Наша Болталка YOOX. Часть 34

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, согласна :yes3: очччень хорошие цены
Получила сегодня чудо-сумочку :) сервис-ну восторг! Упакована супер! Я теперь аутнет полюбила :)

• Like
Реакции: LarusL и Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, Оксанка!!Практичная такая !! Я как лохозавр ничего про бонусы и не знаю !!И карта социальная у нее откуда то ..не иначе в собес заранее сходила :ag: надо мне с тобой встретиться хоть жить меня научишь!!!

Не говори :ag: я не знаю где ее брать и зачем она нужна :ag:
Вот хоть бонусы тратить научусь) случайно накопленные)))

• Like
Реакции: Вуся и Сана441

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ань, пришли 2 пары:28 и 29 и мне на об 98 норм и те и те
О как! Это мне напомнает фирму Jeckerson: 29й и 30й размеры у них что по талии, что по бедрам практически одинаковые. Ну, может 1 см разницы.
Юль, а по талии 29й сколько в ширину? Если будет возможность потом измерить, буду очень благодарна. А то последняя пара осталась... зимой только вельветовые штаны и ношу теперь.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
У нас феминизм победил, а счастья женщинам не принес, ну не до всех донес :ag:. Раньше я еще переживала за одиноких подруг, сейчас не всегда. Многие себя либо в пробивных мужиков превращают либо культивируют в себе обиженную жертву. В словах последнее не всегда выражается, хотя некоторые откровенно ноют, но мировая печаль в глазах и поджатые губки чуть что не так. Мне самой бывает сложно с такими подругами, чего уж там, когда дома такая будет маячить.
С возрастом тяжелее пару находить. Не только в мобильности молодой психики дело, а в том, что социальное общение часто резко сужается. Именно в нашей стране, в других странах женщины в себе не замыкаются с возрастом, и привычно, что до глубокой старости социально активны. А там уж и знакомства и все прочее проще решать.
Часто легки в общении разведенки, попробовали, знают. Решили что не надо и дальше живут в свое удовольствие.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
пробовала и такие,у меня они расправляются и из ушей вываливаются потом)) И слишком огромные. Все зависит от строения ушного канала))

Мне тоже огромные - я их отрезаю наполовину:)

• Like
Реакции: Milavolga

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, чем больше ты мне о них пишешь, тем больше хочу :ag: *говори-говори*:aw:
Боюсь с по спине мАло, а в м обьема не хватит своего.
Надо и с, и м значит :idea:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, это у меня мантра такая: у меня все есть! ну так сказать, для самоуспокоения
Юль, понимаю. И у меня такая же и правда ведь понимаю, что все есть.

blackhair добавил 12.02.2017 в 02:00
@Sladkoro4ek, :friends::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Я тоже торможу,т.к. разбираться надо что и как.пэйпал только в декабре подключила и оказалось не к добру.Раньше больше думала прежде чем покупать,а сейчас постоянно с юкса заказы,т.к. психологически проще,если есть возвраты бесплатные.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, моим сыном нельзя командовать - его можно только мягко переубедить)
Это я очень хорошо понимаю, у нас так же. Какой там командовать.:ag:

Смотрю еще в сторону РУДН или Губкина - есть отзывы?)
РУДН лучше, там тоже двое из класса учатся. На медицинском. Губкина так себе, но оба однозначно лучше, чем РАНХ. Вообще была в шоке от РАНХа... это детский сад какой-то. Раньше, как бы там не было, все ВУЗы качественно обучали, халтурить было не принято. Сейчас очень все изменилось. Какое-то дутое образование, как мыльный пузырь. Занимают чисто, чтобы занять, формально, и очень маленькая загрузка, в час уже все свободны, каникулы в РУДН чуть не три недели зимой. Да, еще вспомнила, очень хорошая подружка дочки тоже в РУДН, мне что-то страшно стало... она в группе безоговорочно лучшая, как звезда. Она гимназию на тройки закончила. Какие же там остальные?
В общем много об этом могу писать. Если что, пиши в личку. Мало ВУЗов очень осталось, где вообще стоит время тратить свое, не говоря уже о деньгах.

• Like
Реакции: Ламик

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Катерина, а с будильником тогда как? Живой будильник завести?

Elena_Free добавил 07.02.2017 в 14:26

Галина, а какой должна быть подушка?
Ортопедическая. У меня они двух видов: английская побольше и тайская, типа экологичная. Моему обе не нравятся, но я кремень - обычную спрятала и не даю:ag:
Не могу сказать, что спит как младенец, но и не так, что хочется ...:bu::bu::bu:
Из Тая такая:
http://latexpatex.ru/magazin/product/427557801

• Like
Реакции: Elena_Free

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Вот сумки Корса - хорошо, а того же Мишки - плохо... Как и Муубаа
так мууба известный бренд. Мне кажется, все равно все всего не знают :) Наверное больше своя среда влияет, что в ней больше мелькает.

На мне косухи лучше сидят, чем куртки с молнией посередине. Но у меня только грудь надо вмещать, плечей нет. За счет косой молнии все верно распределяется. А с молнией посередине видно, что грудь перетянута, сложнее такую куртку подобрать. Бомберы еще нормально, они же объемные.

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Всё-таки обожаю юкс. Просмотров подборку, встречается откровенный шлак из прошлых распродаж по завышенным ценам, но есть прямо конфетки-вещи. Квест какой-то в самом деле, пока найдешь интересное, столько адреналина...

• Like
Реакции: AnnaVT и kapeks

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
@moomin 2413, @Yulius Zharko, @leopoldina, @_niki_, всем спасибо! Хорошо, что спросила, а то уже голову ломала как отпороть это дело)) Вот надо же, даже и представить не могла- дизайнерский ход))

• Like
Реакции: moomin 2413 и leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, мне у него меланж не нравится. Тоже эффект нижеего белья.
И + тебя знаю уже. Но примерь, вдруг :ag:

Sladkoro4ek добавил 15.02.2017 в 19:14
снова что ли балдинини по ошибочной цене или возвраты http://www.yoox.com/ru/11118137WX/i...1118137&cod10=11118137WX&sizeId=&sizeName=???

Мне нужны те плетеные 45-е...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.