У меня ,уже куча ихможет и этот надо попробовать тогда!
Почему не привычно? Давно же носят многослойность. Я ношу на майки свитера иногда, особенно, если дырявые. Мне нравится. Хотя жарковато для меня. Два слоя не ношу вообще то. Но стильно. Дочка все время носит, ей нормально.Непривычно, конечно )))
и я уже хочу.*говори-говори*
По идее да.Надо и с, и м значит
....
Какой он теплый! У него перед из шелка. И да, маломерит. Мне подошел 50-й рос., а это чуть маловат в груди.
Бронь на него до вечера, если что.
у него по-простому: работа должна работаться, а сотрудники не нервничать из-за белой рубашки))Теперь нужно офисный гардероб менять? ))
4-0 И Краснодар выигралРостов-Спарта 3-0 (первый тайм) йёооохууу...
девчонки привет! щас изучала отзывы на патрицию пепе, и так и не поняла маломерит она или нет?мне юбка карандаш и брючки понравились, хлопок и 2%эластана. какой брать?вот армани джинс например ношу 44 ит
Только не все наши вузы выдают дипломы международные))Технари и инженеры нужны не только у нас... они сейчас везде котируются
Я решила покупать то, что очень прямо хочу и что внесет что-то новое в мой гардероб. Вот несколько дней назад опять согрешила на аутнете, купила кофту Enza Costa, ну люблю эту марку и уже не первая их вещь у меня. Теперь ломаю голову, что с ней делать. А мини у меня прямо достаточно.я решила, буду покупать прямо вот без чего не смогу. Хотя мне казалось, что без мини я тоже не смогу. Оказалось без нее лучше, чем с ней.)))
Люда, конечно написать в СП. Я про этот магазин ничего не знаю, но защиту прав потребителя никто не отменял. Напишите им, потом спокойно отправите.
@Ellena, отлично сели!
странно, пытаюсь на сайт зайти, он не работает