Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Не скажу, что отражение в зеркале прямо очень нравится, но оно в сто раз лучше, чем фото. А главное - оно другое! Мне кажется у меня крайний случай не фотогеничности.
вот то же самое :ag:

Wirta_ добавил 16.02.2017 в 17:02
с социальной, той что с ромашками, покупка от 100 руб и выше)))
А у меня было написано, что на социальную нельзя спасибо подключить... Хммм....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@nikolas, ну вот меня взяли после института с красным дипломом в одну из очень уважаемых крупных компаний. Потому что нужен был специалист по тому профилю, по которому я диплом писала. Через кафедру отлавливали. Без связей, без блата и прочего. Такие исколючерие из правил тоже бывают, хотя со связями быстрее и лучше, никто не спорит.
Пару моих друзей так же устроились в хорошие места.

Повезло,но рассчитывать на эти исключения,платя кучу денег за поступление в "хороший" вуз...это можно и ждать ,вдруг в лотерею выиграешь автомобиль))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не знаю как у вас, но у нас был период, когда многие школы быстренько оформили себе статус - лицеев/гимназий.
Точно знаю, что ничего в этих школах не изменилось от этого, а далее пошел пиар и использование "связей"... так и появились новые "типа элитные" школы.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Насколько я знаю здоровый образ жизни и конечно наследственность.Еще профилактика возрастных болезней много значит.У Бакерии в институте даже по тв показывали как приезжают на проверку сердца,сосудов,поэтому и выглядят огурцами.

• Like
Реакции: Вуся

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ортопедическая. У меня они двух видов: английская побольше и тайская, типа экологичная. Моему обе не нравятся, но я кремень - обычную спрятала и не даю:ag:
Не могу сказать, что спит как младенец, но и не так, что хочется ...:bu::bu::bu:
Из Тая такая:
http://latexpatex.ru/magazin/product/427557801

Галя! Вы действительно кремень. Я своего не уговорила спать на ортопедической.

Elena_Free добавил 07.02.2017 в 15:11
@Elena_Free, а будильником муж является))) условием было, что он жену будит в установленное время))

Я бужу сама, по моему будильнику встаём. И эту привычку уже вряд ли можно искоренить. Ээхх!:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Девочки, добрый день! Периодически забегаю почитать к вам и в копейки, очень у вас тут бывает интересно))
@leopoldina, - Муубу купила куртку недавно вот эту http://www.yoox.com/ru/41661005ML/item#sts=orders&cod10=41661005ML&sizeId=. по мне так цветопередача не совсем верна на юксе, потому что в реальности она все ж менее зеленая)) и с оттенком серого, кожа отличная, плотная, мягкая, и чуть маломерит.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
работа должна работаться, а сотрудники не нервничать из-за белой рубашки))
Это же счастье )))
Я как-то работала в фирме, так у нас приказ был даже с цветами одежды, которую можно носить... Правда, иногда закрывали глаза на рубашки, но тогда нужно было на официоз надевать жакет... И вот наша летняя погода - +35 в тени, а ты к руководству в пиджаке и туфлях - жесть...

• Like
Реакции: Dgina

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
У меня в юности тоже кавалер был на 4 см ниже, командир экипажа летчиков-испытателей))) У него был большой джип, большая собака, и для полной радости не хватало большой меня))) В общественные места я старалась заходить по отдельности)))
Спустя несколько лет после разрыва встретила его с новой пассией, выше меня на голову)))) Кинулся ко мне, пока она не видит, мне кажется, хотел защиты попросить, слишком вид у нее был грозный))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, я бы продала. Вроде и ничего платье, но не особо впечатляет.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,про несопоставимый уровень явное преувеличение.
Галь, когда смотрели списки поступивших в ВУЗ, там номера школ сбоку были, все 4-х значные гимназии и лицеи. Как будто других номеров не бывает. Почему?

Давайте больше не будем дискутировать на эту тему. Я никого не ставила цель убедить ни в чем. Написала просто может быть кому-то пригодится информация. Это выводы, к которым я тоже пришла далеко не сразу. И достаточно.

• Like
Реакции: Nadezhda15

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
У меня сестра в Москве - первый муж погиб в дтп, второй раз замуж не хочет - квартира в центре Москвы, машина, работа с огромной за есть - тоже не хочет чтоб кто нибудь в квартире болтался и ехать в отпуск куда она хочет а не на лыжи...
Хотя красавица, замуж зовут так е крутыши, что аж страшно. А она не хочет.
Сейчас и ребенка родила - для себя, отец костьми ложиться, чтоб висесте жить а она не хочет...

• Like
Реакции: AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
1348x1796.jpg

это на замше рисунок? Как думаете, нормально в таких ходить или чересчур рисунок?

Ах ты блин, их к нам не отправляют :((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Ellena, Раньше они хорошо давали скидки в таких случаях, сейчас не очень. Но написать точно можно мне кажется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.