Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я что то с весов такая злая ..ну почему набрать три кг надо 10 дней а скинуть три месяц порой не выходит..надо на этом сайте не помню как его ..петицию написать..пусть на булках и тортах пишут Вредно для здоровья! Ожирение!Сахарный диабет! импотенция ! как на сигаретах..а на слоеное тесто вообще акцизы надо ввести..придумала же его какая то гадина!!..уж тошнит от грудок этих..и каждый день мысли что есть сегодня буду ..потому что семья то ест другое ..как жить..хз..может смириться уж..и жрать себе ..

:ag::ag::popcorm1: смирись :dersive:

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
И меня просто умиляет эта возня насчет поступления в престижные вузы нашей СТРАНЫ!!! Да,сразу,лукойлы ,газпромы и другие компании мечты))как только увидят диплом МГУ,так сразу местечко хорошее и подберут!!
Европейские компании уже отсюда давно убрались)),наша наука,сами знаете,как финансируется.
Если есть пригретое местечко,то туда и с купленным дипломом возьмут.
Европа бизнес переводит в Китай и Австралию,уже давно.

Абсолютно верно! Нужны связи, нужен опыт, а просто так никуда не возьмут даже с хорошим дипломом. В Газпром, нефтянку и тп компании возьмут, но инженеров, технический персонал. Там реально нехватка кадров. Знаю потому, что муж долго в этой системе работал, и у них кадровики по всей стране собирали инженеров, вчерашних студентов, которых оптравляли на Сахалин по контракту на 3-5 лет. И зарплату сразу давали по 200 тыс, когда еще курс был по 30 за доллар. Откройте сайты с вакансиями и увидите, кого сейчас не хватает и кого в избытке. Менеджеры, экономисты итп уже никому не нужны, а нужны технические специалисты. Раньше же было не престижно идти на инженера учится...

• Like
Реакции: Maya15 и moskva2205

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
AnnaVT, да не очень важно)я к тому что если обращать внимание кто с кем спит носить нечего будет и смотреть нечего будет)) у моего сына коллега нетрадиционной ориентации так бабушки его обожают только к нему и идут..он вежливый и отзывчивый и специалист хороший))
Наталья, еще раз повторюсь; до тех пор пока...
и бабушки идут к специалисту, потому что они не знают, да и невдомек, что такое бывает, наверное...
Я хожу в салон, где 90% мужчин нетрадиционных... У некоторых из них я стриглась, красилась, укладывалась... в зависимости от моих потребностей. Но, их нет на экране, играющих традиционную любовь, а потом признающихся в своей нетрадиционности...

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, кто покупает через посредника в сша, это очень страшно? Мне одна вещь покоя не дает. Но я трушу. Никогда так не делала. Вчера зарегистрировалась на shop fans. Не могу понять надо мне в это ввязываться или ну нафиг.

Не страшно совсем! Надо только один раз попробовать. Я раз в полгода закупаюсь в Англии и в Америке. Начинала только с детских вещей, теперь всего понемногу. Набираю сразу около 10кг (так доставка дешевле выходит).
Но пробовать лучше с 1, ИМХО

• Like
Реакции: leopoldina

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Руки сохнут ужасно,этой зимой!кто какими кремами пользуется?несколько раз в день наношу разные крема и бестолку все..через час,все скукоженные:aq:

Я бархатные ручки "юзаю" с маслом Макадамия или с королевской арганой

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, где выгоднее всего купить белье cK-приспичило :) хлопковое самое обычное.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может быть тем, кто продает, поставить в подпись ссылку на общий пристрой? А то искать долго там. Олин нашла, Надин. Если бы переходила по ссылке сразу, было бы удобнее. Как считаете?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но руками двигать неудобно не люблю тесную одежду вверху поэтому))) тоже дзен
:ag::ag::ag: Дзен такое дело.:ag: У меня вот только дзена с штанами риплей нет. Вдруг приедут не такие, как мои. А другие мне вообще не надо. И 30-е все таки рискованно. Тоже дзен.:ag::ag: Что-то мне кажется, что проще до тех, что маловаты похудеть, чем новые выбрать.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 12.02.2017 в 02:05
но Люб, отсутствие лишних денег реально успокаивает.
можно подумать, что у кого-то есть лишние.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka и Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, какие балетки?)) с пальто? в Перми это оч.актуально при -13))
так пальто легкое же. весна.
у нас чай тоже не курорт. я в машине до холодов в балетках))) [emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 12.02.2017 в 17:01
Ага, спасибочки, рискну тогда и куплю в 46, если что на авито выставлю или может на работе кому предложу. Ценник тем более у них сейчас прекрасный. Я ещё на эти боты смотрю))) думаю с какими лучше смотреться будет.

http://www.yoox.com/RU/11183194EU/item?dept=

http://www.yoox.com/RU/11083673WT/item?dept=
олька, тетя Юля опять лезет с яркими ботами! не надо ни те ни те сюда. уж лучше черные тогда. ну или слоновая кость, раз фуксию не хочешь. Да кстати, эти брючата и под Иннино пальто подойдут

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Надо бы совсем исключить мучное. Не кушать после шести. Есть только вареное без соли.
ну вот получается - не правильно это. У меня есть знакомая, которая похудела на 65 кг, я, если честно, не верила, что такое возможно. Худела с диетологом, ела жареные стейки мясные и рыбные.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это более "девочковое" ,что ли.
Это более удачного покроя. Вроде не заужено к низу, прямое, а кажется, что чуть заужено и это хорошо. С каблуками я что угодно могу носить))) С кедами бы привыкнуть. Такую длину без каблука не носила.

• Like
Реакции: Volnushka

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Оль, при твоем 174 плюс 10 см каблук?! Где такого кавалера высокого искать?!
Не ношу и не носила каблуки больше 2-3см, комплексую видимо, тк сразу дылдой себе кажусь))) да и муж мой меня ниже на сантиметр:ag:
Ань, такая же фигня... Я правда, ниже вас но в 20 лет даже замуж не вышла, потому что кавалер был ниже меня:( Правда, сейчас могу 6 см для особых случаев:), но редко...:yes3: Да и избранник мой выше меня сантиметров на 20)))

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Ламик, я с МХ сервизы фарфоровые Микасовские заказывала. По 8 баксов:ai::bu: как мне этого магаза не хватает.
Там фирменная упаковка очень хорошая была+еще МХ упаковка..

8 баксов... без ножа режете:ai:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Надь, это понятно. это должны быть призовые места скажем на области?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натуль, обе пары 100% хб, д2 жестче, эти как то благородно мягки, но держат форму

Sladkoro4ek добавил 03.02.2017 в 15:17
@nikolas,
Ань, сделаю замеры чуть позже-уроки :aq:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Никак не могу решить: нужно взять меньше своего размера на 0,5 или на размер?!
А есть половинки у марки?
Если берете сапоги-полусапоги-ботинки, думаю, что можно меньше на размер. Если модельную обувь типа босоножки-туфли, я бы тоже призадумалась и, наверно, взяла на пол-размера меньше :ah:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
lamila, Ну, может быть, детское... Не знаю, я последние посылки просчитала - можно было здесь купить с примеркой или вот на YOOX :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.