Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Delphina, @pulia, девочки, какие вы счастливые! я про то, что можете носить платья на работу. У меня на работе белые рубашки и темные юбки(брюки). Красиво, не спорю, но как же мАрко( Джинсы тоже нельзя( кстати
Смотрю на наряды Жанночки) такое всё секси-шмекси) я бы и сдержаннее носила, но увы. И украшения золотые не приветствуются, мэйк тоже оч. сдержанно. С последним согласна.
У нас в кабинете в отделе 4 девушки - все симпатичные, стройные - одеваемся очень красиво)))
Друг перед другом выделываемся :ag:
Я вот единственное со шпилек периодически сползаю.
А так в основном футляры, юбки-блузы. Джинсы нельзя.
Зато в выхи джинсы угги))) ибо узкие юбки и каблуки надоедают)))

pulia добавил 01.02.2017 в 22:38
8 баксов... без ножа режете:ai:
Ага...
Набор из 5 предметов.
Как сейчас помню как почти ночью в корзине у меня цена поменялась, я 6 наборов и купила.
До последнего думала ошибка и не вышлют..
Вот теперь ем, пью с фарфора))) единственное что эту посуду в отличии от виллероя в посудомойке мыть нельзя

Вам тоже Гилт 30% прислал?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
еще мне кажется, что я в ней жЫрная.
:ag:

blackhair добавил 04.02.2017 в 23:00
если учесть количество проданных про причине не нравятся/не подходят/не вижу себя в них вещей в этом месяце, можно было бы предположить что реально у меня чет с головой не так.
Вот. Когда я увидела, сколько вещей я продаю, причем хороших вещей, но в которых себя не вижу, те же мысли в голову пришли. Теперь редко покупаю.

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Мы с мужем будучи совсем без денег сразу после универа снимали комнату.Нашей хозяйке было под 60.У нее был друг,которому она постоянно предъявляла претензии и наконец решила с ним расстаться и найти новую любовь.Тогда инета не было и она давала объявления в газете и получала письма до востребования.с некоторыми мужчинами встречалась и потом рассказывала как свидание прошло.и все было не то.Но наконец встретила свою любовь-вдовца вернувшегося из-за границы.Все у них было хорошо пока не вмешались его взрослые дочери и его мама.Там такая драма была со слезами и рыданиями,т.к. родственники вынудили его расстаться.Мы тогда такими молодыми были и,конечно,такие страсти в 60лет нам казались невероятными.В общем,легко можно снять сериал о нашей хозяйке.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_,Да я понимаю,что он совсем молодежь:ag:,но все равно поведение и игра должны быть глубже.Конечно,мало актеров,которые могут сыграть все и часто актеры одинаковые во всех ролях.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@blackhair, Люб, на Курской в переулке есть большой магазин Русь великая. Наверное, что-то подобное Арбату. Очень много всего интересного, но там цены!!! Иногда можно что-то нарыть для корпоративного подарка. Покупала там коллегам серебряные погремушки на рождение детей, альбомы для фото в дорогих кожаных обложках, книги (худ.литература) подарочные... и т.д. Но у меня этот не тот самый вариант:( Надо дешево и сердито:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, а ПайПал возмещает возвраты? Отправила 2 недели назад, одобрили. Но не пришли деньги.

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Девочки, кто-нибудь покупал бренд BRIAN DALES очень понравился костюм, насчёт размеров не сориентируете?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Anhen2, серую, для интриги :ag:
к тапкам укороченные брюки, у талии защипы, к низу более узкие, и любой в меру хулиганистый верх: майки с надписями, толстовки.

• Like
Реакции: Anhen2

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, да, Люб, как у сбера: 2-е блокировки:ag: я подумываю что мне может приспичить светло-голубые тонкие рваные джинсы бой, но пока даж смотреть боюсь в их сторону. Еще знаю себя-летом мне вообще минимум вещей нужен, чет хожу и хожу в чем то...)) а на море набираю как на год еду туда :ag: а ношу тоже там что то, можно из чемодана и не доставать ничего)))

• Like
Реакции: blackhair

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Попрошу здесь совета) В прошлом году брала пальто [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/12/thumb_f2e60d196a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так ни разу и не одела, никак не могу подобрать лук, может посоветуете, с чем его носит?

