@Сана441, Оксанка!!Практичная такая !! Я как лохозавр ничего про бонусы и не знаю !!И карта социальная у нее откуда то ..не иначе в собес заранее сходила надо мне с тобой встретиться хоть жить меня научишь!!!
Мне бы пуговицу а уж к ней я соберу!!
Моя тоже Ремарка читает. Без похода в театр. Ремарк сейчас в моде у молодежи.
Храпит
Пшикал какой то спрей от хоапа, вроде помогал. А может я в те моменты просто крепче спала.
Вот сейчас у меня те моменты, когда я все слышу и не сплю пол ночи. Что делать не знаю.
конечно кожа будет. сама смотрю на неезаказала из копеек http://www.yoox.com/ru/45323825TN/i...women80_m&cod10=45323825TN&sizeId=1&sizeName=
оч надеюсь что будет кожа
точно дзен
Надя, тоже подумала, что странно! Но стада внимательно читать, может не знаю чего, а мне надо.Мне только шорты с Китая укорачивать,
я в школе 54 весила, сейчас 55-56... как только больше, на месяц все мучное убираю... ничего, пока держусь))
Но у меня этот лишний килограмм сразу в виде живота вываливается, одежда тесна становится, приходится скидывать))
Считаю, ребенку надо давать свободу в 18 лет, пусть сам выбирает свой путь.
Галь, кодексы наше все)))) это само собой.А теперь, по-моему, кроме кодексов ничего не читает(((
У меня так же.Девочки, а ПайПал возмещает возвраты? Отправила 2 недели назад, одобрили. Но не пришли деньги.
@norskehuldra, это последний осенний круг - сезонная большая распродажа. Просто по последней были вопросы, круг это или нет, так как формат распродажи немного поменялся.
конечно кожа будет. сама смотрю на нее
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk