Если чудо случится-отпишусь Вдруг появится..Volnushka, сначала L в ограниченном кол-ве, но все равно не добавлялась, потом последний, аналогично. Кто-то держит...Мне как раз L надо. Эх....
Ань, такая же фигня... Я правда, ниже вас но в 20 лет даже замуж не вышла, потому что кавалер был ниже меня Правда, сейчас могу 6 см для особых случаев, но редко... Да и избранник мой выше меня сантиметров на 20)))
Бедолага. Конечно нет, кто ее возьмет? Была бы нормальная, не писала бы, а так и прочие вещи никто не купит, не хочется же на неадекват нарваться.она работает при всех перечисленных ею диагнозах??
Только если не перспективу,пока ребенок закончит школу и вуз,всякое может произойти... или никто уж покупать у нас газ с нефтью не будет))
Найдет, но это не так просто. Надо разобраться в ситуации и понять, на это уходит время. Я в свое время долго въезжала в вопрос и такая инфа точно не была бы для меня лишней.Думается кому нужно-найдет нужную для себя исчерпывающую инфу.
Руки сохнут ужасно,этой зимой!кто какими кремами пользуется?несколько раз в день наношу разные крема и бестолку все..через час,все скукоженные
Юль, я уже их присматриваю. Но вот покупать реально боюсь! У меня сейчас 99%, что не понравится что-то и 1%, что оставлю. Маловато однако.я подумываю что мне может приспичить светло-голубые тонкие рваные джинсы бой, но пока даж смотреть боюсь в их сторону.
Вот. У меня в прошлом году из нового купленного на лето только одно платье мешок хорошо носилось. А так все то же, что год назад носится реально.чет хожу и хожу в чем то...))
Теперь нужно офисный гардероб менять? ))у меня нацальника поменялся))
Аида, не ношу мокссинчики совсем. Когда-то носила много, переносила что-ли. Совсем перестали нравится, как вид обуви. Еще планирую попробовать со всем, что есть. Сегодня померила по-быстрому, чтобы с размером определиться. Все равно тянет М-ку померить...А с мокасинчиками попробовать?
Да, на всякий случай. Я сидела в руках с пакетом и нашатырем. Произошло неожиданно, не предвещало так сказать. Во Франции слишком хорошие дороги и машина идет очень плавно.