Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Не знаю, какой там релакс. :ag: Я нервничаю и расстраиваюсь, что ж я столько набрала. :ag: Мысли в порядок мне приводит гулянье с собакой.
Люба,я не набирала и сразу возвращала -пристраивала неподошедшее,поэтому у меня очень мало вещей.:)

kgx добавил 02-11-2017 в 09:38 PM
@Nadezhda15, Купила я уже сумку:).так вовремя отыв!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба а я в этом году морозы полюбила, но именно мороз! Прям тянет погулять :ai: в -25 потащилась на красную площадь-на каток и пр, ближе мне не каталось и не гулялось :ag: при -5-7 не тянет-холодно мне :ai::ag:

• Like
Реакции: LarusL и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натуль, у ТФ очки специфичные, но садятся абсолютно все отлично(на меня, мужа и пару подруг, все с лицами не узкими). И комфортно с ними, в то время как диг с меня слетают и вообще очки их мне не нравятся. Кавалли красивые очки, но тоже слишком хламурные, а вот тодс-выдержанная классика современная. Оч приятные во всех смыслах, а главное-совершенно не ожидаешь этого от этой марки :)
Ну и селин хороши, но на большого любителя.
И у армани джорджио(т.е от 1-й линии) тоже есть что посмотреть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юля, хороша!
И правда такая))) ми-ми-ми)))
Приятно в руках держать!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@nikolas, Аня, предлагаю Вам на общественных началах провести ликбез по размерам landsend:) Размер благодарности границ не знает... в пределах разумного:ag::ah:

• Like
Реакции: blackhair и nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,а с кофтой что не так?
Пожалуй цвет. :ag: Пока не поняла. Очень нравится сама по себе и люблю такие расхлябанные майки под джинсы. Но цвет... серый, точнее оттенок. И отправлять жалко, хоть крась в другой цвет.:ag:

blackhair добавил 03.02.2017 в 22:16
А потому, что в эти школы отовсюду деток с хорошей успеваемостью перевели, потому и не было там неуспевающих или середнячков
Были у нас в гимназии всякие. И те, кто еле еле закончил, дотянули и середнячки в большом количестве.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila, Ну, может быть, детское... Не знаю, я последние посылки просчитала - можно было здесь купить с примеркой или вот на YOOX :)
Согласна, :yes3: на yoox теперь больше покупаю, но и тот же Гилт не забываю))
На Венте в Зимние дни хорошо закупилась по отличным ценам, так что я пока без посредников никуда.:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Такой был комбинезон Balmain в подборке! Видно стоил 6000р! Может кто-то с форума купил...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@norskehuldra, в недокруге было много кожаных сумок по 1900 руб., вряд ли с этой обманули, у фирмы в основном кожа и дубля модели с другим составом нет (или я о них не знаю).

• Like
Реакции: Сана441 и norskehuldra

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, главное, чтобы мужа дома не было во время разбора шкафов!
Лучше им ничего этого не видеть...

Дома он, но я его в другую комнату выгнала. Он и сам не любит, когда я все эти горы на кровать начинаю из шкафа доставать. Но вот нового сколько! вот что ужасно :ai: И ведь еще покупаю-покупаю...
Пошла продолжать.
Вечером еще 5 вещей в пристрой. И так дней 10 :ag: Думаю, уложусь.

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 16:25
@blackhair,
Люба, ну если придерживаться их мнения, то надо ходить только в безумно приталенном и мини:ag:

Неее, мой прямо боится на мне мини, декольте и обтягона.... И красных платьев :bu:
:ag::ag:

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 16:28
Помню, обсуждали здесь, что деньги за возврат через пейпал не приходят - мне только что перечислили наконец-то, первое письмо от пейпала о том, что деньги перечислят в течение пяти дней пришло от Телуса 23.01.2017.

Мне письмо вчера пришло, когда денег ждать?

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 16:28
Вот! За полную не спортивно как то :bu:

Сейчас код есть на 10%.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Wirta_, Вероника, ВАУ!!! Дочка - красавица модель! От женихов отбоя нет наверное.

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
джинсы с обрезаным краем
Ларис, уже все штаны на шб пересмотрела с бахромой и не подшитые. Не нравятся совсем пока. Там кто знает.

blackhair добавил 12.02.2017 в 02:26
Люба а я в этом году морозы полюбила, но именно мороз!
Юля, это дзен!:ag::ag::ag:

в -25 потащилась на красную площадь-на каток и пр, ближе мне не каталось и не гулялось
И мы были, выходили из ГУМа, смотрели на каток и Красную площадь, и обратно в ГУМ.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, я решила цвет будет в гордом одиночестве, солировать:)
Там еще чёрненькая, рыжая и тан(как по-русски?:ag:)

Sladkoro4ek добавил 15.02.2017 в 20:05
@LarusL, :ax:
Лариса, и правда! :ay: мне так она настроение подняла что-то, прям на 100% попадание

• Like
Реакции: LarusL

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Это я очень хорошо понимаю, у нас так же. Какой там командовать.:ag:

РУДН лучше, там тоже двое из класса учатся. На медицинском. Губкина так себе, но оба однозначно лучше, чем РАНХ. Вообще была в шоке от РАНХа... это детский сад какой-то. Раньше, как бы там не было, все ВУЗы качественно обучали, халтурить было не принято. Сейчас очень все изменилось. Какое-то дутое образование, как мыльный пузырь. Занимают чисто, чтобы занять, формально, и очень маленькая загрузка, в час уже все свободны, каникулы в РУДН чуть не три недели зимой. Да, еще вспомнила, очень хорошая подружка дочки тоже в РУДН, мне что-то страшно стало... она в группе безоговорочно лучшая, как звезда. Она гимназию на тройки закончила. Какие же там остальные?
В общем много об этом могу писать. Если что, пиши в личку. Мало ВУЗов очень осталось, где вообще стоит время тратить свое, не говоря уже о деньгах.

Не знаю, моего еще в школе возили в РУДН,типа на ознакомительную экскурсию,весь класс вернулся в шоке от запущенности заведения,как то антураж им не понравился.
Мой в Ранхигс учиться,не знаю где там детский сад.. Учиться трудно, реально,спрос большой. Никаких поблажек,типа от преподавателей,ну вы поняли... Об этом не может быть и речи. Мой ленивый,так просто взвыл после первого курса, с трудом уговорили продолжать обучение. Мне как-то позвонили,говорят вы в курсе, что мы его хотим отчислить?? Я говорю как так,что такое,почему,начала бормотать.. он у меня лучше всех английский сдал в школе по балам и т д:ai: Выяснилось,что на физкультуру не ходил и именно поэтому думают об отчислении,так и сказали вы даже не удивляйтесь! Вообщем задала я своему чаду, пришлось срочно все сдавать. Рассказала подруге,она очень удивилась и говорит я в таких случаях приплачиваю и все проблемы решены,вуз достаточно у них известный,писать открыто не хочу.

Но слышала,что много зависит от направления. Есть там слабые факультеты.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, спасибо)))
По любимой марке))) того же мнения - нога отдыхает и качество!

Не вздумайте покупать, хреновая обувь

Согласна))) да еще и с дефектами получали((( не берите больше эту обувку:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.