Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Sladkoro4ek, Юль, еще в аптеке можно, а у нас еще евроторг есть, тоже бонусы сбера тратим там. Озон, конечно, часто акции устраивает.
Я сейчас страшную вещь скажу, я на Озоне потратила какие-то марки, что на заправке мужу давали, купила офигительный кусторез для дачи)) в два раза дешевле, чем у нас в магазинах продаётся. Крыжовник, розы влёт обрезаю теперь так, как мне надо, а не стою рядом с мужем и показываю, где резать, а где нет)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Ламик, я с МХ сервизы фарфоровые Микасовские заказывала. По 8 баксов:ai::bu: как мне этого магаза не хватает.
Там фирменная упаковка очень хорошая была+еще МХ упаковка..

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Кристина, а что за рецепт батончиков?

•Овсяные хлопья – 1 чашка
•Белок яичного белка – 2 шт
•Банан – 1 шт
•Сывороточный протеин – 4-5 столовых ложек
•Сухое молоко без жира – 0,5 чашки
•Вода – 1/4 чашки
•Растительное масло – 3 чайных ложки
•Малина, черника или прочие ягоды по вкусу – 1 чашка.

1.Духовку разогревают до 160 градусов
2.В отдельной емкости смешивают протеин, сухое молоко и овсяные хлопья
3.Во второй емкости смешивают белки, банан, ягоды, которые заливают водой
4.Противень натирают маслом, смешивают ингредиенты в одной емкости и тщательно измельчают при помощи блендера.

Из указанного количества ингредиентов должно получиться примерно 7 порций продукта. Пищевая ценность такого батончика будет составлять 180 Ккал, из них на белок придется 18 г, на углеводы – 20 г, а на жиры – всего 3 г.

сперва делала по этому рецепту
вчера вот новый опробовала, но он более высококаллорийный

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Вуся, Когда это относится к тряпкам, напрямую не возникает ассоциаций.... А вот как вижу изображение на экране, так сразу все, что слышала...кричит...он не наш!!!
Еще раз у всех прошу извинения!

• Like
Реакции: Вуся

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Ой, всем спасибо ещё раз!
Без вас бы такой приятности не случилось бы:ax:

• Like
Реакции: Nadezhda15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Руки сохнут ужасно,этой зимой!кто какими кремами пользуется?несколько раз в день наношу разные крема и бестолку все..через час,все скукоженные:aq:

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Dgina, оно по виду не на -13.

Пальто как пальто, английский воротник, двубортное. Кабы не размах лацканов и кожа было бы классикой, обруталено пальто :ag:. Добавить либо спокойные базовые вещи, или кэжуал, или что со спортивным или гранжевым. Вообще пальто ищут под одежду, а наоборт все довольно искусственно и непонятно от чего отталкиваться.

• Like
Реакции: Freebird

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, не знаю, может я ссылки не умею вставлять... В атриуме завались. Вот фото, там на сайте всего 5 юбок.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сана441, Оксик у моего папы есть с ромашками ..и у тебя !! Ой девочки вы такие умные и практичные а ленивая и бестолковая и вникать мне во все лень ..Винпоцетин что ли купить :ag: для памяти ..и карту с ромашками заведу тогда )) Я сегодня трусы купила Полю в зоомагазине !! пока надевала самое сокровенное прищемила ..теперь он от меня бегает и трусов боится !!670 р коту под хвост ))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ой, спасибо! Тогда на 171 какой нужно купить (ОГ 96)?

Галь, а модель какая? Как у меня темно-синяя до середины колена?
Тогда small. Там 52см по подмышкам. Причем у меня много разных в размере small, но именно этот самый комфортный в ширину с запасом под свитер и нигде ничего не тянет. У ЛЭ вообще своя размерная сетка - small 6-8us, а у других это уже medium.

• Like
Реакции: Laruscha и moskva2205

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Помимо платья ко мне сегодня приехала юбка трапеция. Чет ржу я. Заметила, что со вкусовыми ощущениями у меня чтото не то... Все мне невкусно, то слишком сладко, то слишком горько, то просто невкусно))) то же самое с вещами. Платье мне не так, над юбкой валяюсь вообще))) если учесть количество проданных про причине не нравятся/не подходят/не вижу себя в них вещей в этом месяце, можно было бы предположить что реально у меня чет с головой не так. Или это знак прекратить на время он Лайн шопинг)))

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
[NOTE][/NOTE]
@Вуся, гальяно гетеро??? Вот это новость!!! Я не интересовалась конечно, но была уверена что наоборот...

Я поинтересовалась, гугл говорит, таки да, все хорошо у него, с бойфрендом)):ag: Ну да нам все равно по большому счету, лишь бы Маржелу не сильно испортил:ag:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки, купила наши бордезы темно-синие, дошли сегодня - такие классные!!! Но прислали мне вместо темно-синих черные. Написала в клиентскую службу, предложили или 10% скидки или возврат за их счет. Возвращать не хочу, так как понравились и сели 36 на мою ногу 23.3 отлично.
Как думаете, скидку 20% просить можно или это уже нахальство?

• Like
Реакции: Clumsy

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
...Оль, прямо очень креативно у вас)). Я одна, а их трое... (наша ячейка вождей) все не молоды и не хороши собой:ag:, поэтому только сувенирчики готова прикупить:ah:. В прошлом году покупала им алюминиевые фляжки СССР, прямо угодила)))

Что ты, Галя, у нас есть своя дизайн студия там одни РУКОВОДИТЕЛИ, вот они ТВОРЯТ, а мы так челядь:( только спонсируем их ШЕДЕВРЫ :ag:
А они у вас служили? Можно было тогда накормить перловой кашей с тушенкой и остограмить :ag::ag: чтобы вспомнили былые времена :ag:

У нас же в Москве есть магазин Военторг, может там чего-нить присмотреть?

• Like
Реакции: Maya15 и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.