А для меня так мороз. Даже, когда с собакой гуляю, все время жду, что вот скоро домой пойдем. Если еду куда-то, то прямо бегом почти на максимальной скорости.Ежели пешком идти вообще ужас ужасный(((
А для меня так мороз. Даже, когда с собакой гуляю, все время жду, что вот скоро домой пойдем. Если еду куда-то, то прямо бегом почти на максимальной скорости.Ежели пешком идти вообще ужас ужасный(((
у него по-простому: работа должна работаться, а сотрудники не нервничать из-за белой рубашки))
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Да, там как правило есть одна приличная гимназия на город и все оттуда. второй вариант - интернаты и школы для одаренных детей. У всех уровень подготовки плюс минус, что лицеи и гимназии Москвы, что эти центры. Теперь не по наслышке знаю это. У дочки в группе много детей из разных мест.в других городах нет школ с 4-х значными номерами.
Если Вы о "склалось", так это СОЗНАТЕЛЬНО)))претензии не совсем понятны, sorry
И это после многодневных жарких дискуссий о грамотности .
Конечно. Беруши например тоже всем нужны оказались))))
Мне надо вычислить, какой размер на 90 см надо: 26 или 25? Может, кто-то подскажет?
@Nadezhda15, ой не могу!!!А то ты кого слушаешь!! Тебе если хочется то тебя не остановить!!!
Вероника, у меня все карты подключены к спасибо, с социальной я плачу коммуналки всякие и продукты питания, с визы все в интернете спускаю)))вот то же самое
Wirta_ добавил 16.02.2017 в 17:02
А у меня было написано, что на социальную нельзя спасибо подключить... Хммм....
@leopoldina, это точно...достойно только сочувствия.
@nikolas, Аня, а если 42-44 русский? И petite? Совсем не понимаю их размеры.
М по таблице соответствует 10-12 UK, s -6-8 uk? Так? Тогда получается, что Большемерят?
А какой службой они отправляют сейчас? Раньше просто почтой России получала, вроде