Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Кто-то советовался по синим брюкам, кажется Мауро Грифони, одни на сайте с шерстью были, другие хлопок, но по фото очень похожи, я бы сказала одна модель. Интересно, что там по факту было.... С одним топом в моем дрим-боксе так же было, по одной ссылке шелк, по другой полиэстер.

_niki_, может, это была я с брюками Marni? Я потом отчиталась по получении:) были по одной ссылке шерсть с шёлком, подороже, по другой хлопок, подешевле. Заказала подешевле:) Пришли с этикеткой 100% шерсть, но по виду с добавкой, но не знаю, чего именно. За несоответствие состава дали скидку небольшую.

• Like
Реакции: _niki_ и Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ооой... я прочитала не шторы, а шорты... и читаю дальше про подшивку. Представляю, как Надя их укорачивает и ленту пришивает... наверное, чтобы не сыпались, думаю. А я не пришивала никогда... На слове "ламбрекены" заподозрила не ладное.:ag:
Люба, :ag::ag: Мне только шорты с Китая укорачивать, лучше труселя тогда сразу надеть :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Есть там слабые факультеты.
Достаточна на их баллы посмотреть... там все ясно сразу. Но здесь индивидуально. Кому что надо и кто на что способен. Девочка из класса очень хотела на международные отношения. Девочка - прямо классический средний уровень имела в гимназии, четко по серединке. Понятно, что на бюджет на МО не прошла бы никуда. Пошла на платное в РАНХ, зато на любимую специальность, после первого курса каким-то образом перешла на бюджет. В этом случае хорошо наверное...Все-таки направление, которое хотела.
Антураж в РАНХе нормальный, да, не что-то особенное, просто все нормально с этим. Несколько раз ездила договор расторгать, все рассмотрела)))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Аня, предлагаю Вам на общественных началах провести ликбез по размерам landsend:) Размер благодарности границ не знает... в пределах разумного:ag::ah:
Галь, модерторы все соберут в кучу и перенесут в тему Лэндсэнда:)
У нас же такая есть на форуме.
Я только вчера смотрела на детскую футболку из лэндсэнда и подумала, как она хорошо сохранилась после двух лет стирок и глажек! Картинка на ней светящаяся даже не потрескалась!

• Like
Реакции: moskva2205

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Это хорошо, что сознательно, правда, зачем? "типо- с юмором"
Пардон. но на последних страницах столько прописных истин, клише, бытописаний,с налетом некоего снобизма. Все страньше и страньше...с)

• Like
Реакции: Laruscha

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галин если Резанова играл Раков то я согласна с вашей дочкой)) Караченцев таких реакций не вызывал..я Юнону два раза смотрела и с Караченцевым и с Певцовым))
Но муж-то мой великовозрастный тоже был не в восторге(. К слову сказать, знал спектакль только по пластинкам из СССР... После спектакля вышел со словами; "Лучше бы не смотрел!"999

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@norskehuldra, это последний осенний круг - сезонная большая распродажа. Просто по последней были вопросы, круг это или нет, так как формат распродажи немного поменялся.

• Like
Реакции: norskehuldra

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девушки! Ну и завела я вас с этим платьем, не ожидала такой реакции)). Сделала вывод- молчание-золото. Ну а с другой стороны, хоть повеселились:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я очень люблю полоску.
Юль, я оказывается не люблю. Как купила в прошлом году платье в полоску, так прямо пелена с глаз спала. Наверное продавать надо. Подожду немного тепла, померю его еще.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@Freebird, неееееетттт только не отрезай. Мне кажется ты итак подберёшь себе образ, а как тебе брючки, что я показывала Пинко? Может неплохо будут смотреться?

olka-golub добавил 12.02.2017 в 18:03
@Freebird, зря дизайнеры сделали белый цвет как раз в том месте где обувь трется друг о дружку и чёрные полосы потом появляются. Буду потом думать 🤔 как от них избавляться)))

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
  • Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта,
Саша, я думала это каталожное фото :tender:
Красиво очень!
У меня кстати есть черная кольчужечка, а я ее что то не ношу... мне роста для нее не хватает.
Надо ее в пристрой выложить. Я тогда до трясучки ее хотела, ральфовская. Было 2 цвета: беж и черная, беж мне не досталась, а черная не носится что то.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@LarusL, Вы имеете в виду, что боковые не просрочены? Мне кажется совсем подмышками немного есть строчки. А так да, размахайка...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: kgx

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Аля, сильно! Эти 36 и, в принципе, на мою узкую ногу, можно было смело брать на полразмера меньше. Они на мне не болтаются, но достаточно свободны
Ну,я как обычно дождусь пока мой размер купят,потом ТАаак надо сразу...Я сегодня 37 взяла:bu:, дурында....придется силиконы везде рассовывать:ag:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
я пропустила куда кто едем в Леголанд?

мы толоько что в Данию купили билеты:ag: детские каникула - муж *развлечется*
зато мы с детьми точно побесимся на всех атракционах,я лелею надежду на Лалаландию ибо аквапарки моя любоффф

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, где выгоднее всего купить белье cK-приспичило :) хлопковое самое обычное.

НА аутнете смотрела? В последней подборке минус 30% много СК было. Я взяла один с формованной чашкой, мне понра. Обошелся в 600 руб что ли :ai:

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 12:03
@Nadezhda15, Надь, кстати, вчера увидела, что ты синий мешочек продаешь теплый? Я пропустила - почему? вроде бы отзыв был положительный... Или все потому же - муж забраковал?

Какой это синий?! Не помню....

• Like

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, у меня на самом деле все вещи любимые, которые ношу или планирую в одном шкафу, а другие, которые мало/велико в другом. Мне главное это все перемерить и от фоткать. Вот пиджак Перемеряла один, решила оставить, придумала как можно его по-новому носить.

К сожалению, у меня нет второго шкафа... Так-то, идея хорошая. Но я, перекладывая и перемеряя вещи каждый сезон умахиваюсь вусмерть :(:bu: Оттягиваю как могу...

Nadezhda15 добавил 10.02.2017 в 23:22
Девочки, добавила еще 5 вещей в общий пристрой. Посмотрите, хорошие все вещи, может кому что приглянется. О цене договоримся :)
http://shophelp.ru/profile/Nadezhda15/created/topics/

• Like

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я вообще люблю шкафы разбирать-это как релакс и приведение мыслей в порядок.
я много отправляю и пристраиваю.захламиться одна минута,а разгребать потом долго.

Галь, я обожаю разбирать шкафы и выкидывать-отдавать, просто времени не хватает.
На "отдать" уже огромный мешок в коридоре стоит (и так несколько раз в год), пакет племяннице набрала - всякие леггинсы, лосины (и че спрашивается хранила, на "похудеть", а про возраст кто ж думает:( ). Новых вещей и очень хороших, из которых "выросла" - уже три! стопки на полу лежит возле шкафа. Боюсь там, куда отдаю - не оценят, поэтому буду потихоньку в пристрой выставлять за символические деньги.

• Like
Реакции: Dgina, blackhair и kgx
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.