Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, как быстро денежки с аутнета возвращают? Кофту вернула все-таки.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@blackhair, Люба, спасибо Вам за совет!
Хотела с "Вашим" платьем, да с синими колготками попробовать, теперь можно и так носить.
Но синие, мне, действительно, показались поинтереснее

• Like
Реакции: blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
У меня ,уже куча их:ag:может и этот надо попробовать тогда!

Я просто ещё от запаха балдею этих масел))) а тельце своё после душа мажу миндальным молочком от локситана, я просто в экстаз :ag:впадаю от этого аромата. Я вообще помешана на "вкусных" ароматах))) яблоко с корицей, ваниль, миндаль, просто корица:ag:

• Like
Реакции: moskva2205 и allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Саша, привет!
Платье какое)))))
Не закатывается трикотаж?
С Вонгом обидно...
Ссылочку на Алину дашь))))
Комп поменяла, ссылку потеряла(((

• Like
Реакции: Либерта

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Непривычно, конечно )))
Почему не привычно? Давно же носят многослойность. Я ношу на майки свитера иногда, особенно, если дырявые. Мне нравится. Хотя жарковато для меня. Два слоя не ношу вообще то. Но стильно. Дочка все время носит, ей нормально.

blackhair добавил 10.02.2017 в 16:05
:ag: и я уже хочу.:ag:

Надо и с, и м значит
По идее да.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, мне мой вес свинью подложил-пришлось покупать все(!!!!) новое, так бы тоже носила и носила что-то из шкафа, я так глобально никогда не закупалась :ai::ag::bu: и пока начала понимать чего к чему... столько туда-сюда все ездило. Я теперь худеть боюсь :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс, у тодс очки очень хорошие тоже, но цены на них дороже чем на тф и праду вместе взятые :ag:

Sladkoro4ek добавил 13.02.2017 в 16:50
@leopoldina,
Оль может и соберусь :yes3: просто погулять и посмотреть заодно, может купить :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
....
Какой он теплый! У него перед из шелка. И да, маломерит. Мне подошел 50-й рос., а это чуть маловат в груди.
Бронь на него до вечера, если что.

Просто написано в описании шерсть, меня и смутило немного. Хорошо, спасибо.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Теперь нужно офисный гардероб менять? ))
у него по-простому: работа должна работаться, а сотрудники не нервничать из-за белой рубашки))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
девчонки привет! щас изучала отзывы на патрицию пепе, и так и не поняла маломерит она или нет?мне юбка карандаш и брючки понравились, хлопок и 2%эластана. какой брать?вот армани джинс например ношу 44 ит

А параметры какие у Вас?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,про несопоставимый уровень явное преувеличение.Я знаю,что в школах первой десятки-двадцатки учатся отобранные таланливые дети.Но у них и без этих школ подготовка была бы другая просто в силу их другого отношения к учебе.Я не против таких школ.Пусть будут и они,конечно,полезны готовить умный контингент к поступлению в ВУЗы.Но с этими рейтингами давно забыт смысл олимпиад-найти нестандартномыслящих детей.Не натасканных и подготовленных,а с другими мозгами,которые потом составят элиту науки.Вся наша система образования настолько изуродована всеми этими рейтингами,что отдать ребенка в начальную школу рядом с домом уже зазорно.А я считаю,что школа должна быть рядом с домом хотя бы до 8класса.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я решила, буду покупать прямо вот без чего не смогу. Хотя мне казалось, что без мини я тоже не смогу. Оказалось без нее лучше, чем с ней.)))
:ag: Я решила покупать то, что очень прямо хочу и что внесет что-то новое в мой гардероб. Вот несколько дней назад опять согрешила на аутнете, купила кофту Enza Costa, ну люблю эту марку и уже не первая их вещь у меня. Теперь ломаю голову, что с ней делать. А мини у меня прямо достаточно.:ag:
Из последнего безоговорочно довольна только топом Ральфа. Без остального спокойно пережила бы.
А вообще все чаще такое же впечатление после получения посылок - что без этой вещи было лучше, чем с ней.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Люда, конечно написать в СП. Я про этот магазин ничего не знаю, но защиту прав потребителя никто не отменял. Напишите им, потом спокойно отправите.

Спасибо. А они мне должны прислать какие-то бумаги для возврата? Я правильно понимаю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.