@Dgina, Лена, а сам спец как выглядел?
Я насчитала более 30 сумок у продавца http://shophelp.ru/profile/djesikadog/created/topics/#page7
Неужели кто-то реально имеет столько сумок? Ведь только часть их отправлена в пристрой)))
и у меня также.Но у меня этот лишний килограмм сразу в виде живота вываливается
Живут м.б. в Англии, но работают исключительно династией в Газпроме
Wirta,
наш ответ на санкции Проще надо быть! А то некоторые рис какой-то специально ищут
Люб,так раньше мужиков не хватало,точно.Да и упахивались женщины за день,коровы,куры...к первой дойке вставать.Как угодно,хоть стоя бы заснули.Мил, может быть не только потому, что места не хватает?
Елена,37 на ногу 23.5см будут сильно велики,да?Девочки, купила наши бордезы темно-синие, дошли сегодня - такие классные!!! Но прислали мне вместо темно-синих черные. Написала в клиентскую службу, предложили или 10% скидки или возврат за их счет. Возвращать не хочу, так как понравились и сели 36 на мою ногу 23.3 отлично.
Как думаете, скидку 20% просить можно или это уже нахальство?
Да, как-то страшновато... Приедет кофта... А цвет да, хороший )правда в описании написано вязаное изделие )))
Согласна ) Мне тоже так нравится )меньше известен бренд у нас тем меньше клонов на улице.
Приедет - расскажу ))А про мууба, как они по качеству?
а что есть недокруг?@norskehuldra, в недокруге было много кожаных сумок по 1900 руб., вряд ли с этой обманули, у фирмы в основном кожа и дубля модели с другим составом нет (или я о них не знаю).
да да. дольче слетают. верно подметила.@Люкс,
Натуль, у ТФ очки специфичные, но садятся абсолютно все отлично(на меня, мужа и пару подруг, все с лицами не узкими). И комфортно с ними, в то время как диг с меня слетают и вообще очки их мне не нравятся. Кавалли красивые очки, но тоже слишком хламурные, а вот тодс-выдержанная классика современная. Оч приятные во всех смыслах, а главное-совершенно не ожидаешь этого от этой марки
Ну и селин хороши, но на большого любителя.
И у армани джорджио(т.е от 1-й линии) тоже есть что посмотреть.
У меня теперь к дзену еще фотки из примерочной... чтобы больше не хотелось.Нравится, но дзен говорит что не мое -)
Я вот думаю теперь... конечно солировать придется, такой яркий жизнеутверждающий цвет! Черное платье допустим и сумочка?Люба, я решила цвет будет в гордом одиночестве, солировать
Там еще чёрненькая, рыжая и тан(как по-русски?
тауп? Пойду посмотрю.Там еще чёрненькая, рыжая и тан(как по-русски?
@Koshka_Janna,
С гилта от спср уже две недели посылка в москве и никак не доставят. Не нравится мне их обслуживание.