Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Для нас мам, ребенок свой лучше всех и любим мы его таким какой он есть.:)
Я раньше волновалась,сейчас особо не давлю на ребенка, стараюсь больше времени уделять тому, что ему интересно.
+1000
Проблемы есть в любой семье. Просто не все про это говорят вслух. И все решают эти проблемы по-разному.
Нужно любить детей, а не давить на них.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
AnnaVT, да не очень важно)я к тому что если обращать внимание кто с кем спит носить нечего будет и смотреть нечего будет)) у моего сына коллега нетрадиционной ориентации так бабушки его обожают только к нему и идут..он вежливый и отзывчивый и специалист хороший))

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Что ты, Галя, у нас есть своя дизайн студия там одни РУКОВОДИТЕЛИ, вот они ТВОРЯТ, а мы так челядь:( только спонсируем их ШЕДЕВРЫ :ag:
А они у вас служили? Можно было тогда накормить перловой кашей с тушенкой и остограмить :ag::ag: чтобы вспомнили былые времена :ag:

Конечно служили)Просто СССР их вряд ли отпустит... Скоро пенсия:ag::ag: Да и на охоту ходят мои большие мальчики, так что фляжки были еще и полезными) А остограмливались мы все вместе накануне в приличном заведении :ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Хотейчик,
У Маржелы это их фирменная фишка)
Еще и у Антонио Маррас подобное бывало - там даже кнопки пришивались "насквозь" стежками из красных/бордовых ниток)))
Это устранять не надо))) даже на черном подобное)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
вот у моего мужа точно дзен...носит полторы вещи и спит спокойно

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
:ag: мой такой же :ag: и ничего ему не надо))) счастливые люди...

Sladkoro4ek добавил 12.02.2017 в 02:04
@LarusL,
Зима у нас хороша, но пора и честь знать :ag:
А уж как хороша зима где-ниб в Тае думаю :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Интересно, может быть изменили правила? Это много, отлично!

Баллы добавляют к баллам ЕГЭ. Не обязательно три предмета учитывается, бывает четыре. Олимпиады(победа, иногда призерство), дает право поступления БВИ(без вступительных испытаний). Если олимпиада по профилю, то как правило БВИ, если не по профилю, то часто дает максимум, то есть 100 баллов за предмет. Все время все меняется, пока вы закончите столько воды утечет)))

Только что смотрел.
Олимпиада профильная у них была в ноябре, прошло 140 человек во 2 тур, из них 20% будут призерами, а из призеров - 8% победителями. Призерам сразу 100 баллов по профильному предмету, победители зачисляются сразу (ну если сдадут не менее, чем на 75 баллов профильный предмет).

• Like
Реакции: OLL-Ga и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@moskva2205, Мне он не нравится,т.к. у него даже в фильмах поведение мужчины уверенного в своей неотразимости и стоит ему только глянуть,то сразу штабелями.Слишком все прямо и слишком уверенно.И не дорос он еще до таких взглядов.совсем еще зеленый.
Год назад на 8 марта фильм с ним был и с Боярской,а потом сразу его концерт.И я одним глазом смотрела,что и не поняла,что фильм уже кончился,т.к. в конце герой поет,потом реклама и сразу концерт.:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Лучший способ-выгнать мужа в другую комнату)))или самой уйти))Не понимаю,зачем мучиться,,Меня всегда умиляют советские фильмы,еще черно-белые,показывают,на односпалке лежит муж,с махоркой во рту,а женушка у него на плече притулилась бочком ,так как места не хватает,и счастлива)))))
Знакомая в такую кровать еще и ребенка клала и утверждала,что так и надо спать,чтобы семья была крепче:ai:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я вспоминаю коллективы Судебного департамента и прокуратуры. не знаю, с чем это связано, но наши мужчины были нежадны и веселы. Гульбища спустя полтора десятилетия вспоминаются:)

• Like
Реакции: moskva2205

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, люба,мне кажется испортился он..раньше любила его!сейчас..не очень помогает!или вода у нас такая...незнаю!

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я вообще люблю шкафы разбирать-это как релакс и приведение мыслей в порядок.
Не знаю, какой там релакс. :ag: Я нервничаю и расстраиваюсь, что ж я столько набрала. :ag: Мысли в порядок мне приводит гулянье с собакой.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Freebird, а что не так, есть добавить черную юбку карандаш и классические ботильоны на тонком каблуке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.