhda15, Надь, кстати, вчера увидела, что ты синий мешочек продаешь теплый? Я пропустила - почему? вроде бы отзыв был положительный... Или все потому же - муж забраковал?

• Like
Реакции: Nadezhda15

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Тьяна, вроде везде это распродажа, не акционный sale (сегодня снизят, завтра повысят или вообще уберут с продажи), а перенос старых коллекций\вещей на снижение цен в отдельном разделе.

• Like
Реакции: Тьяна и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Wirta_, У меня на сумку не срабатывает:(

kgx добавил 02-11-2017 в 08:15 PM
@Nadezhda15,
вот оно
http://www.asos.com/asos/asos-knit-...fid=14564&channelref=email&orderref=247436983
Простое,но на повседневку понравилось.

Галя, ну хорошее платье, без резинки мне, кажется, вообще отлично будет.
Код на подборку.
Даже если Ваша вещь есть в этой подборке, чтобы код сработал, нужно перейти на нее из подборки и только потом класть в корзину и применять код. Иначе тоже не сработает.

А я пошла в пристрой. Сутки закончились :))

• Like
Реакции: ranela, blackhair и kgx

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ты не зима тогда-зиме черное и белое и ей одной. Ты-контрастное лето м.б
Для белого у меня слишком белая кожа, бледновата я видно. Черное, да, люблю и ношу все время. Мож и лето контрастное, не знаю.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Кстати, насмотревшись фоток на пинтерест фоток с луками, померила в другом магазине плиссированную юбку. Ну прикольная юбка. Но опять же слишком длинная. И вообще наверное мне не надо плиссировки, куда уж добавлять))) Но сама идея интересная.
Люба, те же ощущения. Нравится, но дзен говорит что не мое -)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
вдруг в лотерею выиграешь автомобиль))
Когда я была совсем маленькой, мы выиграли в лотерею красный запорожец :)

К слову об образовании, сегодня детка получила новое расписание - все, кончился отдых, теперь учеба до 16 часов и предметы такиииее - "Концепции современного естествознания", "Экономический потенциал таможенной территории"... :ai: а в первом семестре я все время думала, что сплошное дуракаваляние у нее...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мои родители тоже так рассуждали: сильная школа+типа престижный вуз.
Вообще не понятно зачем я эти лет училась, лучше бы на заочку пошла и работала, либо сдала экстерном за полгода. Учить книгу за 3 часа я уже умею.
Что мне дало образование... умение найти нужную информацию. И Все. Поэтому эти гонки за институтами вообще не понимаю. Только если ребенок очень талантлив, то однозначно надо давать ему возможность черпать знания по максимуму.
Я к таким не отношусь. Нормальный средний ум. Помню свои бессонные ночи над физикой, потому что надо было в ВУЗ поступать.
Ответа за вопрос: "ЗАЧЕМ?" я так и не получила.
И да, устроили меня родители после института. Я в слезах полгода провела. Считаю, ребенку надо давать свободу в 18 лет, пусть сам выбирает свой путь.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может кому нужно, шелковое платье-мешок, р. 38EU (это на 44-46)
http://www.asos.com/ru/selected/she...Recommend Carousel_8&featureref1=we recommend
6994034-1-black

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@Ellena, Раньше они хорошо давали скидки в таких случаях, сейчас не очень. Но написать точно можно мне кажется.

Спасибо. Написала. Потом сообщу, что ответят.

Ellena добавил 07.02.2017 в 22:01
@Ellena, дело в том,что мои были такие синие,что почти черные. Точнее : легкий неуловимый оттенок синего ) . А мне тоже нужны были темно-синие. Но на коробке было написано,что они синие,пришлось поверить.Так что если бы вы получили синие ,они бы вам все равно не подошли под синие колготки .

Да, я помню ваш отзыв, поэтому сначала так и уговаривала себя, что они очень-очень темные. Но на коробке надпись поставила точки над И :ag:

• Like
Реакции: alena65 и blackhair

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Елена, отличные у вас обновки, сели прям очень хорошо.:ay:

Ольга, спасибо! Вчера видела в хвастах ваше пальто, очень на Вас понравилось

Ellena добавил 08.02.2017 в 17:13
@Ellena, отлично сели!
странно, пытаюсь на сайт зайти, он не работает:(

Юля, спасибо! На сайт после покупки не заходила, но надо бы посмотреть еще. Мне там вообще джинсы понравились, но у большинства моего размера к тому моменту не было.

• Like
Реакции: olka-golub

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
LarusL, привет!!!! У меня не закатывается (в отличие от матьего Вонга))), но надо у нее уточнять, потому что ткань заканчивается, и она покупает другую))
Ссылку в личку кину, конечно))
Лариса, я Бордезики просто боготворю, 3 недели по Европе по 10-12 часов в день - в другой обуви я бы без ног осталась, а она не только меня спасли, но и сами в порядке!

Девочки, это не призыв и не реклама! Не вздумайте покупать, хреновая обувь!:aq:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Почему не привычно? Давно же носят многослойность.
Ну вот я такое не носила :) А тут надела - и мне понравилось неожиданно ...
Ну и да, везде было жарко и не было необходимости что-то надевать в 2 слоя.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.