А еще пару страниц назад Вы писали, что просвистели Вашу молодость...
Вам же, если я помню, 35? Вы как то рано о молодости в прошедшем времени. 35, ИМХО - это молодая цветущая женщина. Или Вы рано руки опустили, или у Вас временная депрессия по этому поводу.
Но, повторяю, рано Вам в обреченные старушки записываться.
Мне 45 и у меня дочке 2 года. И я не считаю себя старухой (юбку длиной сантиметров 30 уже не одеваю, в остальном такая же
)
Моя близкая подруга, тоже страдала, что жизнь не удалась: 2 брака - один гулящий, второй квартирный афферист, некоторое количество мужчин, в основном, женатых, а после 45 - одиночество... А в 50 познакомилась с хорошим мужчиной на сайте знакомств, долго встречались, потом стали жить вместе и год назад поженились. И Вы знаете, я ее такой счастливой, как эти годы, вообще не помню! И, хотя я очень скептически отношусь к сайту знакомств, потому что боюсь всяких подстав, тут я вижу, что все очень замечательно.
Если Вам, действительно, хорошо одной, то живите и радуйтесь, но если Вы хотите себя в этом убедить только потому, что Вам пока не повезло, то лучше дальше себя в этом не убеждать, а попробовать поискать варианты