Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот вообще никогда не прошу вещь на человеке. Потому что понимаю, что фигуры у всех абс разные. И что толку что я надену юбку которая мне велика. Если фото с сайта, там красиво по пазмеру подобраны модели, мерки понятно снять. Влезу не влезу.. Хотя надо быть честной, я покупала с рук вещи либо известных мне производителей, либо сумки либо обувь известных мне марок. В лотерею только с он Лайн шопингом играю.)))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот я бы тоже так подумала, но настолько мне не похудеть
Я вот думаю мож попробовать)))

Неееее, слякоть это самое мерзкое для меня...
А я люблю что-то... тепло и сыренько.:ag::ag:

blackhair добавил 12.02.2017 в 02:14
Да, еще прошлым летом одевала платья Джейкобса и Клаб Монако, которые новыми висели... аж по два раза каждое! Достижение.:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
да про тетю я шучу. так а что плохого во внимании? ну да если к пальто, может перебор будет по цвету. но фактуру может быть такую блестящую выбрать?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Внимание это хорошо, но слишком пристального внимания я не хочу:ag:
Вот умеешь ты убеждать))) пойду тогда в ботинках копаться, может что-то приглянется.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Я такую тенденцию заметила, что высокие мужчины выбирают невысоких девушек от 160 см, а невысокие мужчины, наоборот на высоких девушек смотрят)) Это лично мои наблюдения.

• Like
Реакции: Danna_V и Clumsy

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Только если не перспективу,пока ребенок закончит школу и вуз,всякое может произойти... или никто уж покупать у нас газ с нефтью не будет))

Технари и инженеры нужны не только у нас... они сейчас везде котируются

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
А еще пару страниц назад Вы писали, что просвистели Вашу молодость...
Вам же, если я помню, 35? Вы как то рано о молодости в прошедшем времени. 35, ИМХО - это молодая цветущая женщина. Или Вы рано руки опустили, или у Вас временная депрессия по этому поводу.
Но, повторяю, рано Вам в обреченные старушки записываться.
Мне 45 и у меня дочке 2 года. И я не считаю себя старухой (юбку длиной сантиметров 30 уже не одеваю, в остальном такая же:ag:)
Моя близкая подруга, тоже страдала, что жизнь не удалась: 2 брака - один гулящий, второй квартирный афферист, некоторое количество мужчин, в основном, женатых, а после 45 - одиночество... А в 50 познакомилась с хорошим мужчиной на сайте знакомств, долго встречались, потом стали жить вместе и год назад поженились. И Вы знаете, я ее такой счастливой, как эти годы, вообще не помню! И, хотя я очень скептически отношусь к сайту знакомств, потому что боюсь всяких подстав, тут я вижу, что все очень замечательно.
Если Вам, действительно, хорошо одной, то живите и радуйтесь, но если Вы хотите себя в этом убедить только потому, что Вам пока не повезло, то лучше дальше себя в этом не убеждать, а попробовать поискать варианты

Елена, я ни в коем случае не считаю, себя старушкой, но для меня 35 это уже приличный возраст для создания семьи и рождения детей. Тем более у женщины с возрастом биологические часы тикают не в ее пользу. Депрессии у меня по поводу отсутствия рядом мужчины нет, у меня сейчас немного другие проблемы на фоне которых возможны такие состояния. И я предпочитаю все таки разобраться в себе и своих истинных причинах почему я одинока на данном этапе, а убеждать себя в обратном вообще не про меня. И да "своего человека" найти непросто, но я уверена, что и на моей улице обязательно будет праздник пусть хоть и в 60)))) Спасибо, что написали.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Галь так и походка и осанка !!ну как так почти 80 лет!! я его видела в Последней жертве ему уже 70 было..в белом костюме с тросточкой вышел и зал встал))

• Like
Реакции: Clumsy и kgx

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Либерта, Саша, я тоже на это платье от Алины смотрю все... Длина смущает)) ходить удобно? Если не трудно, замерьте по спинке, пожалуйста :ax:

• Like
Реакции: Либерта

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
ЕМС просто нечто! Позвонила на их горячую линию,все объяснила-сказали несите посылку обратно "Вы обязаны ее вернуть!" Спросила точно ли у меня ее примут.В результате,в ЕМС меня развернули со словами "Вы ее приняли,разбирайтесь сами и горячая линия нам не указ!"Прямо там еще раз дозвонилась на горячую линию,еще раз сказали "Несите:ai:" Я им что я уже тут!!! В общем,по моему телефону выясняли между собой:aq:.Последним перлом было "Отправляйте в юкс или хозяйке посылки за свой счет и мы ее прямо сейчас оформим".
Галя, это очень круто!!!:ai:
Хорошо, что тебе не нужно тащиться к ним через весь город...
А вообще, сочувствую и понимаю, что это может случиться с каждой из нас...
На чем остановились?:ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, одно время у меня пары 4 было. Сейчас вообще не понимаю, что я в них находила)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Nadezhda15, Надь, я недавно заказывала с мейсиса два сервиза: виллерой и микаса. Доставка там только дорогая. Но если один большой заказ, то выгодно получается. Сервизы оба столовые из 16 предметов: большие и малые тарелки, суповые пиалы и чашки, всех по 4 щтуки. В дороге пара больших тарелок из набора виллероя разбилась, подозреваю, что виновником был наш спср. Но! Мейсис полностью компенсироыал стоимость всего сервиза и еще дал код в компенсацию.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и pulia

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Ну, вот и вы говорите про 27".
Низкая посадка? Прям сильно низкая?
Те, что вы меряли какой состав был. На которые я смотрю там 100% хлопок.
вот эти
http://www.yoox.com/ru/42441486CP/item#sts=orders&cod10=42441486CP&sizeId=
хлопок с эластаном.
Посадка прям катастрофически низкая)

• Like
Реакции: Tufudi

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Вуся, Соглашаюсь на все 100!!! Недавно смотрела "И снова с наступающим...". Ничего не ожидала и пошла с девочками за компанию. Но, полный восторг! Антреприза Фоменко и Ярмольника про мужеско-женские отношения. Играли так честно, как-будто на премьере!
А в Ленком повела свою дочь на "Юнону и Авось" легендарную... Получила совершенно неожиданную реакцию: старый козел обманул и бросил... ((( До этого в Современнике посмотрели "Три товарища". Доча тихо рыдала, а после перечитала большую часть Ремарка... Как-то так...

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Надо же. У меня тоже 23,5 иногда 23,8 не знаю, как правильно. И я влезаю в любую обувь 36 размера, но носить не могу никогда. В идеале 36,5 размер. Но приходится брать 37.
Люба, может, от полноты ноги/ширины стопы зависит? Всегда 36 размер беру. Иногда пролетаю, если марка маломерит. Кроссовки Innue, туфли luciano padovan мне 36 не подошли. Получилось, что маломерят. Кстати, кому надо, кроссовки приличные по качеству. Не люкс, конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.