хоть повеселились
какой-то негативненький получился смешок
хоть повеселились
Конечно, я с одной стороны утрирую, но, с другой, имела опыт общения с сотрудниками центрального аппарата. Про династии правда... Очень они все переживали, что нужно в Питер ехать... Но, на таких условиях грех не поехать...Не соглашусь.
да.А в уникло сейчас сейл?
А я не знаю, куда девать свою. Выставлю ее в пристрой [LINE]когда найду[/LINE], не могу носить шерсть, год лежит в шкафу, цвет хаки.Обожаю их шерстяные водолазки.
Да, с прямой доставкой - можно, конечно. Я именно про посредников писала.но и тот же Гилт не забываю))
На Арбате есть большой магазин. На старом. Он больше на туристов рассчитан, но там очень много всего и практически все годится на сувениры. Как-то зашли с мужем, мне там через 5 мин скучно стало, а он каждую штучку рассматривал.
Конечно служили)Просто СССР их вряд ли отпустит... Скоро пенсия Да и на охоту ходят мои большие мальчики, так что фляжки были еще и полезными) А остограмливались мы все вместе накануне в приличном заведении
Круговорот "Любиного платья" на форуме
Критиковать тоже надо уметь,чтобы не обидеть.Одно дело критика платья,а другое дошли до "стада".Девушки! Ну и завела я вас с этим платьем, не ожидала такой реакции)). Сделала вывод- молчание-золото. Ну а с другой стороны, хоть повеселились
вот мой отзыв по брюкам http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5487102&postcount=1243BRIAN DALES
Так ни разу и не одела, никак не могу подобрать лук, может посоветуете, с чем его носит?
Галя, это очень круто!!!
Хорошо, что тебе не нужно тащиться к ним через весь город...
А вообще, сочувствую и понимаю, что это может случиться с каждой из нас...
На чем остановились?