Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Неееее, слякоть это самое мерзкое для меня...
Ежели пешком идти вообще ужас ужасный(((
Я люблю, чтобы "сухо и комфортно" было, как в рекламе:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я бы носила с брючками сигаретками, длиной выше щиколотки, темно-синего, темно-зеленого цвета, коричневого. С ботильонами или ботинками Челси. Если яркости хочется, то можно более ярких цветов брючки, цвета Бордо или Марсалы например. Наверх лёгкий трикотажный свитерок или топ свободного кроя. Если используешь аксессуары, можно палантин сверху или шарф под низ.

olka-golub добавил 12.02.2017 в 17:14

Юля, ну какая ты тётя)) скажешь тоже :ag: твои боты хорошие, меня смущает их "блестючесть". Да и если я с этими брюками Пинко и в своём мини-пальто розовом выряжусь, да с такими ботами это будет прям крик-обратите на меня внимание))) поэтому я и хочу остальные аксессуары сумку и боты более спокойного плана выбрать.
да про тетю я шучу. так а что плохого во внимании? ну да если к пальто, может перебор будет по цвету. но фактуру может быть такую блестящую выбрать?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Не знаю, насколько те стейки были жирные, но вполне возможно! потому как мне эндокринолог сказала, что в ни в коем случае девушке моего преклонного возраста нельзя исключать жЫр, иначе капец коже и гормонам. Другое дело, какой жир и в каком количестве. Говядина старая гораздо жирнее, чем свинина, например(( зато в ней содержится какое-то бла-бла, забыла как называется, для поддержания тургора кожи))
короче, всё нужно есть, и никаких "не есть после 6", бред полный, это не я, а специалист говорит. И воду нужно пить не столько, сколько кто-то там советует, а сколько нужно определенному организму.

Dgina добавил 02-14-2017 в 12:34 PM
@Nadezhda15, Надь, какое счастье, что продала платье с тюльпанами, я исчесалась, так хотела. Но куда мне такая длина и яркость(( увы

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кстати, насмотревшись фоток на пинтерест фоток с луками, померила в другом магазине плиссированную юбку. Ну прикольная юбка. Но опять же слишком длинная. И вообще наверное мне не надо плиссировки, куда уж добавлять))) Но сама идея интересная.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Никакой учебы там, один пшик, красивые названия. Они не загружены совсем, родители волнуются, что им делать нечего.

Подтверждаю Любины слова. Живу рядом, много соседских детей там учатся, все говорят одно и тоже: очень слабое образование...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, есть список в интернете, он меняется каждый год.

Люба, надеюсь пацан мой передумает уезжать в Москву. Если нет, поеду с ним -будем в нашей квартире жить, пока меня не выгонит обратно))) в том, что поступит, у меня нет сомнений почему-то...

• Like
Реакции: blackhair

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
MinShu, спасибо, у меня есть такие. Только педаль не тянет толстую ткань в несколько сложений. Поэтому и ношу подшивать.

Еще можно на лапку снизу скотч приклеить, чтоб скользило :ag: мы ж не ищем легких путей :haha:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, вот таких мужчин я люблю! :))
а если один мерзкий обидчивый занудный тип, который обязательно требует каждую деталь (чего угодно) согласовывать на отдельном совещании по 10 раз, предварительно написав по этому поводу около 15 писем, поставив в копию всех, включая секретаршу, то о каком веселье с таким человеком рядом может идти речь? и еще он боится спорта (!) и любой физ активности :ag:

сейчас таких мужчин уже не делают... старое поколение, гусары! Женщину на руках отнести, искупаться в фонтане и т.п подобные приключения:)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
у меня вообще все тело сохнет, мажусь и маслами и кремами и молочком - ничего не помогает (((

У меня руки больше всего в этом году сохнут!

allenka197 добавил 09.02.2017 в 23:46
@Милана78, юля,где он продаётся ?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А тебе вернули статус СС?
Да, 1-го декабря :ah:
Только мне он уже ни к чему.
Значит у вас дали для всех, а в России пока только СС.

Катечкин добавил 02.02.2017 в 12:50
Я уверена на 100%, что в декабре тебе вернут! :yes3:

• Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
когда все хапали валенки тодс, Или фенди на желтом кабл, я их видела, но сознательно прошла мимо,

и еще кожанки хоган))) :ag: И ведь бросились скупать даже не своего размера )))
Тоже все это обходила стороной и не строчила негативные посты со своим мнением об этих вещах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.