Нет, скорее летняя, в очень оригинальную полоску фуксия/черный.
Всегда красиво, а мне не идут, ни белые верха ни рубашки.а я на лето прикупила - рубашки белые))) с длинными и короткими рукавами)))
я могу сесть на очки в машине, могу уронить. Мне дорого опасно брать... хотя я не очкоман. Есть 3 пары и одни еще старенькие. мне хватает@Люкс, у тодс очки очень хорошие тоже, но цены на них дороже чем на тф и праду вместе взятые
Sladkoro4ek добавил 13.02.2017 в 16:50
@leopoldina,
Оль может и соберусь просто погулять и посмотреть заодно, может купить
я в школе 53-55 весила при росте 179/180
Надь, ну на правильном пути точно!Люба, пока еще нет! Основное в феврале...
Вот. И я так решила. Помучалась пару дней. То ли юбки мне поуже идут, то ли что... Спасибо, Надь.Мне на тебе платье нравится, а само не очень. Не будешь ты его носить, продавай.
Спасибо, Кать. Вот так все и есть. Выставлю сегодня его.я бы продала. Вроде и ничего платье, но не особо впечатляет.
Ну если брать именно эту модель, то осталась она только в 10 размере, или в американском 6, это где-то на 44 наш. У меня 10 американская мууба, так мне поджимает на ОГ 103(((
Просто написано в описании шерсть, меня и смутило немного. Хорошо, спасибо.
ну эт да, мы и надписи правильные увидим, и описание неправильное истолкуем в свою пользу[то то я смотрю мы все креативней мыслим с каждым днем
Ооой... я прочитала не шторы, а шорты... и читаю дальше про подшивку. Представляю, как Надя их укорачивает и ленту пришивает... наверное, чтобы не сыпались, думаю. А я не пришивала никогда... На слове "ламбрекены" заподозрила не ладное.Я заказываю только с подшивкой, а ленту сама пришиваю. Без наворотом типа ламбрекенов.
Да! Мне такой цвет никуда, жалко!а цена-просто подарок
Это типа хобби))) Я почему-то не собираю, не знаю, почему.что за тяга комплекты собирать ..я их всегда собираю!!!
Конечно, всяко в жизни встречается, но большая разница в росте не в пользу мужчин у меня вызывает некий дискомфорт
@nikolas, работать брали в экономику.