Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, Лена, а сам спец как выглядел?

Для своего возраста нормально, худая и подтянутая женщина, она врач-эндокринолог, кандидат мед.наук. Прием был не на "отстаньте"))

• Like
Реакции: Elena_Free

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, мне кажется, покупатель, приобретающий замок через данный форум, недалеко ушел. )))

leopoldina добавил 17.02.2017 в 20:06
Я насчитала более 30 сумок у продавца http://shophelp.ru/profile/djesikadog/created/topics/#page7
Неужели кто-то реально имеет столько сумок? Ведь только часть их отправлена в пристрой)))

Надо задуматься всем нам... К чему может привести шопоголизм... Мало ли у кого как это происходит..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Живут м.б. в Англии, но работают исключительно династией в Газпроме:yes3:

Не соглашусь.
У подруги есть племянник из Набережных Челнов. В Москве закончил Бауманский (сам поступил) и после института пошел работать в Газпром ( папа там пенсионер без в/о, мама повар). Жена его тоже не москвичка и закончила Плехановский. Сейчас они уехали в Питер и работают оба в Газпроме. Начинал со 100 тыс, а по прошествии 4х лет уже 200-250 тыс получает. Работает много. Надо просто понимать, что в гАзпроме много родственников-бездельников, но кто-то же должен работать?! Вот такие ребята и пашут.
У меня муж 16лет в нефте-газовой отрасли проработал, в западной компании с контролем со стороны газпрома - там очень много образованных с 2-3мя красными дипломами и степенями сотрудников. Они получают, конечно, намного выше среднего по стране, но получают за свой опыт и хорошее образование. А в Англии сидят детишки чиновников в основном:ag: депутатов. Эти по доходам ни с кем не сравниваются

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мил, может быть не только потому, что места не хватает?
Люб,так раньше мужиков не хватало,точно.Да и упахивались женщины за день,коровы,куры...к первой дойке вставать.Как угодно,хоть стоя бы заснули.
Не то что мы..Как сыр в масле катаемся)))

• Like
Реакции: nikolas

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, купила наши бордезы темно-синие, дошли сегодня - такие классные!!! Но прислали мне вместо темно-синих черные. Написала в клиентскую службу, предложили или 10% скидки или возврат за их счет. Возвращать не хочу, так как понравились и сели 36 на мою ногу 23.3 отлично.
Как думаете, скидку 20% просить можно или это уже нахальство?
Елена,37 на ногу 23.5см будут сильно велики,да?:(

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
правда в описании написано вязаное изделие )))
Да, как-то страшновато... Приедет кофта... А цвет да, хороший )

меньше известен бренд у нас тем меньше клонов на улице.
Согласна ) Мне тоже так нравится )

А про мууба, как они по качеству?
Приедет - расскажу ))

• Like
Реакции: leopoldina

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
@norskehuldra, в недокруге было много кожаных сумок по 1900 руб., вряд ли с этой обманули, у фирмы в основном кожа и дубля модели с другим составом нет (или я о них не знаю).
а что есть недокруг?

пысы хорошо, пойдет на 8 марта на подарок значит:ah:
вот думаю может и свекрови тоже заказать такую

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Ириша2, это серые такие за 10ку?

А, увидела уже, мууба делали в отчетах отзыв, на мой взгляд сидят более чем странно. Элиота тоже смотрела, уж больно цена у них хорошая и цвет мне нравится. Но нашла как они на модели сидят и передумала. Они кроя типа бойфрендов. Я жду от кожаных штанов другой посадки, поэтому не стала себя мучить ими.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, я белое обычно тоже не очень то любила, а сейчас рубашки ношу с удовольствием, но с брюками и джинсами не классического стиля - тогда прям очень нравится:)

@Sladkoro4ek,
Юль, и мне в мороз не так мерзнется, чем в эти -1 +4, влажность помогает мерзнуть(((
А в мороз воздух сухой - легко))
Так что, я хочу или зиму, или уж тогда сразу теплую и солнечную весну))) а не вечную осень...

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Люкс,
Натуль, у ТФ очки специфичные, но садятся абсолютно все отлично(на меня, мужа и пару подруг, все с лицами не узкими). И комфортно с ними, в то время как диг с меня слетают и вообще очки их мне не нравятся. Кавалли красивые очки, но тоже слишком хламурные, а вот тодс-выдержанная классика современная. Оч приятные во всех смыслах, а главное-совершенно не ожидаешь этого от этой марки :)
Ну и селин хороши, но на большого любителя.
И у армани джорджио(т.е от 1-й линии) тоже есть что посмотреть.
да да. дольче слетают. верно подметила.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Выложу ,может пригодится кому!привязан ли,к акку-незнаю!
4fd7c6c13c02daf23acd62312c424848.jpg

Отправлено с моего тел Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Нравится, но дзен говорит что не мое -)
У меня теперь к дзену еще фотки из примерочной... чтобы больше не хотелось.:ag::ag:

blackhair добавил 15.02.2017 в 20:06
Люба, я решила цвет будет в гордом одиночестве, солировать
Там еще чёрненькая, рыжая и тан(как по-русски?
Я вот думаю теперь... конечно солировать придется, такой яркий жизнеутверждающий цвет! Черное платье допустим и сумочка?

Там еще чёрненькая, рыжая и тан(как по-русски?
тауп?:ag: Пойду посмотрю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я 170, муж 193, так что с каблуками все гармонично )))
Все ухажоры были под 2 метра и широкоплечие, мама моя удивлялась, где я таких беру:ag:
У сестры близняшки все парни ниже ее или вровень- высоких никогда не было.
Я даже представить не могу себя с невысоким. Во всех смыслах:ag:

• Like
Реакции: blackhair и olka-golub

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, здравствуйте! У кого такое было?
Заказала в Австрии пряжу на 210 евро (сумму указываю, вдруг важно). Там тоже была распродажа, вот и затарилась. От границы идет Почтой России
28.01 она прибыла на территорию России.
31.01 она прошла регистрацию.
И все. Тишина
Позвонила на телефон почты РФ, может им тоже нужны паспортные данные. Отвечают: "Нет, не нужны, регламент для таможенного оформления 2 дня, но, по своему усмотрению, они могут держать до 10 дней".

Вот думаю: к чему готовиться?
Вес всей посылки 3.5 кг. Там только пряжа, разная, на 5 вещей. Стоимость уже выше указала.
Уже начала дергаться((

Заранее спасибо всем ответившим.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Koshka_Janna,

С гилта от спср уже две недели посылка в москве и никак не доставят. Не нравится мне их обслуживание.

Скорее всего и не доставят.
Как показыват практика последних четырех месяцев, СПСР практически перестал доставлять посылки. Курьера поймать невозможно, по телефону отправляют на их сайт, чтобы оформить самому интервал доставки, а потом сидишь и ждешь этого курьера. А он не звонит и не приезжает. Последние три посылки забирала в офисе СПСР сама.

• Like
Реакции: Dgina, kgx и Delphina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, а у вас когда-нибудь посылки от йокс таможню в Санкт-Петербурге проходили, когда доставка в Москву была. Я впервые с этим столкнулась, обычно всегда была таможня Внуково или Шереметьево, а тут смотрю Пулково :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.