Я бы носила с брючками сигаретками, длиной выше щиколотки, темно-синего, темно-зеленого цвета, коричневого. С ботильонами или ботинками Челси. Если яркости хочется, то можно более ярких цветов брючки, цвета Бордо или Марсалы например. Наверх лёгкий трикотажный свитерок или топ свободного кроя. Если используешь аксессуары, можно палантин сверху или шарф под низ.

olka-golub добавил 12.02.2017 в 17:14
...
олька, тетя Юля опять лезет с яркими ботами! не надо ни те ни те сюда. уж лучше черные тогда. ну или слоновая кость, раз фуксию не хочешь. Да кстати, эти брючата и под Иннино пальто подойдут

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Юля, ну какая ты тётя)) скажешь тоже :ag: твои боты хорошие, меня смущает их "блестючесть". Да и если я с этими брюками Пинко и в своём мини-пальто розовом выряжусь, да с такими ботами это будет прям крик-обратите на меня внимание))) поэтому я и хочу остальные аксессуары сумку и боты более спокойного плана выбрать.

• Like
Реакции: Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadin65, может мой возврат поэтому пошел, они там таможню пошевелили и они работать начали..

leopoldina добавил 17.02.2017 в 12:24
У меня муж 200 см. Мне повезло.. Хоть 15 см надень ... Только спина не позволяет.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
В Газпром, нефтянку и тп компании возьмут, но инженеров, технический персонал
Только если не перспективу,пока ребенок закончит школу и вуз,всякое может произойти... или никто уж покупать у нас газ с нефтью не будет))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, вот таких мужчин я люблю! :))
а если один мерзкий занудный тип, который обязательно требует каждую деталь (чего угодно) согласовывать на отдельном совещании по 10 раз, предварительно написав по этому поводу около 15 писем, поставив в копию всех, включая секретаршу, то о каком веселье с таким человеком рядом может идти речь? и еще он боится спорта (!) и любой физ активности :ag:

я вообще за год с небольшим работы в прокуратуре кошелька не доставала из кармана. и пусть феминистки закидают меня камнями.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@Хотейчик,
У Маржелы это их фирменная фишка)
Еще и у Антонио Маррас подобное бывало - там даже кнопки пришивались "насквозь" стежками из красных/бордовых ниток)))
Это устранять не надо))) даже на черном подобное)))

Спасибо) разъяснили хоть, просто никогда с таким не сталкивалась.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а мне кофта понравилась, но не вякала
Мне кофта очень понравилась! И вообще люблю эту марку и есть их вещи. Была мысль даже покрасить ее в черный или темно-синий. Я даже не думала, что есть такой оттенок серого, которые мне не понравится. Люблю серый и ношу часто. А тут... слишком светлый и в плечах как-то расплывчато за счет этого цвета. Кофта ооочень тонкая, тоньше, чем кажется. И руки выше локтя как-то полноваты в ней показались. Я ее уже в шкаф положила.:ag: Потом стала мерить и фоткать юбки в пристрой и одела аналогичную черную кофту под юбку. И прямо увидела разницу.

blackhair добавил 11.02.2017 в 21:21
Мне кажется такого плана ботинки почти с чем угодно можно носить. Платья, юбки, джинсы.

Скажите, можно по аутнетовской размерной сетке судить или нет?
Судя по тому. что я заказывала - да. Все совпадало.

какой размер на 90 см надо: 26 или 25? Может, кто-то подскажет?
Я бы наверное 25 посоветовала. Марка с тенденцией к большемерности.

• Like
Реакции: Anhen2

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair, а я на лето прикупила - рубашки белые))) с длинными и короткими рукавами)))
Уже готовлю "сани":ag:
Это не разонравится) классика - типа мужских рубашек)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.